Художественные выставки
Татьяна Самарова
Отлично сходили с подругой) окультурились)
Спасибо! Приходите ещё!
Нина Смирнова
Всегда очень интересные экспозиции
Очень приятно!
Андрей Сапожников
Очень замечательная картинная галерея! Можно укрыться от всего и погрузиться в мир искусства!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите!
Юля Кокорева
Очень приятно что в городе можно познакомиться поближе с искусством ☺️ персонал очень вежливый и грамотный ✨
Благодарим!
Анна Фомина
Галерея симпатичная, доводилось бывать с семьей на многих выставках, представленные экспонаты достойны внимания. Но безобразное поведение персонала на входе и в гардеробе отбило желание идти в МКГ снова. Не знаю, кому так везет с "вежливыми сотрудниками", лично мне поведение контролерши Бугреевой В. всегда казалось вызывающим и надменным, однако перед мероприятием "Ночь искусств" 3.11.2024 она превзошла саму себя. Мы пришли семьей, трое взрослых и ребенок, чтобы посетить выставки за час до мероприятия. На входе, вместо приветствия, Бугреева В. заявила нам "Вы на мероприятие? Нет? Тогда вам нельзя". После того, как ей ответили, что до мероприятия еще час, она "милостиво разрешила" сходить на одну выставку - "А то мы вас потом не сможем отфильтровать". Это что за речи такие, что за отношение? Вы в своем уме? К вам пришли посетители, взрослые люди, которые не собирались проникать на ваше драгоценное мероприятие, а хотели просто полюбоваться на картины. По какому праву вы так разговариваете с посетителями, делите людей на сорта? Зачем открыли галерею за 2 часа до мероприятия, если нельзя было прийти без обязательного его посещения? Нам бы хватило часа, чтобы все осмотреть, и не нужно было мотать нам нервы и портить вечер. Не забывайте, что "театр начинается с вешалки", и вот такие церберши на входе, а также гардеробщица, что при нас ругалась с мамой выступающего ребенка, которая тоже купила билет, но ей нельзя было оставить вещи в гардеробе - безнадежно портят ваше лицо.
Константин Филитов
Отличная картинная галерея, сюда приезжают очень красивые выставки различных художников и скульпторов, За это спасибо Вам и спасибо, что Вы есть!
Юлия Мурзанаева
Было классно! Мне понравилось. Множество выставок. Одновременно. И каменная, 2е художественные и 2е умелые руки. Очень поражает способности человека и богатства земли Уральской. Не хотелось уходить. Побывала даже на мастер-классу по валянию..(по цветку-броши) Общались. Было очень мило. И тёплый приём персонала:почти как по домашнему. Побольше таких выставок! Помаштабнее!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего персонала, мы гордимся тем, что наши сотрудники делают все возможно…
Александр Б.
Отличное место для знакомства с миром искусства
8 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас в нашей галерее снова!
АФ
Александра Федорова
Одно из лучших мест города
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша галерея.
Cr Oa
Маленькая, но очень душевная галерея! Понравились все 4 выставки, попал на выставки иллюстратора Чижикова, минералов, "волшебное рукоделие" (выставка работ горожан) и выставку драмтеатра. Очень здорово, огромное спасибо персоналу музея, который, во-первых, очень приветлив и вежлив, во-вторых, всегда готов подсказать и рассказать подробнее о работах. Экспозиции регулярно меняются, что позволяет смотреть что-то новое каждый месяц. Очень обидно было узнать что на выставки порой приходит 3, 5, 10 человек в день. Даже ушёл расстроенный. Ребят, берегите и цените искусство своего города, привет из Екатеринбурга.
Спасибо за Ваш визит!
Ирина Терещенко
Отличная галерея, современная и уютная! Большое собрание работ художников советского периода. Много экспозиций, которые часто меняются. Любимые мероприятия - Ночь музеев и Ночь искусств.
Анютка Никитина
Самая лучшая галерея, в которой я была! Дружелюбный персонал, увлеченные и неравнодушные экскурсоводы. Выставки никогда не повторяются, всегда привозят что-то новое, интересное! Просто смешные цены за билеты — кофе дороже стоит, чем поход в галерею)) Сотрудники постоянно придумывают всякие «развлекалки»: мастер-классы для детей, концерты, праздничные программы, новогодние представления. «Ночь в музее» — просто феерия творческой движухи, душа отдыхает в этот вечер! Была на «Ночи» в трех городах, и нигде больше не видела такой самоотдачи сотрудников, как здесь. Пожалуй, единственное учреждение в городе, которое придумывает такую разнообразную программу и так неравнодушно относится к обычным зрителям.
Виктория Финогенова
Работает без выходных. В субботу и воскресенье есть акция Творческие выходные: билет на все выставки дешевле и бонусом бесплатно мастер-классы, лекции и экскурсии.
НМ
Никита Марочкин
Очень скучно и не интересно
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша галерея. Хотели бы узнать больше…
Анатолий Мишин
Супер, картины как живые, очень красиво! Мне очень понравилось!!!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё!
Иван Надеин
Отличное место, чтобы побродить среди искусства. Вдохновляющая атмосфера приобщения к прекрасному. Иногда бывают очень даже интересные выставки.
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим!
Евгения Абрикосова
Часто проводятся различные выставки, экспозиции, постоянно что то новое, и Иногда даже интересное))
Мила Наумова
Всегда приятно приобщаться к творчеству и искусству вживую. Отличное место для этого.
Вячеслав Непомнящий
Отличная картинная галерея! С детства я её посещаю. Круглый год здесь проходят различные тематические выставки на которых будет интересно и взрослым и детям. Цены на билеты вполне сносные. Всем рекомендую!
Jenni
Очень приятно,что галерея не стоит на месте, проводятся интересные выставки, мероприятия, привлекаются различные творческие люди, коллективы. Всё хорошо, так держать, один минус - грызущиеся между собой и обсуждающие посетителей бабушки-смотрители