Ретро
Банкетный зал
АЮ
Анастасия Южакова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность кафе «Ретро» за прекрасную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Ваша уютная обстановка, внимание к деталям и вкуснейшие блюда делают посещение настоящим праздником. Особенно порадовало вежливое и дружелюбное отношение персонала, а также быстрое обслуживание. Отдельное спасибо за аутентичность и стиль, которые создают неповторимый шарм. Ваше кафе – идеальное место для встреч с друзьями и семейного отдыха. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! С уважением, Анастасия.
Антон Шанюк
Совсем не понравилось
Впервые были в данном заведении и не скажу что очень впечатлены. Кухня не очень. Зал обычный, самое печальное что у нас было закрытое мероприятие, а получился проходной двор. Посторонние люди заходили выходили сидели в холле. Не советую!
ДK
Денис Krasavcheg
В восторге
Если выбрать место для праздника, то только это! Шикарная обстановка, доброжелательный персонал, вкусная кухня
Константин Шкирмонтов
В восторге
Отличное место для проведения банкета. Вкусная кухня. Удобное расположение. Шаговый доступ до транспорта. В целом очень доволен.
Катерина Катерина
В восторге
Хочется поблагодарить все команду данного заведения! Были в субботу на юбилее в роли гостей, все очень понравилось! Очень вкусная еда, приятная атмосфера! Спасибо Вам !
Елена Батраева
В восторге
Кафе Ретро- это сказка!!! Уютно, тепло, чисто! Мы справляли юбилей 26.09.2025г Девочки молодцы! Блюда- волшебные, вкусные, разнообразные! Умнички! Рекомендую! Всё на высшем уровне!
AG
Anny Gavrilova
В восторге
Это было прекрасно . Вкусно. Все на высшем уровне . Еда подавалась горячей и вкусной , официанты вежливые и хорошо делали свою работу . Спасибо за отличный сервис .
Евангелина Стрыгина
Вкусно, чисто, красиво. Что еще нужно? Рекомендую 🥰
Татьяна Данилова
В восторге
Любимый Банкетный зал! Все с душой! Рекомендую!
Алексей Кудашкин
В восторге
Отличное обслуживание, уютное заведение,вкусная еда, рекомендую!
ИЗ
Ирина Землянская
В восторге
28.06 отмечали юбилей в банкетном зале "Ретро". Хотелось поблагодарить за восхитительный вечер !!!!Стол был накрыт замечательно,красивая подача блюд,порции большие и очень вкусные, наши гости остались сыты и довольны!!!👍 Хочется также поблагодарить хозяйку данного заведения, прекрасную Любовь, за внимание и тёплый прием😘😘😘так же хочу поблагодарить администратора Ирину за слаженную работу!!!👍👍 Девочки, вы такие умнички, желаю вам огромного процветания!!! 💐💐💐 очень рекомендую банкетный зал!!!
Людмила Гриднева
В восторге
13.05.2025 собирались в «Ретро» узкой компанией лучших друзей моего умершего в январе сына. Потому что в этот день у него был бы День рождения. Но УВЫ… вспоминали разные случаи из детства, юношества и вообще из жизни моего сыночка. Встреча сопровождалась ОТЛИЧНО накрытым столом, все было ОЧЕНЬ вкусно приготовлено. Порции огромные, красиво оформлены. Персонал вежливый, хочется сказать огромное спасибо Любови и Ирине за внимательное отношение, порекомендовали меню. Повара молодцы, все очень вкусно приготовили. Уже не раз была в этом кафе, поэтому рекомендую. Не пожалеете за проведенное время и очень вкусно приготовленную кухню. Спасибо большое Ретро.
В восторге
Шикарное заведение! Великолепная кухня! Приветливый и доброжелательный персонал! Всегда чисто и уютно! Цены очень даже приемлемые! Всем рекомендую данное заведение!!! Если что то отмечать и праздновать то только сюда!!!
Рамис Мусин
В восторге
Удобное место расположение. Доброжелательный персонал, вкусная кухня, отличный ведущий. Для банкетов, юбилеев отличное и уютное место. Интересный, красивый интерьер.
Дмитрий Бабаков
В восторге
Отличное место. Доброжелательный персонал, вкусная кухня. Для банкетов самое то + интересный интерьер.
ВВ
Валерий Воронин
В восторге
Ретро уютно, на небольшую компанию самое то. Очень гостеприимный персонал. Кухня разнообразная и можно со своими напитками. Также удобное расположение, легко добраться. В кафе ретро можно проводить бизнес встречи и просто творческие вечера! Спасибо большое за то что вы есть!!!
В восторге
Хороший банкетный зал, хорошие повара, замечательный ведущий Валерий
Наталья Вайс
В восторге
Спасибо большое залу Ретро за потрясающую кухню и теплый прием! Отмечали день рождения бабушки, было волнительно: понравится ли ей ресторанная еда) Зря переживали - бабушка очень довольна)) Придем к вам еще не раз!
МИ
Михаил Ивин
В восторге
Спасибо за устроенный нам праздник. Процветания и успехов!!!
Татьяна Колченко
В восторге
Прекрасное кафе, отличное меню, всегда отмечаем все праздники только в этом кафе
УВ
Уравнитель Великий
В восторге
Отличный, уютный зал. Приветливый персонал.
Нитья Кишори Масунова
В восторге
Хорошее уютное кафе) Неоднократно проводила там мероприятия, Как говорится, какой хозяин, такие и клиенты. Желаем вам процветания, успеха и щедрых посетителей и клиентов на банкеты! С наступающим новым годом! 🐉
Ксения Л
В восторге
Всё просто на высшем уровне! Уютно, вкусно приготовлено, персонал доброжелательный! Рекомендую!
Юлия Лошкарева
В восторге
Были 5.03. Очень всё понравилось. Готовят замечательно, отношение к посетителям отличное. Уютно, чисто. Будем рекомендовать друзьям и сами ещё соберёмся обязательно.
Евгения Гаспар Ромеро
В восторге
Все понравилось! Уютное, небольшое кафе, вкусные блюда, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание официанта.
Юлия Волненко
В восторге
Рекомендую. Очень дружелюбный коллектив, готовят отлично, уютное кафе!
10 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова)))
люда ивлева
В восторге
Не дорого Готовят вкусно обслуживание отличное
10 января 2020, официальный ответ
Стараемся для своих клиентов! Огромное спасибо!
Юлия Кадошникова
Понравилось
отличное кафе. всем рекомендую
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🙌. Огромного счастья вашей семье😇! Мы очень рады нашему знакомству 🤩🎈😍🌹🧚♂️. До новых встреч 🎉✨🎊!
Илья Необутов
В восторге
Отмечали юбилей. Отличный красивый зал, тепло (были зимой). Прекрасная и очень вкусная кухня, огромные порции и не дорого. Дружелюбный персонал, помогли организовать поздравления, сделали подарок юбиляру от заведения (хороший и достойный, не бутылку дешевого шампанского). Очень довольны и рекомендуем.