Средняя школа №1
Школы
МОУ Средняя общеобразовательная школа №1
3.8
Олег Косов
Тоже хорошая школа там хорошие учителя
ЖБ
Жан Балгумбаев
Не хорошая школа не идите туда
с
сосиска
там плесень и фог ходит
Жанна киска
Крутая школа,на переменах всегда весело🫶🏿👍🏿
Екатерина Благинина
Моя родная школа❤️! Всех учителей вспоминаю с теплотой и благодарностью.
Отличная школа. Очень мощная подготовка по профильным предметам. Очень сильные учителя, благодаря которым успешно сдал экзамены и на протяжении 11 лет постоянно участвовал и побеждал в различных конкурсах и олимпиадах.
Владимир Губайдулин
Отличная школа, всё супер
Алёна А.
Отвратительная школа!!! Сегодня узнала, что с копилки класса учителю на выпускной 🎓 купили золотое украшение!!! И это только дети вышли с 4 класса! А что будем дарить в 9 классе? Машину? Квартиру? Как учитель вообще может принять такой подарок? Куда смотрит директор школы??? Буду писать в Министерство образования! Прокуратуру! Текслеру! У меня 2 детей, и я не собираюсь содержать ещё и учителей!
Я учусь здесь и мне норм
школа имеет стадион, площадку для занятий на брусьях и турниках-закрыта после 8 вечера или ранее. Школоте ваша площадка не усралась ни разу, так сделайте её доступной для людей. Пока не было этих заборов и калиток столько людей занимались там, решили что хватит. Ну, тогда хватайте отзыв
МЖ
Максим Житель
Я здесь учусь
Алексей Цымбал
Школа нацелена на выпуск троечников, не рекомендую.
Анастасия Балтина
4 звезды только за хороший хим-био профиль, училась 10-11 класс. Прекрасные преподаватели: Елена Вячеславовна, Светлана Евгеньевна. Физрук всегда веселил своими рассказами про чуюодейственный мед. Директор, может, обязанности и исполняет, но в человеческом плане отношения сложились так себе, очень натянуто.
даша даша
училась здесь 9 лет с 2014 года. школа, как и все другие, конечно, не идеальна, но у меня осталось много положительных воспоминаний. хочу выразить отдельную благодарность своей невероятной бывшей учительнице физики Фирсовой Юлии Леонидовне и замечательнейшей классной руководительнице Елене Николаевне Русиной.
123 123
..........
Максим Исмаков
Учился в данной школе с 2004 по 2013 год. Школьные года вспоминаю с радостью, теплом и ностальгией. Ничего плохого сказать язык не повернется! Рекомендую!
Лидия Ефимова
Сегодня прошел дождь.взглянув на верхний зтаж можно увидеть .что весь фасад сверху мокрый.значит там нет жестяной облицовки.а от сюда здание рушится.
Кирилл Кравченко
Очень хорошая школа! Ваем рекомендую.
Андрей Парфёнов
Нормальная школа, как и везде, смотря как повезёт, учителя разные, к каждому нужен свой подход, так и живём.
Степашка Диггер
Отвратительная школа, учителя оценки занижают
Ольга Машкина
Не рекомендую! Берегите своих детей!!!!!
Петр Стариков
Лучшая школа! Любимые учителя!
Александр Чмеленко
Одна из лучших школ города.