Средняя школа №25
Школа при Магнитогорской государственной консерватории
3.3
МОУ Средняя общеобразовательная школа №25 при Магнитогорской государственной консерватории
3.3
сМ
софья Миркина
Я хожу в эту школу, школа сама по себе очень даже хорошая, учителя хорошо учат детей, многим кажется что учителя злые но они требовательные и просто хотят научить дисциплине
Алексей Широков
Отвратительная школа, учителям плевать на детей, дочь училась тут с1 по 2 класс так и не научили читать. Учитель говорит что у нее 30 детей и она не справляется. Собственно вопрос зачем тогда вы нужны если нужно РОДИТЕЛЯМ САМОСТОЯТЕЛЬНО учить детей. Директор отвратительна, вызывали в школу и говорили наймите репетитора. Жаль нельзя поставить меньше 1 звёзды нельзя.
ДГ
Ди Г
Научите разговаривать секретаря Грубиянка Вскипела от одного вопроса, если скажет наверное язык отвалиться Еще и имеет права указывать взрослым людям что и когда делать Видимо воспитания ноль.
G Rom
Школа хорошая, жалко только год там проучился... Так что не знаю, как там дела идут сегодня, ведь я был там год назад... Туалеты тогда не очень были (и на вид и на запах), но всё же вызывает приятные воспоминания 😌
Mina Kim
Школа которая не в состоянии научить детей писать и читать. Учителя не работают с детьми, а когда ребёнок плохо учится вызывают к директору и говорят а у нас дней много нанимайте репетитора! Спрашивается, тогда вы зачем вообще нужны? Безразличный директор школы. Есть такое выражение все начинается с головы. Пока тут будет такой безразличный директор так все и останется.
ИА
Игорь Анучкин
Нормик школа
Вадим Кульмухаметов
Плохая школа, на основании того что не учитываются все нормы и дисциплины образования и внутреннего распорядка!!!Директору безразлично в каком состоянии возвращается ребенок домой из школы...
MG
Matvey Gustafson
педагогический коллектив отличный,директор тоже.чего нельзя сказать о многих детях и их родителях, родители думают что если отдали своё «чудо» в школу,то там с него будут сдувать пылинки и тянуть за уши. Обращение к родителям,которые винят во всех бедах учителей,пожалуйста воспитывайте свои чадо правильно и занимайтесь ими дома,а то только и можете во всех бедах обвинять педагогов. P.s Если вы не занимаетесь своими детьми, то это только ваша проблема)
леруня .
Самая отвратительная школа, которую я только встречала. Хотела бы предупредить всех родителей, которые планировали отдавать своих детей туда. Поберегите свои нервы и нервы своих детей. Дело в том, что мой ребенок там учился несколько лет, и в целом было всё нормально, но со сменой учительского состава, а самое главное - директора (очень интересная дамочка), начался ад. Учителя позволяют себя неуважительно относится к детям, давят на них морально, что потом ребенок боится идти в школу. Занижают оценки, завуалировано намекают на то, что ребенок глупый, хотя до этого у ребенка было всё нормально. Хочу выделить учителя математики, которая неоднократно повышает голос на уроке, переходит на личности учеников, это подтверждают дети. Также, в школе распространена проблема с кражей из карманов курток в гардеробе, и учителя это никак не решают. Это страшно невоспитанные «педагоги».
Гульдар Сурова
Шикарная школа, самая лучшая в Мгн
ГИ
Глеб Иванво
Школа отличная но мне одно не нравится учились здесь с 1-4 класс и ушли на год и опять хотим вернутся только уже в 6 класс говорят мест нету и потом на следующий день к ним в класс приходит новый мальчик другой национальности потом ещё раз приходим с просьбой взять нас и потом через неделю приходят 2 девочки тоже другой национальности только 1 русская и вот за это снижаем оценку
Ирина Ковалёва
Все говорят что школа хорошая, я недовольна учителем 1Б класса Ольгой Олеговной дети читать не умеют а она говорит мы что же хорошом будем учиться читать? Мне без разницы если честно как но если вы учитель учите, не хотите идите мойте полы.
Фт
Фил тороп