Фармленд
3.6
ООО Фармленд-Урал
3.6
Anastasia Kinh
Когда делаешь заказ, тебе приходит сообщение о доставке. Однако когда ты приходишь в аптеку, то узнаёшь, что заказа якобы нет. На горячей линии объяснили, что фармацевтам проще отказать клиенту, чем тратить время на его поиски.
Айгиза Галиуллина
Сегодня 4 сентября в 11:20 зашли купить хлоргексидин раствор , сказали что нет в наличии , только спреем есть , а хотя через приложение показывало что есть, фармацевтка вообще грубая , не советую данную аптеку , жалко даже 1 звездочку поставить
ЮП
Юлия Поливода
Замечательная аптека. Всегда все препараты в наличии, цены дешевле чем в других аптеках, фармацевты свою работу выполняют просто превосходно
ДР
Дильбар Рахматуллина
Замечательные фармацевты! Помогли разобраться что лучше купить из витаминов, разобрались в непонятном почерке моего врача, всегда в хорошем настроении и заряжают на позитив! Рекомендую данную аптеку !
ГК
Гульнара Кильдиярова
Огромную благодарность выражаю сотрудникам аптеки Фармленд. Желаю девочкам здоровья,удачи,благополучия и благодарных покупателей. На все вопросы получила корректный ответ. Я довольна покупками и работой фармацевтов.
Фанзиль Игибаев
Хорошая аптека, девочки молодцы, все расскажут, все объяснят, всегда все есть в наличии)
ЛЛ
Любовь Лозбина
Очень хорошая аптека! Всегда закупаю только здесь. Отличные сотрудники,улыбчивые, вежливые, профессионалы в своем деле, большое им спасибо, всегда помогут, подскажут и всё всегда есть в наличии. Рекомендую всем!
Дмитрий Горшков
Ассортимент маленький,обслуживание ужасное. В других аптеках фармленд по человечески,а тут с таким выражением лица,типа " че вы припёрлась?"
Саша Тоймурзин
Отличная аптека! Грамотный, отзывчивый и вежливый персонал. И кстати, довольно большой ассортимент. Захожу сюда не в первый раз и всегда остаюсь доволен.
Евгений Королев
Супер все))а по воду антибиотиков продают с рецептом,и не которые препараты тоже))
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
МР
Михаил Рябчиков
Просил в числе прочего товара две упаковки антисептических спиртовых салфеток. Я подразумевал большие салфетки (15-20. шт в упаковке), где упаковка имеет крышечку. Продавщица положила в пакет два полиэтиленовых мешочка в каждом из которых было по двадцать маленьких салфеток, которые используют при уколах. Я заметил это сразу после оплаты. Но продавщица посмеялась и отказалась сделать возврат. Был очень расстроен подобным пренебрежительным отношением. Не рекомендую эту аптеку.
12 января 2023, официальный ответ
Евангелина Дейноних
Забыла рецепт на антибиотики в Тюмени. Не продали. Такое ощущение, что попросила морфий или антидепрессанты. Жуткий трахеит с поезда. Отношение конечно....
radik kh
Попросили самые дешевые таблетки. Продавщица сделала все наоборот и продала самые дорогие. Почему эта курица так делает?
18 февраля 2022, официальный ответ
РА
Разин Андрей
Научите свою сотрудницу , корректно разговаривать с покупателями , грубит и хамит. Отказывается проводить скидку по карте на две покупки подряд. Видимо что то химичат с картами
Александр Ярославцев
Аптека маленькая, но разнообразия лекарств хватает. Сотрудники вежливые и всегда рады помочь с выбором лекарств.