Фармленд
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ООО Фармленд-Урал
loylla ♥️
В восторге
Отличная аптека, единственная круглосуточная в городе которая реально работает ночью. Приехала в 4:20, до этого объездив все «круглосуточные» города, которые закрыты либо нет сотрудника на месте, уже не надеялась что они работают, а оказалось открыто и сотрудник реально дежурит! Огромное спасибо, на бейджике не разглядела имени к сожалению, но девушка молодец. В такое время встретила не сонная, а вполне бодрая и с улыбкой, было очень приятно!
Фа
Фармленд, аптека
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсен Баймухаметов
В восторге
В ночное время аптека работает это хорошо👍
Фа
Любимая аптека - близко к дому , огромные скидки и выбор 👍
АЧ
Альбина Чеботаева
Совсем не понравилось
Второй раз там покупаю и опять никакой деликатности персонала, при возможности постараюсь там не покупать
Марина Маринина
Быстро подобрали препараты, проконсультировали – нужна была экстренная помощь 😇
НО
Наталья О.
В восторге
Аптека, где есть всё. Фармацевты профессионалы, если нет нужного лекарства обязательно подберут аналог, акции и кешбеки всегда радуют. И очень важно, что есть круглосуточная аптека.
ТА
Татьяна А.
В восторге
Отличная аптека, фармацевты всегда помогают с выбором, вежливы и обходительны. Цены приемлемые, ассортимент широкий
Анатолий Б.
В восторге
Замечательная аптека, всегда ей пользуюсь, вежливый персонал и сравнительно хорошие цены на лекарства
ГП
Геннадий П.
В восторге
Есть все что нужно для лечения, всегда профессиональный и отзывчивый персонал
ВЛ
Владимир Л.
В восторге
Нормальная аптека большой асартимент, к персоналу притензий нет, цены по городу среднии.
ОС
Олег С.
В восторге
Большой ассортимент лекарств, приемлемые цены, удобное расположение!!! Рекомендую!!!
РЮ
Равиль Ю.
Понравилось
Скидки в магазине бывают отличные но порой цены завышены и приходится в другой магазин обращаться.
РЮ
Равиль Ю.
Александра Б.
Цены радуют,фармоцефты подсказывают,парковка удобная
Анна М.
В восторге
Отличная аптека. Заказываю онлайн, забираю в ближайшей аптеке
МХ
Максим Х.
Понравилось
Давно не был и вообще лучше в аптеки не ходить !!! Всем здоровья и всех благ
ЕА
Екатерина А.
Понравилось
Хорошая аптека, можно заказывать на сайте предварительно
АЗ
Ксения П.
Совсем не понравилось
Очень сильно дорого
Антон К.
Понравилось
Приобретаю иногда в аптеке лекарства, все Гуд 💊
ЮЛ
Юлия Л.
Понравилось
!!!!!приятный коллектив
РА
Хорошо
ЕТ
Евгения Ткачук
В восторге
Всегда вежливый и заботливый персонал. Спасибо за ваше терпение) Особенное спасибо Григорьевой Валентине Викторовне.
Руслан Озбоцкий
Приятные и подкованные девушки 👍
В восторге
Хорошая аптека, есть всегда все медикаменты. Персонал очень внимательный, очень грамотно подбирают лекарства.Цены адекватные, часто акции и скидки.Всем рекомендую.
СН
Сергей Н.
Цена и качество
Вероника Успенская
В восторге
Вежливый персонал, всё объясняют понятным языком.
В2
Вадим 2728283
В восторге
Очень удобное расположение. Крутые акции и выгодные предложения. Приятный персонал. Рекомендую!
NN
Nik Nik
В восторге
Спасибо девочкам! Всегда подскажут, что лучше взять, какие акции есть на текущий момент. В любое время суток!!👍Вообще в фармленде часто есть выгодные предложения в отличии от других.
СЧ
Сергей Ч.
В восторге
Все оперативно и качественно, быстрое и ведэжливое обслуживание, все лекарства в наличии, для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Рекомендую данную сеть аптек Фармленд
ГС
Галина С.
В восторге
Все хорошо, фармацевт помогла забронировать и произвела выдачу лекарств, спасибо большое! Адрес аптеки Труда 31а.понравилось отношение к покупателю, желание помочь
СГ
Сергей Г.
В восторге
Приятно удивлен ценами и бонусами и даже подарки бесплатные
КА
Кирилл А.
В восторге
Нэн чудеснейшая аптека сотрудники знают всё что им надо фармацевты прекрасные в помещении чисто комфортно есть кресло для пожилых есть манометры померить давление и т.д и прекрасная аптека заходить буду
СО
Сергей О.
В восторге
Компетентный персонал всегда даст нужные рекомендации. Удобная возможность оформить заказ в приложении. Скидки.
КС
Кристина С.
В восторге
Большой выбор товаров, акции 3=2 и другие, по цене примерно как и в других аптеках, но некоторые товары дешевле в фармленд
Алексей М.
В восторге
Компетентный персонал, вежливый! Всё, что нужно купил в одном месте и по сзодным ценам.
ИД
Ильмира Д.
В восторге
Единственная аптека, в которую можно приехать в течении суток , находится в ленинском районе. Это большой+.
НА
Наталья А.
В восторге
В приложении можно выбрать, в какой аптеке лекарства стоят дешевле, заказываешь, приезжаешь, забираешь
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Всегда быстро, чётко. Хорошие акции онлайн. Оперативная сборка заказов и получение в удобной аптеке.
ВР
Виталий Р.
В восторге
Замечательная аптека. Есть не только лечебные препараты но и косметический уход. Всегда все в наличии, грамотные фармацевты которые подскажут хороший и не дорогой препарат. При наличии карты будет ещё дешевле👍 скоро приду за аппаратом измерения давления, уже приценилась.
YB
Yan Bragin
В восторге
Стало плохо, зашел в ближайшую аптеку. Фармацевт очень грамотно подошла к моей проблеме, подобрала нужный препарат, отнеслась с пониманием. Меня настолько сильно впечатлило, что я решил оставить этот отзыв. Спасибо вам огромное!
ЛК
Леонид К.
В восторге
Хорошо работает интернет версия.