Фармленд
4.3
ООО Фармленд-Урал
4.3
Арсен Баймухаметов
В ночное время аптека работает это хорошо👍
11 декабря 2025, официальный ответ
loylla ♥️
Отличная аптека, единственная круглосуточная в городе которая реально работает ночью. Приехала в 4:20, до этого объездив все «круглосуточные» города, которые закрыты либо нет сотрудника на месте, уже не надеялась что они работают, а оказалось открыто и сотрудник реально дежурит! Огромное спасибо, на бейджике не разглядела имени к сожалению, но девушка молодец. В такое время встретила не сонная, а вполне бодрая и с улыбкой, было очень приятно!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгения Ткачук
Всегда вежливый и заботливый персонал. Спасибо за ваше терпение) Особенное спасибо Григорьевой Валентине Викторовне.
Хорошая аптека, есть всегда все медикаменты. Персонал очень внимательный, очень грамотно подбирают лекарства.Цены адекватные, часто акции и скидки.Всем рекомендую.
Марина Маринина
Быстро подобрали препараты, проконсультировали – нужна была экстренная помощь 😇
Очень удобное расположение. Крутые акции и выгодные предложения. Приятный персонал. Рекомендую!
NN
Nik Nik
Спасибо девочкам! Всегда подскажут, что лучше взять, какие акции есть на текущий момент. В любое время суток!!👍Вообще в фармленде часто есть выгодные предложения в отличии от других.
Руслан Озбоцкий
Приятные и подкованные девушки 👍
Анастасия Владимировна
Не знаю, кто здесь накручивает отзывы про хороший персонал и цены, но это полный бред🧐😂Сама отзывы я пишу редко, но уже накипело. Как не приду, вечно ужасное отношение, как будто приходишь не в аптеку, а к ним домой и лекарства видимо просишь за бесплатно, а не с огромной накруткой, если бы не была круглосуточной, вообще бы сюда не приходила никогда, а так изредка приходится. В Апреле цены гораздо приятнее, как и люди, а этот Фармлэнд, как и его сотрудницы с образованием слесаря уже офигели.
Валентина Савинова
Хорошая аптека,широкий ассортимент , умеренные цены , отзывчивый персонал,возможность заказа через интернет (быстрая сборка и помощь в оформлении).Все объяснят , подскажут, помогут с выбором . Удобная парковка.
Людмила Гусева
Всё нравится,отличная круглосуточная аптека. Персонал грамотный,вежливый. Всегда объяснят ,подскажут.В наличии большой ассортимент препаратов, можно сразу всё купить и не бегать по другим аптекам.
ПТ
Плотицына Татьяна
Хорошая аптека, обычно только здесь и покупаем препараты, всегда всё нужное в наличии
ДВ
Дмитрий Волков
Отличная аптека. Приветственный персонал, знают свое дело. Ассортимент большой. Всегда все есть в наличии
КЧ
Ксения Чернышева
Хочу выразить благодарность персоналу данной аптеки за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. Всегда рады помочь, дать консультацию и подобрать необходимые препараты. Цены приятно удивляют, а ассортимент продукции впечатляет. Очень рекомендую данную аптеку всем, кто ценит качество и профессионализм!
Раиля Гашнева-Сапаева
Хочу сказать огромное спасибо фармацевтам с данной аптеки. Всегда помогут разобрать почерк врачей!
АЗ
Андрей З.
Низкие цены. Большой ассортимент
YB
Yan Bragin
Стало плохо, зашел в ближайшую аптеку. Фармацевт очень грамотно подошла к моей проблеме, подобрала нужный препарат, отнеслась с пониманием. Меня настолько сильно впечатлило, что я решил оставить этот отзыв. Спасибо вам огромное!
Екатерина Калмыкова
Безобразие директору за работу с персоналом! 3 провизора стоят, в отделе где продают крема и сопутствующие товары стоит очередь! На вопрос где продавец с 2 раза удалось добиться, что ее величество изволит обедать! Вы совсем потеряли клиентоориентированность? Выходите сами и вставайте на кассу, если не умееете организовать процесс продажи в одном месте! Больше туда ни ногой!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Серега Погудин
все хорошо, зашел купил вышел)
РЮ
Равиль Ю.
Скидки в магазине бывают отличные но порой цены завышены и приходится в другой магазин обращаться.
Алена
Отличная аптека! Грамотный персонал, большой ассортимент! Любим ходить только сюда!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Даник Купер
Персонал отвратительный
A
Ant
Как не приду ночью в аптеку ,так постоянно обслуживают одного человека по 30-40 минут.Как будто специально слоупока на ночь ставите какого-то…На такси приезжаешь и минимум 300рублей за ожидание отдаёшь
14 июня 2023, официальный ответ
Олеся Ена
Каждые будние дни покупаю детям кислородный коктейль в сети аптек Фармленд, но сегодня меня удивили в аптеке на Строителей 58. руки не продезинфицировали,коктейля налили 2/3 стаканчика и проблемой оказалось положить трубочку и ложку. Главное,цену поднять не забыли.
Максим Геймеров
Отличная аптека! Грамотные фармацевты , особенно Татьяна , спасибо , Вам за помощь!)
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ЭС
Эдуард Симонов
Стояли в очереди 15 минут замерзли сидим ждем в машине, вот уже 20 с чем то минут сотрудник аптеки не может найти препараты разберитесь пожалуйста с данным фактом!
3 января 2023, официальный ответ
МВ
Мария Васечкина
Более некомпетентных сотрудников я нигде не встречала,и это не только мое мнение судя по отзывам. Мало того,что некоторые сотрудники не умеют читать рецепт на латинском, так еще берут на себя ответственность впаривать препараты с кучей побочек, серьезными показаниями к применению без назначений врача, в совершенно не адекватных такому препарату случаях, и судя по всему, без малейших знаний о ряде и фармакологическом действии "рекомендуемых" ими препаратов. Хотелось бы донести до руководства сети аптек "Фармленд", что реализация медицинских препаратов- это не только коммерческая деятельность с целью извлечения прибыли,но еще и огромная ответственность за жизни и здоровье покупателей, в том числе и уголовная. Поэтому держать некомпетентных провизоров это чревато для репутации всей торговой сети.. Причем чем меньше знаний,тем агрессивнее впаривают. Не догоняя абсолютно,что не имеют ни квалификации ,ни образования, ни вероятно, когнитивных способностей,чтобы заниматься подобным.В ответ на требование забрать "за свой счет" ,впаренный другому члену семьи, ненужный препарат,я получила хамский ответ . Если подобный третьесортный малограмотный персонал начнет раздавать советы по применению препаратов,то к чему это приведет не сложно догадаться.Этим занимаются врачи! Кто вы вообще такие,чтобы заниматься медицинской практикой , если не смыслите в этом ничего!? Кто дал вам право лезть в кошельки ,навязывать? В данный филиал более обращаться не рискну, благо конкуренция в среде аптек огромна!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Антон Семенов
Обслуживание на ноль
КШ
Ксения Ш.
Отличная аптека, круглосуточная
Анатолий Саенко
По карте даже скидку Не сделали
29 июня 2022, официальный ответ
Светлана Лисянская
Из всех аптек сети «Фармленд», только в этой работают фармацевты руководствующиеся низменным, торгашеским мировоззрением. Проверено не единичным случаем. С сегодняшнего дня заходить противно.
Сергей Петров
Претензия к организации работы (к самой аптеке и фармацевтам претензий нет). Одно окошко, постоянная очередь на улице (между прочим, холодно), один сотрудник, какие то непонятные перерывы по 20 минут. Либо организуйте нормальную работу (пара сотрудников, охранник, раз ночная, открытое помещение, а не окошко с решеткой), либо закрывайте эту богодельню. Это неудобно и неуважительно по отношению к клиентам. 17.01 В аптеке сделали теплый тамбур, теперь хотя бы один посетитель стоит в тепле:) Видимо, иных вариантов нет, но за работу над ошибками - жирный плюс. P.S. Если еще и кассу перенесете к окошку, чтобы фармацевт не бегал, будет вообще шикарно)
Ольга Ролугина
Хорошая аптека, фармацевт грамотный специалист, всегда подсказывает
Евгений Швецов
Вечные очереди. Очень медленно работает персонал. Спокойно можно потерять полчаса и более даже если перед тобой 2 человека.
ДЛ
Дарья Леонова
Огроменный плюс, что работает круглосуточно, считаю, что все аптеки должны работать в таком режиме. Случиться может всё что угодно, даже посреди ночи
Ural Alfa
Кошмар творится!!!Куда смотрит руководство? Посетили сегодня эту аптеку ,за ранее был оформлен он лайн заказ,простояли в очереди час .Когда подошла моя очередь мне кассир отвечает что мой заказ еще она не успела собрать и вам придётся подождать еще,хотя на сайте было написано что ваш заказ готов.В зале 3 фармацевта шатаются без дела,работает только одна касса!!!!Очередь как в мавзолей,кассир очень медлительная
Alex Permykov
Самая лучшая круглосуточная аптека фармацевты супер обслуживание рекомендую всем
Рустам Ёте
Зачем давать купоны на коктейль, если его не дают!!!!
Роман Габасов
Круглочуточно- только надпись! Удалите себя из круглосуточных аптек
Алексей Ошурков
Сегодня 8.02.21 при острой необходимости пришлось приехать в 4.45,простоял 10 минут у окошка и уехал. На звонок никто не ответил как и на телефон.... И зачем было заявлять о круглосуточной работе?!
gala.potyaeva
Очень нравиться эта сеть аптек. Всегда быстро, качественно, широкий ассортимент препаратов, очень приемлемые цены.
Говорю Правду
Почему в 2гисе нет информации, что есть технический перерыв? Сегодня ночью приехал за лекарствами, меня послали куда подальше и сказали у нас технический перерыв. Дело было около 23:50 1.04.20. Хм...ладно днем нужен перерыв отдохнуть там, прибраться, когда проходимость большая...
Княжна Анна
Удобное расположение, работает круглосуточно, есть возможность заказа через интернет, доброжелательное обслуживание. Никаких нареканий. Спасибо за Вашу работу!
Даша Родионова
Обожаю эту аптеку, большая, красивая, огромный ассортимент! Всегда внимательный персонал, очень любим лакомиться там кислородными коктейлями! Очень удобно, что аптека круглосуточно работает.