Поплавок
3.7
3.7
ЕА
Евгений Атаманенко
отличный магазин,вежливый персонал.был проездом в Екатеринбург,помогли подобрать спиннинг и комплектующие.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Валерий Абакумов
Искал строго определённые поплавки и не нашёл
Алена А
Спасибо за большой выбор живой приманки. Наш тритончик очень доволен,вкусняшками из вашего магазина. Особенно ему по вкусу,всегда свежий мотыль.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ss
sergey sergey
Консультанты как сонные мухи. Никакой заинтересованности. Ответы на вопросы на грани хамства
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Проведем беседу с продавцами
Т.
Таня .
Были сегодня в вашем магазине. Собрали на зимнюю рыбалку,с ног до головы,большое спасибо продавцам. Самый лучший выбор рыболовных товаров в городе. И цены демократичные . Спасибо. Вернёмся не раз.
Ирмек Кубенов
Сюда я больше не приеду, потому что у вас кассир с людьми совсем разговаривать не умеет.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Поговорили с кассиром, она спросила у вас скидочную карту.. и все Проведем конечно беседу, но карту клиента нужно показывать обязательно
Roman B
Продавец абсолютно не знает ассортимент магазина, и умудряется нагло говорить что а вы точно покупали бур правого вращения.
Алёна Лямина
Магазин очень хороший Сегодня нам помог собрать покупку отличный консультант Андрей, от начала помог во всём.. всё показал и рассказал.. Спасибо ему большое. Но и как же без огромного минуса!!! Покупатель посчитал меня консультантом, я улыбнулась и сказала что нет я тут не работаю, стояла рядом консультант Анастасия и сделала вид что не слышала что у мужчины вопрос.. Речь о консультанте Анастасия Мало того что ходит и делает вид что не замечает покупателей у которых есть вопросы, так после этого стоит и хамит и повышает голос, закатывая глаза!!! Минус одна звезда, за такого консультанта, делайте выводы!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝 С Анастасией проведем беседу…
Иван Орлов
Отличный магазин , вежливый и квалифицированные сотрудники, на днях приобрёл с батей эхолот RIvertech8, он в восторге, спасибо за консультацию и за помощь. Рекомендуем
8 января 2024, официальный ответ
Приветсвуем!) Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Иван Кудрявцев
Продавцы совершенно не знают что продают! Причем умудряются нагло врать. Скажи лучше что не знаешь что к чему, но не ври. Чтобы купить интересующий товар нужно сфотографировать марку и модель, посмотреть в интернете обзоры а потом уже решать нужно или нет.
ИЧ
Иван Чикагский
Кассир отказалась делать возврат, обосновав тем что её штрафуют. В итоге обещанную ни какую скидку на товар не сделали ни за наличку ни при предъявлении карты. Отношение к клиенту посредственное.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Извиняемся за доставленные неудобства С кассиром проведем беседу… Большая просьба Предъ…
В.
Влад .
Тесный магазин,неопытные продавцы.
Сергей Еремеев
Купил вот таких червяков,не было ни одного. Проверяйте.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сожалеем, что так произошло Мы предложили Вам замену банки, Вы отказались.. Извините за доставленные неудобства
р
рутрА
Сайт бы сделали. Никакого желания нет идти в эти тесные магазины, толкучка и непрофессиональные консультанты.
пг
полимерная глина White Banny
Отличный магазин, ассортимент на высоте. Продавцы консультанты помогли с выбором товара.
ПК
Павел Кириллов
Всё хорошо
ЭЖ
Эдуард Жиряков
Поплавок )))
Vasil Akhmedyanov
Всё нравится, всё устраивает, вежливые, особенно девчёнки:)
MF
Malcom Fast
Ужасный персонал, не дождешься консультации, где таких продавцов набрали???
11 сентября 2021, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства! Не много не справились ребята😔
Алекс Чухров
Обсчитали на 140 рублей, когда стал выставлять претензии, нахамили. Вместо 330 руб, выставили 470. Деньги вернули наличкой из кассы, хотя я платил картой. 09.08.2021. 12ч56м
NN
Nick Nick
Персонал на Советской стал хамить, при такой конкуренции магазинов данной напрааленности вы точно хотите работать?
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Проведём беседу с персоналом, сделаем выговор.. Извиняемся за доставленные неудобства
Oleg Igoshev
2 года не заезжал, тут понадобились черви, отдал 50 руб. Приехал на рыбалку открыл червей - у меня аскариды толще! Эти черви чуть толще крючка! Накопал в деревне за коровником навозных червей - ваши дендробены рядом не стояли.
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Это навозный червь и он действительно небольших размеров! Есть в продаже червь дендробе…
Василий Когут
Хорошое обслуживание
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Александр Лямасов
Ужасная работа сайта. На каком бы устройстве и браузере не открывал, дико долго прогружает даже стартовую страницу, а уж внутри навигация вообще не пашет. Выбирал спиннинг Шимано, но так и не удалось даже прогрузиться по фильтрам. Отстой!((((
Андрей Макаров
Коллектив супер! Все подскажут, покажут! Радуют своими акциями и грамотным подходом к покупателю)))
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите, всегда, Вам рады!)))
Алексей Фатьянов
Очень интересный магазин!!! Купил там удочку! Сходил один раз на рыбалку и кончик сломался на ней когда карася вытаскивали! Принёс обменять или же добавить и взять другую, тут сказали нужно провести экспертизу при чем фото показал с рыбалки какой был карась! Не поверили!!!! Отдал им удочку , сказали это быстро! Прошло больше недели и я сам позвонил их спросить как улочка моя поживает, на то они ответили что якобы звонили мне, но я был не доступен)))) точно по поводу теста удочки прошла отлично сказали! При этом позвонили мне и спросили ремонт нужен я ответил конечно и сколько будет стоит : не больше 100 рублей, я согласился! Сегодня приехал за удочкой минут 30 не могли её найти!!!! Продавец подошёл и сказал что позвоним как найдём!!!! Ужас ребята до сих пор одну удочку найти не могут !!!!! И минут 15 звоню им даже телефон взять не могут!!!!!!