Поплавок
Магазин
НА
Никита Анищенко
Впервые в этом магазине 31.12 зашёл посмотреть подарок для сына, в магазине было много людей, но вежливые продавцы уделили время всë подсказали рассказали, ну конечно с пустыми руками как уходить, купил Шурик, шнек, парнишка оснастил удочку, сыну всë понравилось, не чего лишнего не впихнули как это бывает в других магазинах, спасибо вам что вы есть, теперь сам думаю начать рыбачить. Коллектив магазина вас всех с Новым Годом 😀🎉🎉 теперь только к вам.
4 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 💛 и Вас с Новым Годо…
ВА
Василь Ахмедьянов
Магазин то не плохой,НО,12 декабря купил 5 жерлиц Westman ОСНАЩЕННЫЕ поштучно,сумку для них,сам примерил как та часть где катушка влезают в сумку,влезли хорошо, пошёл ножи взять, батарейки,по приезду домой оказалось что жерлицы НЕ оснащенные, странно конечно,показал на полке продавцу прям пальцем,на оснащенную жерлицу Westman по 120 рублей,там была именно оснащённая, остальные жерлицы были другого производителя,и не предупредили,и сам недоглядел
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы жерлицами пользовались? Если нет, то приходите с чеком, мы поменяем 👌🏼
Артëм Моисеев
Отличный магазин, вежливый персонал, очень давно хожу в этот магазин, доволен товаром, ценами, дешевле чем в интернете, огромный плюс это обслуживание, Продавец Виктор, отзывчивый всегда поможет, подскажет, да вообще там все классные, рекомендую данный магазин. PS: Удачи вам и процветание, хороших покупателей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Алексей Романов
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине «Поплавок». Это действительно достойное место для всех любителей рыбалки. Ассортимент просто впечатляет — здесь есть абсолютно всё, что может понадобиться рыболову: от базовых снастей до профессионального оборудования. Особенно радует наличие как дорогих брендовых товаров, так и доступных альтернатив. Качество товаров на высоте. Наживка всегда свежая, приманки качественные, а снаряжение надёжное. Персонал магазина отлично разбирается в товаре и всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивляют своей адекватностью. Часто можно найти товары по очень привлекательным ценам, особенно если сравнивать с другими специализированными магазинами. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Консультанты действительно знают своё дело, могут дать дельный совет и помочь с выбором снастей под конкретные условия рыбалки. Сервис на уровне — магазин работает без выходных, что очень удобно для занятых людей. Всегда чисто, уютно и комфортно для покупателей. Однозначно рекомендую этот магазин всем рыболовам! Здесь вы найдёте всё необходимое для успешной рыбалки по разумным ценам и с профессиональной поддержкой. Обязательно буду продолжать покупки именно здесь!
Tamagochi Kim Ir Sen
Был проездом в Магнитогорске! Отличный магазин для рыбалки, огромный выбор товара, приятно удивлен👍🏻 Молодцы 👏
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы всегда вам рады 🎣
Александр
Хочу выразить огромную благодарность магазину ПОПЛАВОК за превосходный сервис и качество товаров! Особенно впечатлила дружелюбная и профессиональная работа персонала. Каждый сотрудник был внимателен и готов помочь с выбором, предоставляя исчерпывающие консультации и рекомендации. Ассортимент товаров просто поражает своим разнообразием и качеством. Все, что я искал, нашлось именно здесь, и даже больше – я открыл для себя несколько новых интересных товаров.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Ждем Вас снова👍🏻
Валерий К
Заехал в этот магазин купил две банки червя по 50 руб, отмотал 150 км, на водоеме вскрыл банки - черви тоньше мотыля, на крючок не одеть, все рвутся. Вы хоть смотрите чем торгуете. Я так материл этот магазин, что все караси и лещи смеялись, особенно эту вредную тетку на кассе, которая всем видом и репликами показывает "Ты что сюда пришел, давай бери быстрей и воли от сюда". Если хотите испортить себе рыбалку - покупайте червя в Поплавке. 17.08.2025. Чек остался у вредной тетки.
Леонид
Быстро четко по делу
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Анатолий
Магазин супер хороший ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах, вежливый персонал, чисто, светло, удобно Виктору огромное спасибо ,Всегда поможет ,подскажет, я очень часто бываю у вас , принимают по семейному , очень приятно к вам возвращаться, Да вообще персонал огонь не заменимый , РЕКОМЕНДУЮ в магазине есть всё для рыбалки .
Алекспндр Иванов
Есть всë, что нужно в асортименте, прекрасный магазин
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Марина Одинцова
Отличный магазин, хорошие продавцы, спасибо вам большое от постоянного покупателя Тимура 👍
Nik Gavr
Отличный магазин 👍Большой выбор.Рекомендую
Ксения Переродина
Сотрудники магазина Поплавок заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, от которых охота к вам вернуться с удовольствием. Магазин маленький но комфортный, уютная атмосфера,всё есть,товара много, это единственный в городе ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ рыбаловный магазин, РЕКОМЕНДУЮ!!!
This Golden
Магазин очень хороший выбор, приветливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Василе, очень помогла с выбором "Эхолота". Будем всегда посещать магазин на Карла Маркса.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, This, за ваш отзыв. Мы старались ❤👍🏻
ДЛ
Дмитрий Л
Замечательный магазин и отзывчивые продавцы! Все покажут, все расскажут. Большой выбор товаров.
Артур Кульмухаметов
Отличный магазин, большой выбор любого товара и приятный обслуживающий персонал! 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за ваш отзыв ! Рады стараться 🤝
ЕА
Евгения Афанасьева
Большой выбор, хорошие консультанты.
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИА
Ирина Анисимова
Выражаю искреннюю благодарность, коллективу магазину поплавок К.М115, вы супер , профессионалы своего дело , сколько лет к вам хожу , всегда вежливые , молодцы ,так держать.
Евгений
Классный магазин, рекомендую 👍👍👍
Максим
Отличный магазин, приятные и отзывчивые продавцы. Большой выбор разных снастей, для разных видов ловли рыбы,как для любителей так же и для спортсменов. Подарочные сертификаты если не знаешь, что подарить.Огромное спасибо за помощь с подарками при проведении соревнований!
Ильнур Ижбаев
Магазин лучший в городе, персонал магазина вежливый , квалифицированный,в июле месяце мы закупались с отцом, купили поплавки дорогие по 200р за шт, ну так спешили на рыбалку что забыли их , возвращаться не стали так как поздно заметили, да мы ещё не местные , а в сентябре были проездом забежали купить такие же поплавки и просто заикнулись что уже брали их но забыли у вас , а парнишка достал мешочек с поплавками и стопора там и груза , ну весь наш товар который мы забыли , и отдал нам его, спасибо огромное персоналу , а руководителям отдельное спасибо , за такой классный магазин и за таких чудесных сотрудников.
И
Ирина
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать снасть, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Бываю редко, но "метко" Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
ИА
Игорь Александров
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для рыбалки, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Персонал вообще делает посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Сорин
Так себе раньше было лучше! Пришел купить поплавки продавца рядом небыло, выбор большой все в перемешку, наконец выбрал взял два поплавка продавца так и небыло взял пошел к кассиру она мне говорит поставьте где взяли ( я их в такой куче выбрал с трудом ) так я еще место должен найти где я их взял дождаться продавца и потом опять начать поиски, чушь какая то, на поплавках и артикул наклеен и цена в чем проблема, или я лицом невышел? Магазин напротив строй двора по Советской
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте К сожалению проблема с продавцами.. понятно что это не ваши проблемы, а наши Проведем б…
Сергей Иванов
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Виктора и Елизаветы. Грамотные,внимательные, слышащие клиента.Спасибо,удачи и развития.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Захарова
Добрый день вчера ходила в магазин на КМ обслуживания все на 10, коллектив обалденный, в магазин чистота, ценники всегда корректные, с каждым готовы поговорить, всегда подскажут и покажут, всегда заходишь в магазин встречают с улыбкой и здороваются!!! Я очень люблю этот магазин!!!! Спасибо вам огромное вы супер.
Александр Глыжин
Магазин супер,забежали посмотреть , там столько товара, это единственный магазин по России ,где можно найти всё для рыбалки,Персонал конечно молодец,Парень помог с выборам удочки ,рассказал показал всё было огонь, девушка подобрала монтаж,объяснила как и на что цеплять ,так же подобрала силикон , после оплаты были не много удивлены подарком.Мы сами с Питера у нас много таких магазинов, но в 3 раза меньше товара , очень жалко что у вас нет интернет магазина ,он бы пользовался спросом.
25 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Алена Ларина
Мужу нравится, большой выбор и персонал помогает.
Екатерина Мгн
Хороший ассортимент. Помогли с выбором
Григорий
Прекрасный магазин, очень солнечный коллектив! Помогли подобрать снасти, подобрать удочки и еще кучу мелочей для рыбалки! Спасибо большое опытным специалистам) В следующий раз приеду за лодкой как обещал!PS поразило что каждый специалист уделил мне внимание, МОЛОДЦЫ.
29 мая 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Александрова
Отличный магазин,сотрудники на вышем уровне,в пятницу закупились на выходные съездить отдохнуть, в последнем отделе девушка ,грамотно обслужила,вежливая,в начале купили 4 готовых удочки парнишка всё очень грамотно объяснил, помог с выбором , на выходе мы получили ещё подарки чему были очень удивлены, Спасибо сотрудникам и руководству магазины ,вы супер ,теперь только к вам.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Кенес Исмулин
Отличный магазин, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники👍🏽
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кенес, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно👍🏻
Наталья Вавлева
Магазин хороший, всегда всё в наличии. Но сидит на входе кассирша которая грубо разговаривает с покупателями. Настроение было испорчено! Так и теряют покупателей...
Андрей Неклюдов
Магазин огонь, теперь только туда, Зашли за червями, Девушка с парнем в парили удочку готовую, дали подарки, спасибо вам огромное, через 30 мину вернулись ещё за одной удочкой, опять подарки, всём рекомендую магаз супер, дальше не проходили, но в начали девушка с парнем, работают на ура молодцы.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Айтуган Шалхитов
Первый раз в этом магазине, приобрели лодку и мотор, обслуживание на высшем уровне, парень с девушкой всë показали рассказали, очень вежливо, что ещё охота вернуться в этот магазин. Всем рекомендую этот магазин, У нас в Белорецке такого нету.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуган, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Андрей Васильев
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут в любом вопросе.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите всегда рады помочь👍🏻🎣
Андрей Фоминцев
Магазин хоть и небольшой , но товара очень много,Девушка с дальнего отдела помогла с выбором ящика для снастей и проводила нас к парню он собрал нам удочку в подарок для сына вышло всё не дорого, персонал вежливый и квалифицированный, что сейчас это редкость , рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку и спасибо за отзыв👍🏻рады стараться! Приходите всегда Вам рады🙏🏻
Азамат Усманов
22.12 я приехал за мальком и за жерлицами , в отделе было 2 сотрудника,девушка продавала эхолот парнишка отпускал меня , поразило то что пока он отпускал меня ,за это время он ещё отпустил четверых , девушка тоже самое она пока работала с эхолотом, успевала отпустить других посетителей, профессионалы своего дела ,мне просто не очень удобно к вам ездить с другого района , но вы молодцы.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 👍🏻
Константин Лебедев
Всем Здравствуйте! Сегодня в магазине "Поплавок" я приобрёл ещё одну свою маленькую мечту, а именно спиннинг Hearty Rise Jig Force 842XH. У каждого свои мечты, у рыбаков они вот такие. Как всегда в магазине "Поплавок" огромнейший выбор товаров рыбаловной тематики, на любой вкус и на любые предпочтения. Профессиональные продавцы-консультанты Вам всё покажут и расскажут про любой товар находящийся в наличии. Хочу выразить огромную благодарность и признательность руководству и всему персоналу магазина "Поплавок" и лично Василе Латыповой и Юлии Юрьевне Челищевой за помощь в приобретении спиннинга. Однозначно рекомендую к покупкам в магазине "Поплавок"! С Уважением Константин Лебедев.
28 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 🎣
Василий Опейкин
Отличный магазин, цены приемлемые, ассортимент большой
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите всегда Вам рады👍🏻🎣
AR
Airbag Rodriguez
Позвонил, спросил, ответили и рассказали, приехал и забрал готовую удочку. Ещё и в подарок дали прикормку и банку мелиссы. Очень приятно. Спасибо!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!😊 Приходите, всегда рады помочь👍🏻
Анастасия
Отличный магазин, приемлемые цены, персонал всё подскажет и покажет, советую
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда Вам рады👍🏻
Александр Анисимов
На днях забежала в Поплавок на КМ собрать детям удочки , повезло в магазине есть готовые , купила три штуки ,(кстате не дорогие) молодой человек рассказал показал , но больше всего меня поразило при выходи мне дали целый пакет подарков , Дети довольны я на эмоциях, Спасибо огромное Руководству магазина за такое не большое чудо.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за покупку👍🏻 Приходите всегда рады помочь😊🎣
Сергей Гесс
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Небольшую площадь магазина используют с максимальной эффективностью. Продавцы хорошо консультируют и предлагают товары на выбор. Разнообразный червь. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!))
СИ
Сергей Иванченко
Приемлемые цены ,отличный коллектив,мастера своего дела.
Алексей Максимов
В первые посетил Поплавок на Карла Маркса , Остался доволен, такого разнообразия товара для рыбалки в первые вижу, хотя я рыбак со стажем . Персонал очень вежливый , грамотный , я просто в восторге , спасибо персоналу мне очень понравилось ,так что не прощаемся.
Денис Внуков
Рекомендую. Хороший магазин, вежливое обслуживание. Приемлемые цены!
Maks Nil
Отличный магазин , грамотное обслуживание , цены приемлемые . Собирались на Бугадак , продавец Виктор в 1 отделе обслужил на 10 из 10 оснастил мне спиннинг ,подсказал как правильно им работать, Даже за оснащение не чего не взяли , магазин самый лучший в городе.советую !
VQ
Venya Qua
Хорошее обслуживание👍
Василя Латыпова
У нас самый классный магазин! Отличный выбор товара. Ждем всех за покупками🤗🤗🤗