Академический лицей
Замечательный лицей!
Риана Ахмедьянова
НГ
Николай Гогого
Все злые, непонятно как выходить , понаставили дверей, женщина на вахте вообще странная, Я прихожу на олимпиаду не знаю куда идти мне страшно Я ничего не понимаю куда-то иду а она мне говорит так пафосно: "вообще то у нас принято здороваться!" А я откуда знаю то что у вас принято здороваться я захожу я боюсь я ничего не понимаю а она мне так ещё и говорит я с ней здороваюсь а она в ответ мне молчит. Какая ужасная эта дама. Ну раз у вас принято здороваться то поздоровайся со мной первая я-то откуда знаю
ЕЗ
Екатерина Золотова
Отношение к детям и к родителям ужасное.Ребенок сдал экзамен,поступил в этот лицей,желание учиться отбили напрочь.Нарушают законы,думая,что так и надо.У меня было чувство,что учусь я,а не дети.Нам не понравился лицей
ЭБ
Эмилич Багаутдинова
Диляра Закирьянова, топи топ
Алёна Королёва
Мезенцева Татьяна Николаевна - лучший учитель! люблю лицей😋
мария воскресенская
самое лучшее место! шикарные учителя!
лл
лиза ленина
мезенцева татьяна николаевна лучшая!!! благодаря ей я знаю где находится хамар-дабан и йошкар-ола,потому что она очень хорошо преподает свой предмет и поддерживает прекрасную дисциплину. учитесь у татьяны николаевны,глупые!
ЭБ
Эдик Букреев
Боже, как же смешно. Пока новые плохие отзывы не написали, никого не смущали старые. Вопрос один, сколько вам заплатили за эти хорошие отзывы. Позорище, вписываетесь за человека, когда сами не знаете что он мог сделать пока вас не было. Очень низко поступаете. С учётом того что уже были сделаны плохие отзывы о заведении. Почему не написали когда заступился за преподавателя о том, как он ругался на детей на мероприятии, из-за того что они разговаривали. Разве ваша группа нацелена на то что бы объединить детей, но всё же запрещаете им знакомится с другими детьми. Научитесь сначала полностью организовывать это для детей. И не лезьте туда, куда вы не знаете.
ИP
Ирис Plum
Мезенцева Татьяна Николаевна настоящий педагог, учит пунктуальности, знает свой предмет на все 100 процентов. Всегда следит за дисциплиной, никогда не было такого, за все время работы, чтобы Педагог бил кого-то. Не знаю как нужно воспитывать своих детей, чтоб они придумывали такую чушь про человека, которого впервые видят, Татьяна Николаевна сидела прямо перед нами, сама внимательно слушала лекцию и только несколько раз сделала замечание детям, которые сидели разговаривали. Что касается конфликта с тем мальчиком, могу сказать, что учитель делала замечания парню неоднократно, а он едкого отвечал, за что получил. Я считаю, что нужно видеть границы ВСЕМ, не только учителям, в конфликте виноваты всегда обе стороны. А если Вы считаете, что педагоги в вашей школе лучше - это прекрасно, учитесь в своём МБОУ СОШ дальше! Не лезьте в чужой огород со своим хозяйством и если что-то не нравится - не посещайте школу стажёров! ❤
Ника Варлакова
супер пупер💗
Алдук Алдыбеков
уважаемый ученик данного лицея, как вы себе представляете не посещать школу стажоров, я не собираюсь островаться без образования которое я оплачиваю, да я не была в ситуации где на меня накинулись учительница географии, НО я была свидетелем, как по мне учитель повёл себя не педогогичко. думаю парю который попал в эту ситуацию было не приятно, его унизили на глазах большого количества людей, я понимаю его реакцию ""встал и ушёл". но вы думали , что у него после этого могут быть проблемы, психологический травмы, никто не просит увольнять её, но то что было на школе вожатых, не подобаюши человеку, который обучает людей, всегда можно найти мирный выход из ситуации, очень жалко парня. надеюсь у него в жизни всё сложиться хорошо!!!!
Сергей Черников
Все отрицательное, что пишут про учителя географии- чистое вранье. Четыре года учусь у данного преподавателя. Таких преподавателей ещё поискать! Татьяна Николаевна даёт отличные знания, уроки интересные. Никогда не видел проявления того, что указано было в отрицательных комментариях с её стороны. Один из лучших учителей лицея! Всегда с учениками уважительно. Со всеми на вы. Про лицей тоже скажу. Отличное образование, уровня Европы. Лучшая образовательная организация города. Ежегодные высокие баллы ЕГЭ это подтверждают. Лицей- не только место, где ты получаешь отличные знания, но и второй дом. Всегда хожу на учёбу с удовольствием. Преподавательский состав вообще звёздный! Пришёл в лицей из обычной школы, и возвращаться не в коем случае не хочу. Лицей, не просто место. Лицей- вторая жизнь.
Полина Камирова
Всё, что здесь написано полный бред! Татьяна Николаевна (учитель географии) шикарный учитель. Преподаёт и знает свой предмет намного лучше кого-либо. Никого не посылает, не избивает и тем более мелом не кидается!!! Она добрая и делает много чего как для учеников, так и для лицея
Варя Артамонова
Татьяна Николаевна действительно самый лучший учитель географии за годы моей учебы. Учит хорошо, по делу, весь класс получает хорошие оценки. Очень позитивный, понимающий и добрый человек. Если нужно, всегда поможет и подтянет по своему предмету. Весь класс её уважает и очень любит!😁
D
DaRz3n
эмэмэмэмэм
НГ
Наталья Гештермедебекова
все, что тут пишут, полный бред!!!!! татьяна николаевна лучшая
l
lili
ребят, вы че. всё что пишут про учителя географии-полнейший бред! никогда и никого здесь не били, и мелом не кидали.
сп
соня пономарёва
самый лучший лицей в мгн!!
MK
Miss Kill
Самый лучший лицей
:/ /
Ужасное место…Учились с пятого по седьмой класс проблем не было.Как оказалась позже, учителя просто закрывали глаза и ставили хорошие оценки за четверть.Для чего они это делали?Ради своей выгоды,что они такие хорошие закрыли год всему классу без троек.В восьмом классе ставят сильных профильных учителей,которые толком не учат детей,а только треплют нервы!Подготовки к экзаменам нет.Все на репетиторах.Стоит много раз подумать перед тем, как отдать учится своего ребенка в данное заведение.Не рекомендую(
ДД
Дмитрий Дмитрий
Было лучше когда в здании была школа #19
Мф
Мария федотова
Отвратительное место, плохо готовят к экзаменам. Унижают при всех детях учеников. Дерут деньги, а на деле мусорное ведро. Хорошие учителя бегут, директор не соблюдает дресс-код и корпоративный цвет.