Гимназии
4.2
МОУ Гимназия №18
4.2
슬라타
Почти все учителя добрые но есть исключения: во-первых учительница по французскому (Любимова) орет на нас будто мы блин должны говорить на этом французском как на своем. Во-вторых музычка иногда орёт как говорится редко но метко. Русскичка (Елена) орет часто но иногда добрая. Короче школа норм но эти учителя скоро догнабят нас своими криками 🤬. Ну я вообще в 5 может они и изменятся но мне кажется вряд ли.
Амелия Ситдико́ва
Крутая школа учителя добрые сильные в учебе в в общем не школа а мечтааа💗❤️
Александр Шкарапут
Самая лучшая гимназия во всей России. Люблю Ирину Шамилевну, самая добрая и любимая классная руководительница❤️
аря
все отлично.верните пиццу в столовую пожалуйста,она вкусная
Даша Азамбаева
Всё хорошо, мне нравится, сейчас учусь в 6 классе, а класс весёлый и хороший, всем советую. Респект Ирине Анатольевне, Ольге Павловне и Екатерине Александравне
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Землянскова
Приветливые ребятишки, доброжелательный персонал!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за позитивную обратную связь. Нам очень этого не хватает.
Алиса Харюшина
не выиграла олимпиаду, так что фигня, было бы 3, но 4 так как друг сюда пойдет вот так вот только призером была
11 марта 2025, официальный ответ
Вы о чем? Если это отзыв, то сумбурный. И куда пойдет Ваш друг? Не ясно.....
Лиана Милешина
Лучшая гимназия города Магнитогорск!
6 марта 2025, официальный ответ
Лиана! Спасибо огромное за добрые слова!!!
Александр Борисов
Хорошо, бесплатный завтрак, всегда отправляют домашние задания ,
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за позитив, которого нам всем не хватает сегодня. Благодарим Вас!
Jack Javelin
крутая школа
Спасибо за позитив!
Дн
Данил наследов
Школа хорошая
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для Вас.
МЗ
Максим Зинуров
Кто напишет плохой отзыв, будет иметь дело со мной, школа класс реально
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, мы оценили Ваш ответ. Спасибо.
Елена Александрова
За#&ала ваша музыка с утра!!!🤬🤬🤬 Я с работы уставшая хочу выспаться, отдохнуть, а с утра я должна слушать ваши детские песенки!!! 🤬🤬🤬 ЗАТКНИТЕСЬ!!!! 🤬🤬🤬🤬
10 сентября 2024, официальный ответ
Школьный лагерь никто не отменял. С 9.00 до 9.15 - зарядка.
Jack Raiden
Школа хорошая но булок не хватает
Будем стараться!
ЯЯ
Яра Яровая
Молодцы, много мероприятий , развивают детей (тех, кто реально этого хочет)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Алина Габитова
отличная школа)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Алёна Сафарова
Проведите беседу с родителями своих учеников, бросают машины и уходят, не пройти не проехать, самая отвратительная организация парковки это у Вашей школы!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
По техническим причинам строительство дополнительной парковки невозможно. Беседу с родителями провод…
Алексей Малексей
Учился в этом заведении, где-то лет так уже давно. До сих пор вспоминаю великолепные уроки от лучших учителей по математике,русскому языку и географии!!!! Илья Николаевич, Ирина Анатольевна и Александр Филиппович соответсвенно ТОП!!!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши педагоги - лучшие!
Антон Кристальный
У пед состава ужасное отношение к детям Учитель по физической культуре может применить физику к ученикам Физичка зверюга, довела сына до слез и поставила в угол В спортзале все кольца сломаны, а директор этого как будто не видит Единственное, что хорошо так это то что мой сын больше не ходит в это "учебное заведение"
Данис Сафиуллин
Мни 2 года как тут жит эту жезнь
Val Forster
Преподаватель по английскому Буркина гнобит детей. Публично унижала моего ребенка, настраивала класс против него. Дошло до того что ребенок просто начал прогуливать уроки этого преподавателя. Разговаривала с ней, а в ответ получала ещё большую агрессию в сторону ребенка. Дошло до того, что ребенок в выпускном классе просил перевести его в другую школу. Хотели написать письмо в прокуратуру, но пожалели директора.
Наиля Валиулина-Набиева
Грубая и нетактичная директор, которая не умеет сотрудничать с органами профилактики и не владеет информацией относительно законодательства.