Нотариусы
4.1
4.1
ЮЛ
Юлия Леонова
Всё сделали быстро, качественно. Объяснили понятно. Цены как и везде. Приняли доброжелательно. Все сотрудники профессионалы своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ЛК
Людмила Коровина
Неудобное расположение, парковки для машин нет.
Денис Устинович
Коллектив профессиональный, нотариус приятный человек с чувством юмора, спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за хороший отзыв ❤ Успехов вам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александра Мин
Огромное спасибо, Анне Анатольевне!!! Вежливый, отзывчивый, компетентный сотрудник! Очень доступно излагала всё информацию, всегда была на связи, мы остались очень довольны всем процессом подготовки документов!
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
ОИ
Ольга Изотова
Честный, ответственный, а главное Человечный нотариус! Здоровья Вам.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥
Александра Светлавская
Компетентность, вежливость, чёткость.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Ольга Безбородова
Обращаюсь постоянно, не раз оформляла сделки, проходят очень быстро, работают очень внимательные, компетентные сотрудники, нотариус добрая, вежливая, позитивная.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей В
Не по своей воле судьба свела с этим «нотариусом». Такое впечатление, что тётки, вчера работали на базаре. При малейших вопросах Фурсова начинает кричать, психовать, пытается послать делать запросы в гос.учреждения, заранее зная, что физ.лицу будет отказано, пока писал заявление на вступление в наследство, начала подгонять и кричать, что моё время вышло, хотя был записан на гос.услугах ранее. Крайне непрофессионально работают, Фурсова включила в наследственную массу социальные выплаты, вопреки ФЗ 81 п14. Есть гораздо лучше во всех отношения нотариусы. Я бы рекомендовал бы обращаться к другим нотариусам. Согласно положениями Кодекса профессиональной этики нотариусов в Российской Федерации, утвержденного Минюстом России 19.01.2016 (далее – Кодекс), нотариус обязан проявлять терпение, вежливость и тактичность, соблюдать общепризнанные нормы поведения при осуществлении профессиональной деятельности, а также избегать публичного проявления поведения, которое может оскорблять человеческое достоинство.
20 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Жаль, что для клиентов нет возможности составить подобный рейтинг. Не…
иван ларионов
Хамски разговаривают, не заинтересованы в работе! Не рекмендую
Дарья Строева
Не раз обращались, вежливые сотрудники. Все документы получаем очень быстро.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Артем Ш
Удобство, вежливость, оперативность!
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Киселев
С их слов действуют от имени Российской Федерации, но законов говорят не знают и читать не будут. Позиция принципиальная, переубедить невозможно - я пробовал😎
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Андрей Евгеньевич! Приведите в порядок документ удостоверяющий личность и у в…
Артур Шарафутдинов
Вежливый персонал!все быстро качественно
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь.
Sergey Kireev
Все быстро и профессионально
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Sergey, Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Правдивая
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой, которую провела Фурсова Ирина Алексеевна в качестве нотариуса. Она проявила высокий профессионализм, заботу и внимание к каждой детали в процессе оформления моих юридических документов. С самого начала Ирина Алексеевна привлекла мое внимание своим дружелюбным и приветливым отношением. Она терпеливо слушала мои вопросы и всегда подробно объясняла все нюансы и детали документации. Никогда не чувствовала себя несущественной - ее внимание и забота были полностью уделены моим потребностям и требованиям. Но самое важное - это то, что Ирина Алексеевна продемонстрировала свой высокий уровень профессионализма и ответственности в своей работе. Она была тщательна и внимательна к каждой детали, убедившись, что все документы были правильно оформлены и соответствуют законодательству. Я не могу себе представить, как бы я справилась без помощи Ирины Алексеевны. Ее компетентность и опыт помогли мне безопасно и эффективно завершить мои юридические процессы. Я чувствовала полное доверие и уверенность в ее работе. Если кто-то ищет надежного и ответственного нотариуса, я рекомендую обратиться к Ирине Алексеевне Фурсовой. Она - истинный профессионал, который заботится о потребностях клиентов и делает все возможное, чтобы обеспечить безупречное исполнение своих обязанностей. Большое спасибо, Ирина Алексеевна, за ваше отличное обслуживание и помощь!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова и оценку нашей работы. Всегда рады вам 🤗
Лилия Галиуллина
Нотариус с большим опытом работы и профессиональным подходом к своему делу, и в команде компетентные специалисты, которые всегда помогут в решении любого вопроса. С уверенностью, рекомендую всем своим знакомым!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A'B'V'G'D ABVGD
Что сходить на "цирк" за китайскими кроссовками, что сходить в данное заведение!!! Не нотариус, а челночница с девяностых!!! Барыга у которой цены выше, чем в среднем по городу минимум в три раза, не в два, а в три!!! БЕЗГРАМОТНАЯ УЖАС! Мне кажется, что бездомный под балконом грамотней её!!! Будет нести ахинею в прямом смысле слова, чтобы продать ВАМ "кросовки" по цене минимум в три раза дороже чем у всех! Это не юРИСТ и не нотариус!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у Вас осталось негативное мнение о нас. Но вчера и вообще в ближайшее в…
Георгий Семыкин
Всё очень хорошо, всё понравилось, быстро,понятно, молодцы
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Баранова
Отличное качество обслуживания. Всё сделали за 15 минут. Здорово!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Ваше Солнце
Одного моего разговора по телефону дало мне понять что делать там нечего, даже не поздоровались, мимо эту контору!!!
Мария Петрова
Нам очень нравится все. Персонал вежливый. Ходили не однократно на консультации и оформление. Единственное постоянно нет мест для машины.
14 декабря 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Парковка и соседство с таким крупным Бизнес центром "ФОРУМ…
Елена Гиршман
Администратор удивительна и хороша в своей тупости ,спросила зачем пришли ей ответили а дальше - о чудо! Бабуля выдала почему агрессивно отвечаете.Наверное клинический психолог уж очень хорошо разбирается в посетителях,уберите старуху- не позорьтесь,нормальную ,молодую девку посадите,не нужно со старческим слабоумием держать сотрудников.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Вы лично слышали весь разговор? Если вы не тот клиент, с которым был этот разго…
Марина Пронина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Алексеевне и ее коллективу за слаженную и грамотную работу. Берутся с интересом за очень сложные дела, четко и доходчиво консультируют, подготавливают все документы, без суеты и нервотрепки отвечают на все вопросы, не раздражаются, если переспрашиваешь. Рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Б.........
Спасибо большое, коллектив дружный. Все вежливые, всё сделано быстро. Спасибо большое вам.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
МП
Мехак Пуртоян
Ужасное отношение к клиентам
Anna Glukhova
Очень профессиональный коллектив. Отличается вниманием к посетителям, педантичностью и высоким качеством составленных документов. Отдельное спасибо Абильхановой Лилии Федоровне.
Алексей Землянский
Отношение к клиентам отвратительное. Администратор грубая, неприятная женщина
TT
Teil Ti
У вас там работают необразованные люди? Или птушницы? Имели дело с получением наследства и каждый раз приходилось отправлять по 2 раза заявления. И при этом каждый раз нам звонили и говорили, что скорее всего заявление не примут и нужно ещё другие документы отправлять. Т.е они это все знают и не считают нужным сразу сказать, а лишь потом позвонить и строить из себя невынных овечек? А повторная отправка также стоит денег и не малых. Беря людей, пожалуйста, проверяйте их на профпригодность. П.с надеюсь деньги, которые мы потеряли из за вашей конторки, уйдут от вас в 100 кратном размере.
Араз Абдиев
Более 10 лет обращаюсь только в эту нотариальную контору и все на высшем уровне, все только улучшается.. Молодцы!!!
Lyudmila Krasavina
А мне очень нравится этот нотариус и его помощники. Очень толково все обьясняют,даже для таких,как я. И помогают ,если могут.
yaroslav.smagin
Ужасное отношение к клиентам. Хамское поведение. Детальных решений дела не расказывает а на вопросы отвечает хамством.
Снежана
Отличное место. Тихо и опрятно. В других нотариальных конторах я такого не встречала. Приятное впечатление было уже с телефонного звонка. Ответили быстро, озвучили часы работы и подсказали, что как раз сейчас очереди нет, и если я поспешу, то всё пройдет быстро))). Так и вышло. Встретили, узнали мои потребности, проводили к специалисту. Хотя я и обращалось за пустяком, заверить копию свидетельства о смерти, но всё сделано в лучшем виде! Пока занимались моей копией, девушка-специалист за соседним столом проконсультировала меня по вопросам наследства - спокойно, без всяких раздражений, хотя в это время она занималась какой-то кипой бумаг. Ещё и подсказала оптимальный вариант моих действий по данному вопросу, за что ей отдельное спасибо! По завершении работы мне пожелали удачи в таких сложных делах, как вступление в наследство и предложили обращаться с вопросами. В общем, мне крайне понравилось.Очень приветливые люди и грамотные специалисты. И еще, сервис он ведь и складывается из таких мелочей. Лично я теперь точно знаю куда обращаться за услугами нотариуса.
Nastasia_Leoni
Очень бы хотелось поставить наивысшую оценку, но к сожалению не поставлю по двум причинам: 1-нотариус Фурсова ИА была не сдержана, соскакивала с места, уходила, кричала, что либо мы подписываем, либо ВСЁ! Документы стоимостью 5000₽, я бы не стала подписывать не удостоверившись в правильности. Естественно, что во время обращения могут возникнуть вопросы, что с одной стороны, что с другой. На простой вопрос "можно сделать так или нет?" Я слышала "всё девушка, всё" уйдет, я сижу одна, в ее кабинете, в гордом одиночестве! Мне даже было предложено обратиться к другому нотариусу. Хотя! Первый раз, когда я к ней обратилась, все было хорошо. В грамотности нотариуса я не сомневаюсь, но блин, такое отношение😡 неприятно знаете ли, Вы с людьми работаете так то. И вторая причина, если Вы простужены, болеете, сидите дома на больничном и лечитесь ( совет, как от врача!). Либо, как минимум, одевайте маску, тк из-за Вас теперь болею я.