Нотариусы
Наталья Маркус
Записались на услугу по выдаче нотариального согласия супруги на распоряжение имуществом, натариус изучила все документы и сообщила, что в нашем случае согласие не нужно, очень отзывчивые сотрудники, могли бы просто сделать и не вникать в ситуацию, а нам все подробно разъяснили, за что им спасибо. Если понадобятся еще нотариальные услуги обязательно обращусь в эту компанию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Маркус! Спасибо.
Андрей Сафонов
Отличная нотариальная контора! Так случилось, что вскоре после написания завещания, от болезни умирает мой отец. Как следствие, появляется еще один первоочередной наследник и пытается оспорить это завещание в суде. Так вот, Галина Валерьевна присутствовала лично на судебном заседании и давала свидетельские показания, плюс предоставила видео и аудио фиксации совершения сделки( это оказался огромный плюс для посмертной медицинской психиатрической экспертизы) в результате человек был признан дееспособным, адекватным и отдающим отчет своим действиям, коим он и являлся при жизни. Дело длилось целый год, в итоге иск был не удовлетворен, а завещание осталось действительным. Спасибо Галине Валерьевне. И очень хорошо, что у них внедряются современные технологии для доказательства законности сделок! Очень всем советую данного нотариуса.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нотариус работает от имени государства и соблюдает закон, и это не простые слова.
Сергей П.
Обращался к Галине Валерьевне неоднократно по разным вопросам. Всегда всё оперативно и грамотно решалось. Крайне положительные впечатления о конторе в целом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей П., добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады Вас видеть вновь!
Татьяна Уткина
Мы пришли к нотариусу Толстовой Г. В на Октябрьской 38 решить квартирный вопрос. Вышла к нам секретарь, в грубой форме задавала нам вопросы и отвечала на них. В конце концов пригласила нотариуса. Вышла к нам "мадам", не в лучшем настроении. Грубила нам, разговаривала так громко, что это было похоже на крик. Назвала моего мужа"этот человек", было оочень не приятно. Вообще разве так можно с людьми? Вроде бы как "нотариус", а грубая до ужаса. Хотя мы клиенты и хотели оплатить её услуги. По итогу, нам не помогла ВООБЩЕ. И открыто послала нас подальше. Пришлось ехать к другому нотариусу и там нам помогли. Так что Толстова Г. В. не компитентный нотариус. Не советую. Берегите нервы.
31 октября 2025, официальный ответ
НОТАРИУС осуществляет свою деятельность от имени ГОСУДАРСТВА. на АНОНИМКИ жалобщиков и заявителей (б…
ТД
Татьяна Дробитько
Очень оперативно и клиентоориентировано работают. Не первый раз обращаюсь в эту нотариальную контору, все делают быстро, четко, без лишней волокиты.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИЧ
Ирина Чуприна
Я благодарю Галину Валерьевну за понимание ситуации и высокий профессионализм. От посещения нотариальной конторы и общения с сотрудниками только положительные эмоции. Очень рада, что обратилась именно в эту организацию и однозначно рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Виталий Стануль
Не делают повереность которую мне надо, у меня вопрос вы зачем существуете?
18 августа 2025, официальный ответ
С 5 июля 2025 года в силу вступил так называемый закон о дропперах, и под будущим следствием оказали…
Александр Даровских
Всё прошло быстро. По делу всё объяснили, кратко и понятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
РА
Рушан Абдуллин
Договорились по телефону что сделают доверенность Которые мне срочно отправить надо в Москву чтоб самому не ездить Приехал , отшили Потратил время , ехал с другого берега Потратился на такси По телефону можно было сказать что не делаете
13 марта 2025, официальный ответ
Наш нотариус не оформляет документы на разводной дроп – это человек, который становится жертвой моше…
Катрин Infinity
Грамотные сотрудники, прием четко по времени. Приятный интерьер. Что касается цен- так их устанавливает государство, а не сам нотариус. По нотариальным вопросам обращаюсь только сюда много лет.
30 января 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ГТ
Галина Тугулева
Профессиональное консультирование и оформление нотариальных документов. Если Вам необходимо оформить и отправить доверенность в другой регион - Вам точно сюда!!! Без предварительной записи. Клиентцентрированное отношение. Оперативное оформление.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Соловьев
Неплохо, обычно.
8 августа 2024, официальный ответ
II my POI;)-38 отвечает: необычное, отлично. P.S.: ИИ my POI;)-38 (это наш любимец!!!!!) в штате но…
ОТ
Ольга Тимофеева
Уже на протяжении 15 лет , если нужно сделать документы у нотариуса идём всегда сюда. Для меня самый главный плюс, что можно отправить документы на почту и уже подойти в назначенное время и забрать готовые документы. Так же когда у нотариуса возникли дополнительные вопросы ( почему в образце из банка не указаны те ли иные реквизиты) они позвонили мне , я уточнила у банка и о чудо банк вспомнил , что ещё что то нужно добавить
Алексей К
Все отлично 👍🏻, спасибо за оперативность .
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Кристина Рыбачук
Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Евгений Костров
Все отлично, это лучший нотариус в городе, инфа 100% Много у кого был и уверенно даю оценку
26 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
terra *
Очень грубое общение по телефону. Секретарь разговаривает изначально, как с преступником. Какой-то кошмар
Александр Зырянов
Оформляли документы,все сделали грамотно и профессионально, огромное спасибо за оперативность. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алекс Святой
Всегда делаю документы в этого нотариуса, всем рекомендую, всегда посоветуют как правильно оформить документы или заявление, любые бумаги заверенные нотариально и по времени довольно быстро. Профессионалы своего дела.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Rasim Bikmametov
Все отлично👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Лебедев
По телефону всё расскажут.
20 июля 2022, официальный ответ
сотрудники готовы всегда помочь
ЯЧ
Яна Ченец
В эту нотариальную контору мы обратились по вопросу вступления в наследство. Все прошло на очень высоком уровне. Здесь работают профессионалы своего дела.
19 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Всё делается быстро, качественно, спасибо большое
4 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Алексей Радионов
Отличный Нотариус
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для каждого!!! ;)
Екатерина Захарова
Пользуюсь услугами этой нотариальной конторы очень давно, никаких очередей, все документы готовятся быстро, грамотно, на все вопросы отвечают и разъясняют! Очень довольна предоставленными услугами! Всем рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, до новых встреч
Марина Приходько
Классный нотариус И посмеялись, и все объяснила доступным языком
VS
Vladimir Sudilovskiy
Отличный нотариус! Готовы выслушать любой бред клиента и помочь решить сложную ситуацию. Доходчиво разъясняют все юридические тонкости. Рекомендую!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были Вам помочь.
Vladimir .
Грамотно проконсультировали по телефону, доступно и ясно, очень благодарен.
VS
Vlad Skov
Был сегодня, Галина Валерьевна все подробно объяснила, одним словом человек, профессионал своего дела. Спасибо и девушке администратору за внимательность. Всех вам благословений.
4 июня 2019, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо. Мы всегда всем рады.
Княжна Анна
Обращалась к госпоже Толстовой не раз. Очень грамотные специалисты всегда придут на помощь, проконсультируют и подскажут. Всё процедуры оформления проходят максимально быстро. Хочется выразить свою благодарность всему коллективу!
ГТ
Галина Толстова
Добрый день, Александр Б.! Льготы предоставляются при предъявлении подлинника (повторного, нотариальной копии) свидетельства о рождении сына. Сожалеем, но паспорт не содержат сведения о родстве. Если в момент оформления нотариального документа у Вас с собой не было свидетельства о рождении, то Вы могли бы посетить нотариальную контору в любое другое удобное время, захватив с собой данный документ. В настоящее время в обязанности нотариуса входит незамедлительная отправка всех нотариальных документов в единую систему нотариата, где ставиться также отметка о предоставлении льготы со ссылкой на реквизиты документа о рождении, поэтому у Вас стоял выбор сделать документ за полную стоимость здесь и сейчас, либо потом по льготному тарифу, но предъявив документ о рождении. Вы выбрали первый вариант. Мы ценим любой выбор клиента.
MГ
Mила Галкина
Предъявила своё свидетельство о рождении и мне предоставили льготу 400 руб.на доверенность на маму. Спасибо за внимательное отношение.
Alexandr Busov
Пришли в декабре 2018 оформлять полную доверенность с сына на родителей. Спросил про оформление по установленному законом тарифу (с сына на родителей и т.п. должно значительно дешевле оформляться). Нам же оформили как более дорогую, на отдельных физических лиц. Не рекомендую...
Leo Ku
оформляли куплю продажи квартиры, сделка была не типичная были нюансы, но все прошло хорошо, за что спасибо сотрудникам компании. понравилось отношение к клиенту со стороны администратора и самого нотариуса, все рассказали, разъяснили, показали были тактичны, вежливы, компетентны.Комфортная зона ожидания. По стоимости у всех одинакого. так что рекомендую, не тратьте время и нервы лучше сразу сюда
NO
Nat Olha
С удовольствием обращаюсь за помощью к нотариусу Галине Валерьевне. Всё очень быстро и есть возможность решить многие вопросы дистанционно. Здесь работает Юлия Владимировна. Красивая, умная и очень приятная))) спасибо за высокий профессионализм вашей организации.
m.volskij
Спасибо огромное нотариусу и всем сотрудникам за помощь моей маме в оформлении доверенности и пересылки документа в электронном виде в другой город. Обзвонил все конторы, никто этим не занимается. Хоть пришлось ей ехать через весь город, но результат был положительный, все оформили быстро и качественно. Не знал, что технологии шагнули и в нотариат. Респект!!!! Максим.
Много лет обращаюсь только сюда. Были печальные опыты работы с другими конторами, после которых документы возвращались как неправильно оформленные. Здесь это исключено. В доброжелательной форме подскажут как правильно сделать, нет стремления сорвать деньги.И очень приятная атмосфера. Работать очень комфортно с девушками.
ask-1456
Очень понравилось отношение к посетителям. Как администратора, так и самого нотариуса. Редкость в наше время
elektrobob-75
Советую обратится именно сюда. Была не стандартная ситуация,(в другом городе требовался документ на отказ от имущества), и решили буквально за пару минут. Отличные сотрудники. Они созвонились, выяснили какого формата нужен документ, (хотя и у меня был образец), сделали всё на высшем уровне, и документ обошелся дешевле, чем я готов был отдать в другой конторе.
gallamag
Доброго время суток! Очень грамотный нотариус, нотариальная контора просто супер, зона приема для клиентов оборудована всей техникой и видеонаблюдением. Можно воспользоваться Wi-Fi зоной, точкой доступа к интернету, копиром, даже есть журналы и газеты, а художественные книги из приемной можно забрать домой почитать. Администратор каждому юному посетителю дарит детский блокнотик и карандаши. Делала завещание недавно попала уже в рабочую зону нотариальной конторы, увидела весь процесс работы от консультации до отправки документа в единую базу завещаний, получила столько нужной информации. С уважением, от Галины Николаевны!!!!