Нотариусы
Наталья Маркус
В восторге
Записались на услугу по выдаче нотариального согласия супруги на распоряжение имуществом, натариус изучила все документы и сообщила, что в нашем случае согласие не нужно, очень отзывчивые сотрудники, могли бы просто сделать и не вникать в ситуацию, а нам все подробно разъяснили, за что им спасибо. Если понадобятся еще нотариальные услуги обязательно обращусь в эту компанию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Маркус! Спасибо.
Виталий Стануль
Совсем не понравилось
Не делают повереность которую мне надо, у меня вопрос вы зачем существуете?
18 августа 2025, официальный ответ
С 5 июля 2025 года в силу вступил так называемый закон о дропперах, и под будущим следствием оказали…
РА
Рушан Абдуллин
Совсем не понравилось
Договорились по телефону что сделают доверенность Которые мне срочно отправить надо в Москву чтоб самому не ездить Приехал , отшили Потратил время , ехал с другого берега Потратился на такси По телефону можно было сказать что не делаете
13 марта 2025, официальный ответ
Наш нотариус не оформляет документы на разводной дроп – это человек, который становится жертвой моше…
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Добрый день! Обратились к данному нотариусу по вопросу доверенности. Приехала из другого города 25 февраля,так как муж в Магнитогорске на вахте и срочно нужно было оформить.Назначили на следующий день, всё быстро оформили. Успела уехать домой в этот же день. Рекомендую данного нотариуса. Благодарю за помощь!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Рады всегда помочь
Ольга Каримова
В восторге
Обратились в контору по поводу подтверждения подписи слепой женщины. Такую услугу делает только эта контора.Галина Валерьевна сделала все максимально быстро и по деньгам сделала скидку, так как эта женщина- инвалид 1 группы. Очень хорошая контора, будем обращаться ещё.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нотариус соблюдает закон. При справке об инва…
Александр Даровских
В восторге
Всё прошло быстро. По делу всё объяснили, кратко и понятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
Андрей Сафонов
В восторге
Отличная нотариальная контора! Так случилось, что вскоре после написания завещания, от болезни умирает мой отец. Как следствие, появляется еще один первоочередной наследник и пытается оспорить это завещание в суде. Так вот, Галина Валерьевна присутствовала лично на судебном заседании и давала свидетельские показания, плюс предоставила видео и аудио фиксации совершения сделки( это оказался огромный плюс для посмертной медицинской психиатрической экспертизы) в результате человек был признан дееспособным, адекватным и отдающим отчет своим действиям, коим он и являлся при жизни. Дело длилось целый год, в итоге иск был не удовлетворен, а завещание осталось действительным. Спасибо Галине Валерьевне. И очень хорошо, что у них внедряются современные технологии для доказательства законности сделок! Очень всем советую данного нотариуса.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нотариус работает от имени государства и соблюдает закон, и это не простые слова.
Сергей П.
В восторге
Обращался к Галине Валерьевне неоднократно по разным вопросам. Всегда всё оперативно и грамотно решалось. Крайне положительные впечатления о конторе в целом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей П., добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады Вас видеть вновь!
Татьяна Уткина
Совсем не понравилось
Мы пришли к нотариусу Толстовой Г. В на Октябрьской 38 решить квартирный вопрос. Вышла к нам секретарь, в грубой форме задавала нам вопросы и отвечала на них. В конце концов пригласила нотариуса. Вышла к нам "мадам", не в лучшем настроении. Грубила нам, разговаривала так громко, что это было похоже на крик. Назвала моего мужа"этот человек", было оочень не приятно. Вообще разве так можно с людьми? Вроде бы как "нотариус", а грубая до ужаса. Хотя мы клиенты и хотели оплатить её услуги. По итогу, нам не помогла ВООБЩЕ. И открыто послала нас подальше. Пришлось ехать к другому нотариусу и там нам помогли. Так что Толстова Г. В. не компитентный нотариус. Не советую. Берегите нервы.
31 октября 2025, официальный ответ
НОТАРИУС осуществляет свою деятельность от имени ГОСУДАРСТВА. на АНОНИМКИ жалобщиков и заявителей (б…
ТД
Татьяна Дробитько
В восторге
Очень оперативно и клиентоориентировано работают. Не первый раз обращаюсь в эту нотариальную контору, все делают быстро, четко, без лишней волокиты.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИЧ
Ирина Чуприна
В восторге
Я благодарю Галину Валерьевну за понимание ситуации и высокий профессионализм. От посещения нотариальной конторы и общения с сотрудниками только положительные эмоции. Очень рада, что обратилась именно в эту организацию и однозначно рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Катрин Infinity
В восторге
Грамотные сотрудники, прием четко по времени. Приятный интерьер. Что касается цен- так их устанавливает государство, а не сам нотариус. По нотариальным вопросам обращаюсь только сюда много лет.
30 января 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ГТ
Галина Тугулева
В восторге
Профессиональное консультирование и оформление нотариальных документов. Если Вам необходимо оформить и отправить доверенность в другой регион - Вам точно сюда!!! Без предварительной записи. Клиентцентрированное отношение. Оперативное оформление.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОТ
Ольга Тимофеева
В восторге
Уже на протяжении 15 лет , если нужно сделать документы у нотариуса идём всегда сюда. Для меня самый главный плюс, что можно отправить документы на почту и уже подойти в назначенное время и забрать готовые документы. Так же когда у нотариуса возникли дополнительные вопросы ( почему в образце из банка не указаны те ли иные реквизиты) они позвонили мне , я уточнила у банка и о чудо банк вспомнил , что ещё что то нужно добавить
Евгений Соловьев
Неплохо, обычно.
8 августа 2024, официальный ответ
II my POI;)-38 отвечает: необычное, отлично. P.S.: ИИ my POI;)-38 (это наш любимец!!!!!) в штате но…
Алексей К
В восторге
Все отлично 👍🏻, спасибо за оперативность .
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Кристина Рыбачук
Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Евгений Костров
В восторге
Все отлично, это лучший нотариус в городе, инфа 100% Много у кого был и уверенно даю оценку
26 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
terra *
Совсем не понравилось
Очень грубое общение по телефону. Секретарь разговаривает изначально, как с преступником. Какой-то кошмар
Александр Зырянов
В восторге
Оформляли документы,все сделали грамотно и профессионально, огромное спасибо за оперативность. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алекс Святой
В восторге
Всегда делаю документы в этого нотариуса, всем рекомендую, всегда посоветуют как правильно оформить документы или заявление, любые бумаги заверенные нотариально и по времени довольно быстро. Профессионалы своего дела.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Rasim Bikmametov
Все отлично👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Лебедев
В восторге
По телефону всё расскажут.
20 июля 2022, официальный ответ
сотрудники готовы всегда помочь
ЯЧ
Яна Ченец
В восторге
В эту нотариальную контору мы обратились по вопросу вступления в наследство. Все прошло на очень высоком уровне. Здесь работают профессионалы своего дела.
19 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
В восторге
Всё делается быстро, качественно, спасибо большое
4 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Алексей Радионов
Отличный Нотариус
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для каждого!!! ;)
Екатерина Захарова
В восторге
Пользуюсь услугами этой нотариальной конторы очень давно, никаких очередей, все документы готовятся быстро, грамотно, на все вопросы отвечают и разъясняют! Очень довольна предоставленными услугами! Всем рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, до новых встреч
Марина Приходько
В восторге
Классный нотариус И посмеялись, и все объяснила доступным языком
VS
Vladimir Sudilovskiy
В восторге
Отличный нотариус! Готовы выслушать любой бред клиента и помочь решить сложную ситуацию. Доходчиво разъясняют все юридические тонкости. Рекомендую!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были Вам помочь.
Vladimir .
В восторге
Грамотно проконсультировали по телефону, доступно и ясно, очень благодарен.
VS
Vlad Skov
В восторге
Был сегодня, Галина Валерьевна все подробно объяснила, одним словом человек, профессионал своего дела. Спасибо и девушке администратору за внимательность. Всех вам благословений.
4 июня 2019, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо. Мы всегда всем рады.
Княжна Анна
В восторге
Обращалась к госпоже Толстовой не раз. Очень грамотные специалисты всегда придут на помощь, проконсультируют и подскажут. Всё процедуры оформления проходят максимально быстро. Хочется выразить свою благодарность всему коллективу!
ГТ
Галина Толстова
В восторге
Добрый день, Александр Б.! Льготы предоставляются при предъявлении подлинника (повторного, нотариальной копии) свидетельства о рождении сына. Сожалеем, но паспорт не содержат сведения о родстве. Если в момент оформления нотариального документа у Вас с собой не было свидетельства о рождении, то Вы могли бы посетить нотариальную контору в любое другое удобное время, захватив с собой данный документ. В настоящее время в обязанности нотариуса входит незамедлительная отправка всех нотариальных документов в единую систему нотариата, где ставиться также отметка о предоставлении льготы со ссылкой на реквизиты документа о рождении, поэтому у Вас стоял выбор сделать документ за полную стоимость здесь и сейчас, либо потом по льготному тарифу, но предъявив документ о рождении. Вы выбрали первый вариант. Мы ценим любой выбор клиента.
MГ
Mила Галкина
В восторге
Предъявила своё свидетельство о рождении и мне предоставили льготу 400 руб.на доверенность на маму. Спасибо за внимательное отношение.
Alexandr Busov
Совсем не понравилось
Пришли в декабре 2018 оформлять полную доверенность с сына на родителей. Спросил про оформление по установленному законом тарифу (с сына на родителей и т.п. должно значительно дешевле оформляться). Нам же оформили как более дорогую, на отдельных физических лиц. Не рекомендую...
Leo Ku
В восторге
оформляли куплю продажи квартиры, сделка была не типичная были нюансы, но все прошло хорошо, за что спасибо сотрудникам компании. понравилось отношение к клиенту со стороны администратора и самого нотариуса, все рассказали, разъяснили, показали были тактичны, вежливы, компетентны.Комфортная зона ожидания. По стоимости у всех одинакого. так что рекомендую, не тратьте время и нервы лучше сразу сюда
NO
Nat Olha
В восторге
С удовольствием обращаюсь за помощью к нотариусу Галине Валерьевне. Всё очень быстро и есть возможность решить многие вопросы дистанционно. Здесь работает Юлия Владимировна. Красивая, умная и очень приятная))) спасибо за высокий профессионализм вашей организации.
m.volskij
В восторге
Спасибо огромное нотариусу и всем сотрудникам за помощь моей маме в оформлении доверенности и пересылки документа в электронном виде в другой город. Обзвонил все конторы, никто этим не занимается. Хоть пришлось ей ехать через весь город, но результат был положительный, все оформили быстро и качественно. Не знал, что технологии шагнули и в нотариат. Респект!!!! Максим.
В восторге
Много лет обращаюсь только сюда. Были печальные опыты работы с другими конторами, после которых документы возвращались как неправильно оформленные. Здесь это исключено. В доброжелательной форме подскажут как правильно сделать, нет стремления сорвать деньги.И очень приятная атмосфера. Работать очень комфортно с девушками.
ask-1456
В восторге
Очень понравилось отношение к посетителям. Как администратора, так и самого нотариуса. Редкость в наше время
elektrobob-75
В восторге
Советую обратится именно сюда. Была не стандартная ситуация,(в другом городе требовался документ на отказ от имущества), и решили буквально за пару минут. Отличные сотрудники. Они созвонились, выяснили какого формата нужен документ, (хотя и у меня был образец), сделали всё на высшем уровне, и документ обошелся дешевле, чем я готов был отдать в другой конторе.
gallamag
В восторге
Доброго время суток! Очень грамотный нотариус, нотариальная контора просто супер, зона приема для клиентов оборудована всей техникой и видеонаблюдением. Можно воспользоваться Wi-Fi зоной, точкой доступа к интернету, копиром, даже есть журналы и газеты, а художественные книги из приемной можно забрать домой почитать. Администратор каждому юному посетителю дарит детский блокнотик и карандаши. Делала завещание недавно попала уже в рабочую зону нотариальной конторы, увидела весь процесс работы от консультации до отправки документа в единую базу завещаний, получила столько нужной информации. С уважением, от Галины Николаевны!!!!