АvtoМир
4.4
4.4
Николай Сировский
В восторге
Хороший магазин ! Периодически посещаю . Т.к. владею рабочим авто марки Ваз. Всё продавцы приветливые и опытные. Особая благодарность Юлие М.
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стремимся предоставлять лучшие автозапчасти и услуги. Если в…
Олег Денисенко
В восторге
Отзывчивый грамотный персонал, большой ассортимент, если чего то нет в наличии, можно заказать запчасть
14 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Если в будущем вам понадобятся запчасти, мы здесь - для вас!
Nikita Mikhailov
Понравилось
Мелочёвку и омывайку беру тут, всё норм, только персонал грубоват, но это во всех их точках.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Евгений Аверин
Понравилось
Дорого
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отклик 🙏👌
в
валерий
В восторге
Постоянно приобретаю незамерзайка, цена адекватная, и самое главное нет химического запаха. Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь в подборе автозапчастей и автохимии для Вашего автомобиля) 😁
РГ
Роман Галяутдинов
В восторге
Магазин отличный ✅Знающие сотрудники ,все расскажут подскажут .😇Запчасти хорошего качества .советую посетить 👍
23 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и впредь радовать вас и ваш автомобиль)
Дамир Кунафин
В восторге
Отличный магазин! Приехал подсказали какие лучше заливать масло и какой поставить фильтр Работники знают свое дело!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за доверие 🔥 Если вам понадобятся детали в будущем, знайте, что мы всегда здесь для вас!
Артем Олегович
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, качественные запчасти. Вежливый персонал, который знает толк в своей работе
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Олегович! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться ❤! Если вам понадоб…
Елизавета
В восторге
Работают очень внимательные и знающие девушки. Отдельное спасибо Юлии, все рассказала, подсказала.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь в подборе автозапчастей и автохимии для Вашего автомобиля) 😁
strikoo0
Грамотно проконсультировали, цена хорошая
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 😉
МУ
Марс Уелданов
В восторге
Отличный магазин. Менеджер Юлия очень хороший и компетентный специалист. Всегда грамотно проконсультируют, Советую!
НП
Надежда Писарева
В восторге
Отличный магазин! Часто бывают акции и скидки, всегда удается найти что-то нужное. Хороший выбор товаров, вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудники всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Рекомендую этот магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда. доброе утро! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Если вам понадобятся запчасти в будущем…
Антон Доронькин
В восторге
Очень хороший магазин , часто появляюсь в нем , покупаю как по мелочам так и крупные покупки, очень вежливый и приятный персонал .
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Не забывайте, что у нас также есть акции и скидки на популярные запчасти!
Кн
Костя никитенко
В восторге
Хороший магазин, добрые и душевные продавцы, много товара на любой вкус и цвет, приятная цена , очень доволен этим магазином)
19 июня 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉! Обращайтесь к нам за новыми запчастями для вашего автомобиля в любое время!❤
NN
No Name
В восторге
Недавно мне понадобилось заменить деталь в авто Я был удивлён широким ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить качественную упаковку. Остался очень доволен качеством обслуживания, сотрудникам магазина отдельное спасибо за помощь в выборе товара
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что наш магазин стал вашим выбором для покупки автоза…
ИТ
Ильшат Тимербулатов
Отличный магазин автомир
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
В восторге
Очень понравился магазин!😊 Приятный персонал, хорошое обслуживание🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Если вам понадобятся детали в будущем, знайте, что мы всегда здесь для вас!
Екатерина Боброва
Самый отличный магазин! Покупаю запчасти только там. 😁 Персонал лучший😉
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛Если у…
OA
Oleg Arsenev
В восторге
Хороший персонал, подскажут помогут в особенности Юля и Дарья очень отзывчивые, большое количество зап частей
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Корчагин
В восторге
Очень нравится опытное и профессиональное отношение менеджеров этого магазина Всё на высшем уровне Всегда рад посещать этот магазин !
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сирак Мнацаканян
Самый лучший магазин!
13 января 2025, официальный ответ
Сирак, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольный покупкой. Если вам пона…
НА
Наталья А.
В восторге
Все детали в одном месте, масла, все для любимых авто
Роберт Валиев
В восторге
Отличный магазин, жаль текучка кадров у них большая
ДП
Норм запчасти
ВЛ
Владислав Ломакин
В восторге
Все супер! Покупаю запчасти только тут. Персонал грамотный, всегда подскажут.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рамиль Насибуллин
В восторге
Хороший магазин, все запчасти в ассортименте,персонал шарит👍постоянно выручает 👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться и впредь радовать Вас и Ваш автомобиль!
ЮФ
Юрий Филимошин
Было средне
12 июля заказал ремвставку левого заднего крыла на ваз2109. Обещали в течение двух недель. Прождал почти два месяца. В результате сказали, что завод в Тольятти их не выпускает. Заказал в другом магазине - заказ пришёл за пять дней, из Тольятти.
НП
Николай Писарев
В восторге
Магазин очень хороший, ассортимент большой) Менеджера все свою работу знают Алина Сергеевна лучший менеджер этого магазина подскажет и расскажет) У нее очень большой опыт, если там покупать только у алины Сергеевны)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Данила Скворцов
В восторге
Отличный магазин с разносторонним ассортиментом, продавец четко и ясно разъяснил все по нужному товару, посоветую этот магазин своим знакомым, еще раз спасибо за информацию!
14 января 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Обращайтесь к нам за новыми за…
Александр Вахрушев
В восторге
Хороший магазин. Наличие товаров понравилось, качество хорошее, персонал очень дружелюбный и проффесиональный.
13 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Если вам понадобятся детали в будущем, знайте, что мы всегда здесь для вас!
ЯМ
Ян Махныкин
В восторге
Был проездом, очень компетентные сотрудники, заказали нужные автозапчасти, очень радует, потому что в других местах этого сделать не смогли. Привезли в течение трех часов.
Ляйсан Галина
В восторге
Отличный магазин цены хорошие! Девочки продавцы знают свое дело! Хочу отметить Дарью всегда подскажет какое масло заливаем! И многое другое! Спасибо вам
9 января 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Если вам понад…
ДА
Данил Аетбаев
Совсем не понравилось
Рулевые наконечники продаются только комплектом, но почему они оба правые никто не знает
СБ
Сын Божий
В восторге
Хороший персонал, закупаюсь только у этих ребят.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Сергей Гурдяев
В восторге
Отличный магазин!Лучшие цены в городе, хороший персонал, который знает толк своей работы
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что можем предложить широкий асс…
Воня Комаров
отличный магазин👍🏻👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Воня! Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться и впредь радовать Вас и Ваш автомобиль!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Самый лучший магазин, самые лучшие продавцы!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Иван! благодарим за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предложить лучшие цены…
К
Ксения
Классный магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что наш магазин стал вашим выбором для покупк…
ТД
Тима Дибривный
Совсем не понравилось
Местная шарага. Торгует запчастями из подполы. Приобрёл ступицу вместе с подшипником, была с дефектом. В возврате отказано, в дефектовке отказано. Акты дефектовки отсутствуют.
Елена Буйненко
В восторге
Большое спасибо продавцам за понимание! Решили проблему, хотя могли отказать!
Дарья Левченко
В восторге
Хороший магазин, очень вежливый персонал
Линар Зиатдинов
В восторге
Вежливый персонал, который всегда подскажет подберет и сделает все от себя зависящее, спасибо )
ОС
Оксана С.
В восторге
Покупаю запчасти всегда в этом магазине, но не всегда есть нужный товар ну а так в целом все хорошо
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Быстрая доставка,огромный ассортимент товаров для автомобилей
Андрей Рузанов
Совсем не понравилось
Продавцы консультанты🤦♂️, продали не то, что просил.
EС
EDWARD Суровый
В восторге
Я хотел бы вырaзить свою глубокую признaтельность зa содействие и помощь магазина. Спасибо за поддержку, понимание, отзывчивость и оказание помощи. Магазин работает для людей!
Дмитрий Хромов
В восторге
Покупал вентилятор на Калину в течение месяца он сломался пришёл в магазин С чеком очень быстро и без проблем обменяли На новый магазин рекоменду
Дмитрий Вазиянов
Совсем не понравилось
Будьте бдительны к своему персоналу