Средняя школа №10

Светлана Дворецкая6 отзывов
Сш
Средняя школа №10, школа им. В.П. Поляничко
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности.
ЕА
Егор Аркаев1 отзыв
D💋
Daria 💋3 отзыва
самая отвратная школа! в начальных классах Мокрушова В.Н издевалась над нашим классом, обзывала по-разному, пару раз даже поднимала руку на одноклассника. одного мальчика довела до обмороков, загнобила. уроки не вела, только включала мультики и орала. В средней школе Сиразитдинова Д.С называла девочку из моего класса прост****кой из-за внешнего вида, выделяла любимых, а других гнобила. такой себе учитель, мало что знала, ее мать Тряпицина Г. видимо хорошо позаботилась, чтобы дочка работала) Дулова С.В есть сомнения в ее вменяемости в целом. Мороз В.В в свое время по школе ходили очень провокационные фотографии данного персонажа… Маркова Г.Т на технологии так же регулярно орала и гнобила девочек за каждый неправильный шов на ткани... Калуцкая Д.В не любил ее почти никто.. доводила до истерик, гнобила да каждую ошибку, к ней боялись идти на уроки, отвратная женщина, не дай бог таких учителей никому... Отдельный вопрос администрации, каждый друг другу родственник и близкий друг, все друг друга прикрывают... все им сходит с рук, бедные дети кто учится там! Карп Ю.А учитель начальных классов, вообще неадекватная, даже без слов. Про завучей Сорокину Н.Г и Тряпицину Г.А вообще отдельный разговор. Общаться адекватно и без ора эти женщины не умеют от слова совсем… Единственные учителя, которые любят себя и свое дело, помогают и поддерживаю детей это Савко Е.В и Биктеева Ю.В этим прекрасным девушкам цены нет… Грустно все это вспоминать, но увы, все вышесказанное чистая правда. Как же эти люди ненавидят учащихся, ненавидели всегда. Скольким детям они нагадили в жизни. Я провела в этой школе 9 лет, у меня совершенно убили желание учится, меня гнобили учителя ни за что, пророчили не удачное будущее, говорили что ничего из меня не выйдет. По итогу я окончила другую школу, сдала ЕГЭ, поступила в Вуз другого города, и как же я счастлива, что ушла от туда!! Молюсь на то, чтоб вас всех закрыли! Терпеть вас не могу🥰
ЕЖ
Екатерина Ж.2 отзыва
Екатерина Васильева13 отзывов
Ужасная школа, если у вас есть любая возможность не водить туда сделайте это! И не дай бог вам попасть к учителю математики начальных классов Светлане Викторовне, она отобьет все желание учится у любого ребенка. Снижает оценку до -3 за две ошибки (причем не грубые. Пример: пропустили 3 клетки, а не 2 ). Обращались к ней с просьбой пересадить ребенка на любую другую парту, так как моей дочери было дискомфортно учится с соседом по парте. Нам не разрешили, объясняя тем что она пересаживает только по справке. Один раз по ошибке привезла ребенка в школу, но занятия отменили в связи с морозами. Вместо того чтобы связаться со мной и попросить забрать они выгнали ребенка со школы со словами «иди домой, сегодня не учимся». Мы живем через 3 остановки от школы, об этом известно было что я каждый раз привожу и забираю ребенка сама. В итоге ребенок 4 часа был на морозе, а я с полицией и волонтерами искала её. Мне повезло всё хорошо закончилось, ребенка мы нашли. Школа ни какой помощи и содействия в этой проблеме не оказала. Более того пыталась ещё обвинить нас в халатном обращении к ребенку. Такой своры отвратительного коллектива я ещё не встречала. После этого инцидента мое терпение закончилось, мы перевелись в другую школу. Сейчас все прекрасно, у ребенка снова появляется желание учится.
Валера Яшкин1 отзыв
Максон Прокопьев10 отзывов
Анастасия Бихе3 отзыва
Лидия Ефимова29 отзывов
NasmeIIIniK1 отзыв
Говнище🤡 БАН🤡 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩