Средняя школа №10
Хорошая школа.
Сш
Средняя школа №10, школа им. В.П. Поляничко
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности.
ЕА
Егор Аркаев
Нормальная школа, работал там.
D💋
Daria 💋
самая отвратная школа! в начальных классах Мокрушова В.Н издевалась над нашим классом, обзывала по-разному, пару раз даже поднимала руку на одноклассника. одного мальчика довела до обмороков, загнобила. уроки не вела, только включала мультики и орала. В средней школе Сиразитдинова Д.С называла девочку из моего класса прост****кой из-за внешнего вида, выделяла любимых, а других гнобила. такой себе учитель, мало что знала, ее мать Тряпицина Г. видимо хорошо позаботилась, чтобы дочка работала) Дулова С.В есть сомнения в ее вменяемости в целом. Мороз В.В в свое время по школе ходили очень провокационные фотографии данного персонажа… Маркова Г.Т на технологии так же регулярно орала и гнобила девочек за каждый неправильный шов на ткани... Калуцкая Д.В не любил ее почти никто.. доводила до истерик, гнобила да каждую ошибку, к ней боялись идти на уроки, отвратная женщина, не дай бог таких учителей никому... Отдельный вопрос администрации, каждый друг другу родственник и близкий друг, все друг друга прикрывают... все им сходит с рук, бедные дети кто учится там! Карп Ю.А учитель начальных классов, вообще неадекватная, даже без слов. Про завучей Сорокину Н.Г и Тряпицину Г.А вообще отдельный разговор. Общаться адекватно и без ора эти женщины не умеют от слова совсем… Единственные учителя, которые любят себя и свое дело, помогают и поддерживаю детей это Савко Е.В и Биктеева Ю.В этим прекрасным девушкам цены нет… Грустно все это вспоминать, но увы, все вышесказанное чистая правда. Как же эти люди ненавидят учащихся, ненавидели всегда. Скольким детям они нагадили в жизни. Я провела в этой школе 9 лет, у меня совершенно убили желание учится, меня гнобили учителя ни за что, пророчили не удачное будущее, говорили что ничего из меня не выйдет. По итогу я окончила другую школу, сдала ЕГЭ, поступила в Вуз другого города, и как же я счастлива, что ушла от туда!! Молюсь на то, чтоб вас всех закрыли! Терпеть вас не могу🥰
ЕЖ
Екатерина Ж.
ужасная школа!!! хоть бы ее закрыли наконец!!!
Окак ☠️☠️☠️☠️
Я в 3 классе когда весь класс зделал незначительную ошибку в заполнении тетради Валентина Николаевна начала на нас орать и била большим угольником и назвала наш класс слепыми
Екатерина Васильева
Ужасная школа, если у вас есть любая возможность не водить туда сделайте это! И не дай бог вам попасть к учителю математики начальных классов Светлане Викторовне, она отобьет все желание учится у любого ребенка. Снижает оценку до -3 за две ошибки (причем не грубые. Пример: пропустили 3 клетки, а не 2 ). Обращались к ней с просьбой пересадить ребенка на любую другую парту, так как моей дочери было дискомфортно учится с соседом по парте. Нам не разрешили, объясняя тем что она пересаживает только по справке. Один раз по ошибке привезла ребенка в школу, но занятия отменили в связи с морозами. Вместо того чтобы связаться со мной и попросить забрать они выгнали ребенка со школы со словами «иди домой, сегодня не учимся». Мы живем через 3 остановки от школы, об этом известно было что я каждый раз привожу и забираю ребенка сама. В итоге ребенок 4 часа был на морозе, а я с полицией и волонтерами искала её. Мне повезло всё хорошо закончилось, ребенка мы нашли. Школа ни какой помощи и содействия в этой проблеме не оказала. Более того пыталась ещё обвинить нас в халатном обращении к ребенку. Такой своры отвратительного коллектива я ещё не встречала. После этого инцидента мое терпение закончилось, мы перевелись в другую школу. Сейчас все прекрасно, у ребенка снова появляется желание учится.
Reporto Relaxes
Интересно сколько крыс сварил с теми супами которые мы должны есть?) а туалеты вообще (топ)
Наталья Шайбакова
Ну что сказать, пришли устраивать детей , администрация мягко сказать не в духе , ерничают, ведут себя странно. Просто потом мы пошли в 50 школу - это небо и земля конечно, в 50 школе все улыбчивые , отзывчивые . Короче нам повезло , что в десятой нас так встретили жестко, благодаря этому мы попали в 50 - ю и не жалеем . Ну и наслышаны , что в 10 школе администрация не уважают педагогов и текучка большая . Возомнили себя господами и вершителями судеб
Екатерина Константинова
Хам, а не охранник сидит на первом этаже, с родителями вообще не умеет общаться и угрожает Администрацией города
Валера Яшкин
Школа топ, мне нравки ☺️ Верните пиццу!!!
Максон Прокопьев
Школа топ за свои деньги
ОГ
Ольга Гончаренко
Отвратительная Школа! Учителя нервные, учеников за людей не считают, вахтерши не дают одежду без классной , из за чего ребёнок не может долго выйти из школы и опаздывает в секции. Репетиторы в этой школе необходимость так, как подготовка к экзаменам ниже некуда! О поездках и каких то общих мероприятиях для сплочения класса в этой школе даже не слышали. Атмосфера угнетающая и плохо сказывается на эмоц. состояние детей!
соня мяумяу
хорошая школа, можем рекомендовать. большая красивая лестница. три крепких хороших этажа. приятные добрые учителя. лютые храбрые вахтерши. прочные пластиковые окна. отзывчивые добрые люди. прекрасная тёплая еда. никакого негатива, только позитив. любите. кайфуйте. жизнь одна.
Анастасия Бихе
Норм школа, я в ней учусь.
Лидия Ефимова
Ни чего хорошего,к детям относятся плохо
NasmeIIIniK
Говнище🤡 БАН🤡 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩🤡💩