Pizza gold sushi
ВГ
Владислав Головин
Вкусная пицца
Андрей Андрейкин
Я извиняюсь. Пицца для ……. с деревни. Жирная до такой степени, что она плавает в жиру. Колбаса с рынка по 100 руб без акции. Ужас, что я поел. Сыр хлопья какие то. Не дай бог кому то это есть.
СЧ
Светлана Чипшева
Как Жаль что вы переехали
Tatyana Gorovaya
Самая любимая пицца в городе-это пицца из "Голд Пицца"!!! Тесто обалденное,начинка сочная,аж во рту тает! На счёт картошки фри-скажу честно,не очень! Не первый раз берем и постоянно одно и тоже: мелко нарезано,нет соли и нужно бы ещё немного поджарить! На будущее во внимание!!!🫡😉 А так все 👍🙏🥰
Руслан Сайфулин
Очень вкусно, быстрая доставка и хороший ассортимент !
Наталья Киселева
Самая лучшая запечённая картошечка. Всё супер. Рекомендую.
Анна Торопова
Пользуюсь доставкой этой компании много лет, нареканий нет, иногда есть конечно косячки, но они не существенные, всегда очень все вкусно!!! Спасибо вам ребята, спасаете всегда 🤣, рекомендую морсы, пасту, солянка самая лучшая, пиццы на слоеном тесте это что-то волшебное! Удачи и процветания!!!
Алексей Кент
Как всегда самая вкусная пицца! Спасибо Голд пицца)
ГС
Галина Санасапова
Пицца очень вкусная, много начинки и сыра.
ТК
Татьяна Кравченко
5 звёзд, всё было очень вкусно. Картошка Мега сырная, бургер сочнейший ,ролы бомба
Евгений Потигов
Отличный сервис, вкусная еда, Рекомендую!!!
Александр Петрунин
очень веусная пицца,всегда все свежее и как в описании
СШ
Сергей Шеметов
Молодцы, все вкусно, быстро
Светлана
Все вкусно и не дорого. Не первый и не последний раз здесь заказываем. Все очень нравится!
ЕТ
Елена Т
Первый раз заказывали пиццу на доставку, привезли вовремя, все горячее и вкусное, спасибо за качество!!!
Дмитрий Миронов
Спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку🙂👍
Катя Шинкаренко
Пицца вкусная. 4 звёзды за то, что удаляют претензии к сервису в соцсетях
Эльдар Ахтямов
Качество среднее, а администратор группы в ВК трет неугодные ее величеству комментарии
Владимир К.
Пицца вкусная, бавария и копченая. Тесто сдобное наивкуснейшее. Привезли быстрее, чем сообщали.
Пицу покупаем только у вас. В нашем городе пица от Pizza gold самая вкусная. Это подтверждают многие. С этим согласен весь наш коллектив. Но особенно мне нравится грибная пица. Но с удовольствием кушали и другие.
Макс Син
Ну я уже много ЛЕТ заказываю еду. Круче их пицц, особенно с лососем, вы в городе пиццы не найдете... Дорого, но того стоит, а ведь у них ещё есть бургеры... Что касаемо роллов, обычные, не хуже и не лучше других, но я не фанат японской еды.
Sabinka Berdiyarova
Часто заказываем пиццу в Gold пицца. Пицца 🍕 вкуснейшая, пробовала пиццу в других местах, но особого восторга не получала. Теперь заказываю только здесь. Вообщем 1000% рекомендую. Ум от ешь. 😋😉👍🏼
Вадим Новый
Вкусные пиццы, спасибо персоналу
Анна Б
Заказали гавайскую пиццу - запах плесени от ананасов.
Фёдор Василько
Сегодня (12.05.25 в 21:40) очередной раз делал заказ в своей любимой пиццерии. Вот много в городе их, а вкуснее чем в голд-пицце нигде нет. Уже не менее лет 15, а то и больше только здесь и заказываем пиццу. Даже когда бабушке лень было готовить, тоже всегда здесь заказывали. Помню даже времена, когда пицца измерялась весом, а не диаметром, и выбор был чуть меньше, но ассорти и элитная были всегда. Да на слоённом тесте!! Красота! И что самое приятное, ни разу за все эти года не было такого, чтобы пицца не понравилась. Она всегда идеальна! И всегда по одному рецепту! Стабильный вкус, стабильный аромат, и стабильная красота! Поэтому принципиально не заказываю у других. Желаю ещё стольких же лет Вам процветания на рынке! А ещё у вас шикарная лапша в коробочках!
Мария П
Заранее заказали пиццу, приехали к назначенному времени - и нам сообщают - ой мы забыли про заказ🤯, пришлось ждать пока при нас испекут пиццу, потому что ехать в другое место был не вариант
ЕЛ
Екатерина Ложкина
Это ужас как испортились!!!! Заказывали постоянно роллы в Gold pizza..… теперь никогда. Привезли филадельфию Лайт как свиньям..… наворотили все разные, где есть сыр, где нет. Вы вообще не уважаете своих клиентов???? Такое отношение У вас, УЖАС!!!! Курьер забрал через 30 минут роллы, на другой заказ!!! ПОЗОР ВАМ!!!
Д Д
Попросил положить побольше имбиря, в итоге вообще не положили🤦🏻♂️ 23:45 уже никто трубку не берет
ИГ
Ирмак Гайсин
Заказал Филадельфия классическая с огурцом за 800 рублей, положили Филадельфия классическая с огурцом лайт за 610 руб. Покупка была 04.04.2025
Эл Цвети
Уже в течении многих лет заказываем блины, знаем какие они должны быть, но цена стала выше, а начинки всё меньше, нынешний обман вашего общепита больше спонсировать не будем. У вас проблема с начинкой для блинчиков с сыром Филадельфия, раньше хорошо начиняли то сейчас это один толстый блин, что касается других блинов с начинкой то через раз получается у вас их делать, отсутствие начинки компенсируете толстейшими блинами, еще и не вкусными, на ингредиентов очень сильно экономите. Поесть невкусно есть где и намного дешевле. Больше у вас заказывать не будем.
Rita Margarita
Спасибо за скидку в честь дня рождения 15%❤️заказади пиццу «два сезона», сырные шарики и шашлык. Все понравилось
Maria Tay
Пицца как всегда супер,начинки много,тесто слоёное как всегда вкусное, доставка быстро приехала,ожидание было больше по времени,привезли раньше чем нужно
Кира Леманн
Раньше заказывали только здесь. Были постоянными клиентами с начала 2000 годов. Но видимо что-то пошло не так. Сделали заказ, сказали ждать 1 -1,5 часа. Ждем. Заказа нет. Спустя 2.30 звоним отменить заказ - все мыслимые и немыслимые сроки прошли. Девушка оператор стала грубить, и в конце добавила: "Мы добавим вас в черный список". Серьёзно??? Это способ запугать клиента? Больше к вам ни ногой!!!
Михаил
Заказали пиццу, оператор сообщил, что время доставки 1 ч. 30 мин., по факту привезли за 1 ч., пицца горячая, вкусная, тесто нежное, поворам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Да Всем спасибо оператору, курьеру и пиццайолу!!!👍
Евгений Петрашов
Не рекомендую заведение. Пиццу пеперони сделали на одних грибах, несъедобное совсем, картошка фри прогорклая и не соленая. Заменить отказались, деньги не вернули. Испорченный праздник и настроение!
Наталья Biel
Сегодня сделали заказ, пиццу, блинчики и роллы. Пицца ещё более-менее, с горем пополам скушали, но вот остальное просто отвратительно приготовлено!!! Блины ВОНЯЮТ, не пахнут чем то, а именно ВОНЯЮТ то ли не мытой сковородой, то ли старым маслом, дети есть не стали и собака тоже!!! Роллы отвратительные! Вместо огурца, его шкурка которая горчит! Авокадо деревянное не прожевать! За что отдали деньги не понятно! Это был наш последний заказ в этой доставке!
FC
Flast Chorsid
Долго я откладывал этот отзыв, но пора его написать. Я являюсь клиентом этой компании почти 20 лет. Я помню Голд пиццу ещё когда они делали только пиццу и бургеры, а чеки прикрепляли к красивым буклетам на 8 страниц с картинками и составом. Вкуснейшие были пиццы на слоёном тесте с тонной начинки, вежливые операторы, офигенные пиццы: норвежская с чуккой и сёмгой, балаболка с говяжьим языком, элитная с говядиной и фаршем, сет роллов Выбор Императора... Вот только было это всё 7 лет назад. А потом всё свернуло не туда. Первыми пропали буклеты, затем стали путать тесто, уменьшать начинку, стала пицца горелой, операторы перестали разбираться в пиццах, забывают класть ингредиенты в пиццу, а потом из привозят в отдельных коробочках со следующим заказом как издевательство. Заменили говяжий язык на свиной, ввели судака (!!!) вместо сёмги, потом сделали лосося, появилась дешёвая колбаса, вместо куриного филе нежующиеся бёдрышки. Раньше это был такой трёхэтажный бутерброд, теперь получаешь пиццу, а в ней пятнами видно тесто, так как начинки на всю целиком не хватило. Курьеры то хамят, то пиццу перевернут, то к ним надо спускаться в машину за сдачей, то заказ перепутают. Доставка почти всегда 2 часа на куранты. В последние 3 года стали появляться некачественные ингредиенты в виде засохших старых овощей, нежующихся жил в говядине, хрящей в курице, плесени на роллах. Всегда звонили и вежливо говорили что не так. Сначала нам давали скидки, потом просто извинялись, а потом стали хамить и посылать. Я не знаю, что случилось с моей обожаемой компанией, но началось всё лет 7 назад, последние 3 года просто какой-то шлак. Цена высокая, но раньше я платил за уникальное меню и потрясающее качество, а теперь я плачу за какие-то помои. Это есть невозможно, сервис просто дно. Жена смогла скопировать изначальные рецепты и я и дальше буду есть норвежскую, балаболку и элитную по ценам 2010 года. А текущей компании я желаю поскорее закрыться и перестать травить людей этой дрянью. Сколько же мы сами травились вместе с детьми! Их, бедняг, тошнит уже от одного только логотипа. Вчера я последний раз сделал тут заказ.
МП
Михаил Петров
Очень вкусная пицца ,часто заказываем ,рекомендую.
Екатерина ..
Заказ был 22.07. Пицца была тесто с запахом табака, если повар курит, то наверно надо одевать перчатки при работе с тестом. До этого такого не было, все нравилось.
Семен Шубин
Постоянно заказываем у них пиццу, и каждый раз все отлично. Спасибо за качественный сервис!
Илья Васильев
Бургеры у вас просто отличные! Булочки нежные, мясо сочное, все очень вкусно и сытно. Очень доволен заказом!
Алёна Данилова
Отличная пицца, быстрая доставка и вежливый персонал - идеальное сочетание для ужина в любой день!
Анатолий Тешин
Очень доволен качеством пиццы и сервисом доставки. Рекомендую попробовать!
Сергей Нечаев
Заказываю у них пиццу уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за отличный сервис!
Милена Дарьянова
Пицца Бавария - отличный выбор для компании! Огромная, сытная, с разнообразной начинкой. Всем друзьям понравилась!
Анна Степанова
Салат Севиче с лососем - просто пальчики оближешь! Лосось нежный, соус ароматный, овощи свежие. Идеальный выбор для легкого ужина!
Александр Синцов
Быстрая доставка, качественная пицца и вежливый персонал - все, что нужно для отличного ужина) Всем советую!
Алина Кармазина
Заказываю у них пиццу уже несколько месяцев, и каждый раз все отлично. Спасибо за качественный сервис!
Владимир Буланов
Суперское обслуживание и отличная пицца! Рекомендую всем, кто ценит качество!
Анастасия Точеная
Постоянно заказываем пиццу у них, и каждый раз все на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!