Средняя школа №7
ДБ
Данил Башаров
(Хорошая школа)☠️
Частый гость
все было хорошо до того момента, как Татьяна Алексеевна не ушла.единственное хорошее здесь: это Мария Наильевна и булочки:(
Надежда Сафронова
Учимся 2 год в начальных классах. Так же здесь учатся дети знакомых и соседей. Есть желание поблагодарить педагогов: классного руководителя Зульхизу Ураловну, учителя английского — Наталью Евгеньевну, учителя физкультуры — Юлию Викторовну, учителя музыки — Евгению Ивановну, завуча по воспитательной части — Ирину Михайловну! Многие учителя работают давно, есть и новые. Очень хочется, чтобы родители и ученики относились с большей благодарностью к труду учителя, старались соблюдать высокие стандарты школы, тянулись к знаниям. Образование наших детей — это свет нации. Всех благ нашим дорогим педагогам.
5 посещений
Jack Javelin
У моего друга во время экзамена забрали шоколадку🍫 и не вернули 😭😭😭😤
Александр Пушкин
Учителя злые!,охранник душнила!, мне не нравится!, английский ужс!, физрука злюка! жаль 1 звёзды ниже поставить нельзя! Но меня заставляют туда ходить школа старше чем Ленин! Сделайте ремонт уже ! Бебеюе.
︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎
Емае учусь в этой школе уже бесит за то там весело)
Никита Федоренко
Хорошая школа более менее вкусно в столовой но ранише по стенам бегали тараканы и мне в булочек попался таракан учителя добрые хорошие и особенно хочу выделить учителя Пак Клавдия Николаевна учитель английского у начальной школы очень хороший учитель
Сш
Средняя школа №7, школа им. Д.П. Галкина
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
JK
J Kk
Школа ужас, не образование, а дурдом, учителей в школе не хватает, образования 0
F.
Foswec .
Ну а почему бы нет
T再
Tr1plex 再見
Училка русского желает нам(всему классу) смерти, желает нам заболеть, это нормально?!
a
aternans
Ну это моя школа. Что могу сказать. Учителя такие себе кроме пары штук. Ещё и гениальнейший тест типа "а вы курите?", "А вы пьёте пиво", "а вы хотите прыгнуть с моста?". Еда норм, но школа - не столовая, и оценивать её по еде не логично.
Михаил Костылев
Нагрубила повариха
В.
Влад .
Волосы в еде.
Н3
Нагибатор 3
Позакрывали калитки, снег с дороги не убирают, ни пройти, ни проехать. Устроили понимаешь концлагерь. Ещё забор с колючкой и собаками прям до входа поставьте