Карандаш
Позвонить
Сергей Корбут
Все есть 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌.
Арина Суворова
Магазин интересный, много оригинальных идей для подарков. Недавно брала набор для рисования, ребёнок очень доволен😊
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Владимир Акатышев
Покупаю канцтовары регулярно. Цены доступные, качество супер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Лиана Баранова
Люблю магазины, где есть что-то интересное на полках. Карандаш, как раз такой. Дети сами просят туда зайти
19 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Диана Щербакова
Берем в "Карандаше" подарки коллегам, на 8 марта, на 23 февраля. Девчонки всегда помогают красиво подобрать и упаковать
13 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
РЕ
Римма Ермакова
Зашли за тетрадками, ушли с подарком) Отличный выбор, нашли всё к 1 сентября, плюс взяли прикольный 3д конструктор в подарок племяннику
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
Татьяна Миронова
Продавец помогла подобрать подарок для сына подруги, очень вежливо объяснила чем один набор отличается от другого, не пыталась продать что подороже, еще и про карту рассказала
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
КЗ
Ксения Зеленина
Взяли набор мелков для рисования на асфальте, дети занялись художествами и дали спокойно приготовить ужин, это уже успех для меня😅
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Леонард Честнов
Закупаюсь канцелярией для офиса. Работаем уже давно. Оплачиваю по безналу, оформляю доставку, привозят в срок. Никогда не подводили. Периодически устраивают акции. Продавцы доброжелательные
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
vasenka grishina
Много товаров для художества. Дочка ходит в художественную школу и все что нужно беру тут. Персонал очень приятный, всегда поможет выбрать. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Валеев
Магазин рядом с домом, частенько беру там офисную бумагу, ручки, скобы для степлера. Всё есть в наличии. Большой ассортимент. Рекомендуем.
10 января 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤗
УИ
Ульяна Ивлева
Понравился ассортимент, девочки всегда подскажут если что-то надо, ставлю 5 звезд!!
Настя Матвейчик
Хорошее ассортимент товара в магазине, есть разные ценовые категории, консультанты приветливые всегда подскажут если нужно. Покупали с сыном портфель, качество хорошее носит второй год)
ЛЗ
Лиза Золотарева
Отличный магазин, приветливые продавцы. Всегда помогут и подскажут в выборе товара. С большим удовольствием посещаем ваш прекрасный магазин.
Рина Рина
Сегодня мой молодой человек ездил в ваш магазин на Советской, мне нужны были зажимы для бумаги опр размера, ТК мне нужно было закрепить ткань на столе. Я специально сделала фото с линейкой и написала размер. Ваши "консультанты" продали не подходящий товар. Когда мч вернулся в магазин, я по тел разговаривала с вашим горе" консультантом", которая мне ответила, что не будет искать подходящие зажимы.После разговора на повышенных тонах второй консультант подошёл и сказала, чтобы та вернула деньги и чтобы не связывалась. Видимо проще послать покупателя, чем помочь ему. Вопрос к владельцу, для чего эти говорящие головы за прилавком? Можно просто сделать магазин самообслуживания, если они отказываются консультировать и подобрать нужный товар. Я обязательно доеду до вашего магазина и оставлю запись в книге жалоб.
Рина Рина
Сегодня мой молодой человек ездил в ваш магазин на Советской, мне нужны были задними для бумаги опр размера, ТК мне нужно было закрепить ткань на столе. Я специально сделала фото с линейкой и написала размер. Ваши "консультанты" продали не подходящий товар. Когда мч вернулся в магазин, я по тел разговаривала с вашим горе" консультантом", которая мне ответила, что не будет искать подходящие зажимы.После разговора на повышенных тонах второй консультант подошёл и сказала, чтобы та вернула деньги и чтобы не связывалась Вопрос к владельцу, для чего эти говорящие головы за прилавком? Можно просто сделать магазин самообслуживания, если они отказываются консультировать и подобрать нужный товар. Я обязательно доеду до вашего магазина и оставлю запись в книге жалоб.
Дарья Булгакова
У племянницы был день рождения и решила купить подарок, спасибо что вы меня проконсультировали и помогли подобрать всё необходимое по возрасту.
Остап Ерофеев
Доброжелательный и вежливый персонал, отличный ассортимент, всегда сюда приходим за канцелярией и всем вас рекомендуем, выбор хороший и цены приятные.
Анна Коваль
Срочно понадобились канцтовары и вы были ко мне ближайшие. Если честно я даже расстерялась в этом магазине, так как тут огромный выбор, уверена что каждый для себя что-то найдёт, спасибо за сервис
Ульяна Кожевникова
Всегда когда у вас что-нибудь покупаю, мои дети в восторге, очень много интересных вещей, ставим вам пять звёзд))))
Стася Гоголь
У меня дети просто обожают ваш магазин, поэтому тут всегда закупаемся, выбор шикарный, качество отличное, спасибо вам.
Мария Подорожная
Очень понравился магазин, хорошие сотрудники, всё аккуратно разложено, подобрали тут хороший пенал для девочки в школу.
Кристина Сафронова
Такой классный магазин, огромный выбор, ещё есть дисконтная система, мы тут каждый год закупаемся перед школой и нам у вас очень нравится.
Дилара Каримова
Обслуживание на высшем уровне! Подсказали, помогли с выбором)) Рекомендую данный магазин!
Кошка 00
Хамское отношение к покупателям, разговаривать не умеют вообще.
Олеся Хазеева
Отличный магазин , школьные принадлежности для дочери покупаю здесь часто, выбор хороший, спасибо
Black Jack
Большой ассортимент, адекватные цены
Dmitriy Tatuador
Купил краски в тюбиках, открыл а они все высохшие
Никита Чумичев
Не хотели давать сдачу заставили купить ещё товары!!!Хотя открыв кассу я увидел кучу мелочи!!!!Да и консультанты разговаривают как будто я им что то должен!
Наталья Дерновая
Хороший магазин, огромный ассортимент. Много концелярии. Приветливый персонал