Умка
3.8
В здании
3.8
Александр М
Трубку бросают на половине разговора. Видимо ходит очень много людей к ним раз они так относятся к людям.
ТМ
Тимофей Мухачев
Ужасное место, трубку не берут
Илья Ледорубов
Совдэп
Злата Дульская
Классный каток.
ЕР
Егор Рощин
Не дозвониться , трубку берут и молчат
хк Металлург
Классика, родная УМКА. Но пора делать обгрейд
Мариам МММ
Постоянно закрыт как не приедешь туда(
Иван Макаренко
Лëд очень плохой. Желают воды на заливку
25 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день.24 июля была отключина электроэнергия, из-за аварии на подстанции, и в Умке, неработа холодильная установка.
МЗ
Максим Зелёный
Лёд оставляет желать лучшего. Весной и летом вообще не застывает, стоит вода. Обычно похож на кашу, которую я ем по утрам. В остальном не плохо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 20 и 21 апреля были неполадки с холодильным оборудованием, поэтому после заливки лед не сразу замерзал.
НА
Наталья Агутина
Пришли в умку на игру. Болели за дорогую нам команду, вложили душу. Наша командв победила, благодаря нашей поддержке! Вся команда нас благодарила! Мы оказываем поддержку, поднимаем командный дух! Мужчина, которфй отвечает за музыку, после игры подошёл и сделал замечания с угрозами,что в следующий раз, он будет останавливать игру, если мы будем поддерживать нашу команду! А как нам болеть и поддержать команду. Мы никому не мешали. Всё желание приходить в данное заведение на игры команды пропало. Нас всего 5 человек и наш шум не доносился до других заданий, что не нарушало закон. Просим обратить администрацию внимание на сотрудников.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примем к сведению.
M❤
Maria ❤
Выбралась тут на каток, так круто😍
Konstantin Sapognikov
Для родителей мало мест для ожидания детей
Vladimir Boost
Уважаемое руководство Умки, приведите в порядок свою территорию, прутья торчат повсюду, я об один такой прут чуть не убился (см. фото 1), у вас такой большой поток детей к вам ходит, рядом с комплексом гуляют постоянно, для них так это вообще повышенный риск травмироваться. Надеюсь, что вы примите хоть какие-то меры.
ЖК
Жанна Козлова
Приходили на массовое катание 29.04, не сказать, что нам понравилось. По крайней мере, за 1,5 часа мы отдали 750₽ за взрослого и ребенка, а за эту стоимость хотелось бы условия гораздо получше! Особенно поразило то, что во время массового катания на этом небольшом льду проходят тренировки по (внимание!) ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ! Знаете ли, как некомфортно, когда возле твоего лица или лица твоего 5-ти летнего ребенка пролетает нога с коньком🙄😳 Кататься некомфортно, от слова совсем! Да и лед был весь в воде, что тоже очень странно🤷🏻♀️ Желания вернуться нет.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
Нателла Лит
К самому катку претензий нет, есть вопрос к руководству, я понимаю что деньги рулят, но каток предназначен для детей, а не для взрослых мужиков играющих там в хоккей на тотализаторе. Весь лёд отдали каким то мужикам, что детям занимающимся фигурным катанием, приходится переодеваться в прихожей и выходить на ужасный, нарезаный лёд после мужиков в 5.30 утра, что бы потренироваться!!!! Это вообще нормально? Вы своих детей отправите в 5.30 на тренировки??? Да ещё и на лёд на котором элементы делать , просто сверхестественно!!! Дети ходят, потому что нравится этот вид спорта, но заниматься там не возможно!!!
Renat K
Одна коммерция, забрали лёд у детей и отдали его фонбету.
НИ
Настя Игнатова
Приехали покататься, а он закрыт для простого проката, не на сайте, не в группе в вк не было информации. Расстроились
Tema Nice
Прекрасный каток!!! Советую всем!) 👍
JF
JLIS Fox
Это каккой-то кошмар ! Звонил раз 30, для того чтобы узнать расписание катка, так как ни на сайте ни в 2 гисе нет никакой информации. Так никто трубку и не взял. Супер. Я должен ехать в никуда. Приедем с компанией, а каток будет занят для хоккея с шайбой. Супер, так держать, молодцы!
СЮ
Станислав Юрганов
Уважаемая администрация . Разберитесь с холодом в фойе. Там дети переодеваются . Сквозняк .Почините дверь в тамбуре , чтобы сама могла закрываться ,раз спортсмены не могут за собой закрывать двери , когда тащут огроменные сумки .
Константин Коротаев
Заведение хорошие . Удобная зона где можно переобуться на коньки и обратно . Цена вполне приемлемая единственный минус когда надо заточить коньки заточка постоянно не работает либо он занят либо его нет на месте в этом плане конечно безответственно. Человек должен быть всегда на месте если уж каток работает то и заточка коньков тоже должна быть постоянная а не как ему вздумается
Виталий Геннадьевич
Поговорим о катке "УМКА" Приходил узнать о том, сколько стоит прокат коньков и ледовая площадка. Кассир оказалась вежливыми и объяснила все, захотелось огромное желание посетить этот крытый каток
Тоня
Замечательное место ! Приветливый и дружелюбный персонал. После катаний можно посидеть попить горячий кофе, перекусить вкусными блинчиками )