Акварель

Магазин канцелярских товаров
В наших магазинах действует дисконтная система скидок до 15%
Амина Бородина·14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Попова·6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Лариса Николаевна·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сегодня 22 сентября , была в данном магазине,заехали по пути впервые с ребенком,была просто в шоке от обслуживания в данном магазине. Такое впечатление сложилось, что магазин Сельпо,а не магазин самообслуживания Канцтовары. Продавец бегала за нами с вопросами, раздавала советы не тактичные ,переходя на личности, постоянно встревала в наш разговор с ребенком , вместо того чтобы работать с товаром и на кассе. Я впервые встречаю такого безграмотного продавца, совершенно не знает правила обслуживания . Уважаемая администрация магазина, директор магазина научите пожалуйста продавцов манере общения с покупателем, покупатель это не подруга и не друг и не собутыльник . Приведите в порядок внешний вид продавцов ,либо лица уставшие,либо пьющие , неприятно пахнет изо рта . Ассортимент товара полностью устроил, хотелось бы спокойно выбрать товары.Читать целиком
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Николаевна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашего сотрудн…
Ангелина Назарова·19 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Олег Филатов·18 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Станислав Андреев·15 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Галина Соловей·18 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
София Плотникова·10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Лулин·21 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья Широкова·22 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
ФЛ
Фатима Лебедева·15 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Ермилова·11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Ерёмина·15 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна К·22 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Приходько·37 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Гуруайти·44 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за адекватную оценку нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Евгений Карпов·15 отзывов
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим наших клиентов. Благодарны за их отзывы и реагируем на них. Вам спасибо за положительную оценку.
Евгения П.·5 отзывов