Акварель

22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Амина Бородина14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Попова6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Лариса Николаевна1 отзыв
Сегодня 22 сентября , была в данном магазине,заехали по пути впервые с ребенком,была просто в шоке от обслуживания в данном магазине. Такое впечатление сложилось, что магазин Сельпо,а не магазин самообслуживания Канцтовары. Продавец бегала за нами с вопросами, раздавала советы не тактичные ,переходя на личности, постоянно встревала в наш разговор с ребенком , вместо того чтобы работать с товаром и на кассе. Я впервые встречаю такого безграмотного продавца, совершенно не знает правила обслуживания . Уважаемая администрация магазина, директор магазина научите пожалуйста продавцов манере общения с покупателем, покупатель это не подруга и не друг и не собутыльник . Приведите в порядок внешний вид продавцов ,либо лица уставшие,либо пьющие , неприятно пахнет изо рта . Ассортимент товара полностью устроил, хотелось бы спокойно выбрать товары.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Николаевна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашего сотрудн…
Ангелина Назарова19 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Олег Филатов19 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Станислав Андреев16 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ФЛ
Фатима Лебедева15 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
София Плотникова10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Лулин21 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья Широкова22 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Елизавета Ермилова11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Ерёмина15 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна К19 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Приходько38 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Гуруайти42 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за адекватную оценку нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Евгений Карпов15 отзывов
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим наших клиентов. Благодарны за их отзывы и реагируем на них. Вам спасибо за положительную оценку.
Евгения П.4 отзыва