Акварель
Магазин канцелярских товаров
В наших магазинах действует дисконтная система скидок до 15%
Позвонить
Галина Соловей
Магазин нормальный, можно найти много интересного для творчества, и цены норм
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Амина Бородина
Всегда что-то интересное найдется, наборы, развивайки, небольшие подарки к праздникам. В магазине приятно находиться
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Попова
Магазин понравился из-за того, что можно собрать сразу все необходимое к школе. От карандашей до тетрадей и небольших развивашек - все в одном месте👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Лариса Николаевна
Сегодня 22 сентября , была в данном магазине,заехали по пути впервые с ребенком,была просто в шоке от обслуживания в данном магазине. Такое впечатление сложилось, что магазин Сельпо,а не магазин самообслуживания Канцтовары. Продавец бегала за нами с вопросами, раздавала советы не тактичные ,переходя на личности, постоянно встревала в наш разговор с ребенком , вместо того чтобы работать с товаром и на кассе. Я впервые встречаю такого безграмотного продавца, совершенно не знает правила обслуживания . Уважаемая администрация магазина, директор магазина научите пожалуйста продавцов манере общения с покупателем, покупатель это не подруга и не друг и не собутыльник . Приведите в порядок внешний вид продавцов ,либо лица уставшие,либо пьющие , неприятно пахнет изо рта . Ассортимент товара полностью устроил, хотелось бы спокойно выбрать товары.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Николаевна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашего сотрудн…
Ангелина Назарова
Не первый год с «Акварелью», скидка уже накопилась нормальная, плюс всегда уверена, что нужное найду👌
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Олег Филатов
Для меня самый удобный магазин канцтоваров. Беру всё для работы и сыну в школу. Карта скидок реально помогает сэкономить.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Станислав Андреев
Магазин удобный, всё понятно разложено, продавцы не пристают и не ходят за тобой, но если надо, всегда помогут
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ФЛ
Фатима Лебедева
Выбирали с дочкой подарок для одноклассника, остановились на 3д пазле, удобно и красиво 🎉
16 мая 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
София Плотникова
Брала развивающие наборы для племянницы, прям видно как ей интересно, сначала всё разложила, потом стала собирать и рассматривать детали
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Лулин
Пару дней назад был в магазине, накупил канц.товаров для офиса. Персонал вежливый, ничего лишнего не навязывают
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья Широкова
Большой выбор канцтоваров, и для творчества всегда есть что-то новенькое. Заходила за канцелярией для школы сына, прикупила алмазную мозаику для себя. Рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Елизавета Ермилова
Хочется сказать большое спасибо персоналу, очень приятные сотрудники, помогли нам подобрать всю необходимую канцелярию по списку.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Ерёмина
Мы уже не первый год ваши постоянные клиенты всегда здесь закупаемся в школу и в садик, тут много выбора, приятные сотрудники и хорошие цены.
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Кира Романенко
Ассортимент огромный, всегда найдётся все что нужно, буду ещё к вам проходить, желаю вам дальнейшего развития, магазин замечательный
Мария Дмитриева
Классный магазин, здесь всё необходимое для школы в одном месте, подобрали новый рюкзак, отличный пенал, ну и конечно же сын набрал кучу всего))) вы крутые)
Алина Фомина
Замечательный магазин с привлекательным ценами и хорошим персоналом, приходили сюда недавно с ребёнком за тетрадями. Нам понравилось.
LG
Lana Gulieva
Если нам нужно собраться в школу то конечно же мы покупаем все товары здесь. Приемлемые цены, хороший выбор и сотрудники у вас доброжелательные)))
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УБ
Ульяна Байко
Лучшие цены, хороший выбор, магазин я всем рекомендую, классно что есть такое прекрасное место в нашем городе где можно купить все необходимые канцтовары.
ПЛ
Полина Ленина
Очень приятные и дружелюбные сотрудники, которые хорошо разбираются в товарах и подскажут все что вам нужно, я вот очень люблю рисовать и подобрала отличную акварельную бумагу и краски
Елена Бейкина
Цены приятные и выбор отличный. Можно посмотреть и пощупать товар. Хотела брать товары к школе на Вайлдберриз и Озон, но поняла, что в Акварели цены дешевле👍
ДД
Данна Дедова
Заламинировала два листика, и все пузырями пошло. Не умеете продавец делать и не нужно браться тогда 😡
Татьяна К
Отличный магазин. Всегда есть все и даже больше, ассортимент шикарный, цены радуют.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Приходько
Отличный магазин канцелярии. Огромный выбор и цены. Постоянно перед школой и в течении года закупаемся там.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Гуруайти
Добрая точка с огромным выбором полезной мелочовки, ставлю пять звезд.
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за адекватную оценку нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Татьяна З.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Действует накопительная система скидок. Вежливые продавцы, которые всегда проконсультируют по товару.
Евгений Карпов
Отличный магазин, все есть, цены не высокие. Тот случай, когда привыкаешь к хорошему, и на автомате приходишь в одно и то же место
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим наших клиентов. Благодарны за их отзывы и реагируем на них. Вам спасибо за положительную оценку.
Евгения П.
Широкий выбор, доступные цены, вежливые продавцы! 👍