Синергия
Университет
Рустам Ванцов
Обратная связь с администрацией онлайн помогает оперативно решать вопросы и получать ответы, круто, что тут ценят комфорт студентов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Глеб Рыков
Для себя выбрал факультет игровой индустрии и киберспорта. Когда поступал, друзья удивлялись, что такой вообще существует)) Для нас часто проводят турниры прямо на кампусе, оборудование топовое: мощные ПК, VR-шлемы, быстрый интернет. Круто когда хобби можно превратить в профессию
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Кирилл Антонов
Проходил переподготовку. В целом, очень даже неплохо. В каких-то модулях лично для меня было недостаточно инфы, но в большинстве своем много нового.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Павел Гущин
Благодаря представительству я уже подал все документы и поступаю в Москву, полгода назад даже подумать об этом не мог, отдача сотрудников на высоте
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Елизавета Зорина
Учусь на программе по поварскому и кондитерскому делу. Преподаватели настоящие профессионалы, с опытом работы в ресторанах. Больше всего нравится, что обучение практическое, готовим с первого месяца. Удобное расписание, адекватная цена, всё продумано для тех, кто совмещает с работой.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Светлана Ивлева
Такое впечатление, что здесь всё выстроено для твоего результата. Без лишних слов. Только нужная информация, подробные ответы на вопросы
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Алина Дубинина
Не просто поддержка, а настоящее сопровождение на всех этапах поступления. Спасибо команде представительства!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Василий Погодин
Здесь, в моём родном городе таких возможностей по моему нет. Теперь я учусь и работаю в Москве в синергии, все нравится, мечты воплотились в реальность)
7 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Ваши мечты стали реальностью вместе с нами…
Вадим Шеринкин
На факультете блокчейна обучение направлено на глубокое понимание технологий. Преподаватели делятся практическими советами, что особенно ценно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Роман Женёв
Спасибо Синергии за удобный формат получения высшего образования! И отдельно куратору Елене Николаевне за обратную связь и поддержку!
26 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Владимир Бутов
Онлайн-формат позволил учиться в свободное время, что было большим плюсом. Учился на курсе по интернет-маркетингу. Обучение в Синергии дало необходимые знания, а примеры из практики помогали лучше понять теорию.
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие!
Максим Котов
Прохожу обучение на бакалавриате факультета Гражданское право. На курсе изучаю основы нотариата, финансовое и трудовое право. Планирую начать деятельность юрисконсультанта.
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, за приятный отклик.
Татьяна Адилова
Последний курс моей учебы и я уже в шоке, как же быстро пролетело время. Всем рекомендую именно дистанционное обучение. Вы успеете все, конечно будут и сложности, ведь во многих темах придется разбираться самому, но было бы желание, а возможностей предоставляется много.
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось обучение 🙏
Евгений Некрасов
Ценю возможность общения и сотрудничества с такими же амбициозными и талантливыми студентами, как я. Если бы не синергия, я бы не познакомился с такими замечательными людьми, потому что мы живем в разных городах. Но теперь это не проблема)
1 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Игорь Акимов
Один из критериев выбора был опыт преподавателей. В Синергии они не только знают свое дело, но и делятся своим опытом, что делает учебу более ценной
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся.
Марат Галиев
Всем работающим салам! Учусь 2 год на дистанте все супер. С работой совмещать удастся отлично. Иногда на обедах созвоны по учебе, но в целом отлично!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете.
Алена Кириленко
Единственный минус обучения онлайн – это то, что ты не можешь увидеться с преподавателями и однокурсниками. Такие люди замечательные, что хотелось бы их видеть в ближайшем окружении вживую. Но и за онлайн общение спасибо)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Ирина Желябова
С двумя детьми и полной занятостью было трудно вернуться в университет. Онлайн-образование позволяет мне получить степень, не покидая дома
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Анна Зобнина
Благодаря Синергии, мой сын научился систематически работать и планировать свое время. Он очень изменился на время учебы. Горжусь им и надеюсь, он отлично окончит учебу
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
Дмитрий Дашкевич
У них на сайте есть раздел с возможными форматами обучения и там есть интересный раздел с курсами. Сначала не придал этому значению, а потом понял, что это же огонь! Вуз дает возможность получить конкретные необходимые знания!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими…
Анна Биляева
На самом деле я очень ценю возможность гибко планировать свое расписание. Часто с детьми дом бывает вверх-дном. Тут совсем не предугадаешь, когда ребенок отвлечет своими проделками. Поэтому я часто ставлю занятия на паузу и возвращаюсь позже, когда отдаю детей бабушке с дедушкой, или муж приходит с работы)
18 сентября 2023, официальный ответ
ИТ
Исса Тачиев
Программы обучения, предлагаемые онлайн, обычно стоят намного меньше, чем очные или заочные. Я выбрал именно то направление, которое подходит мне по цене и качеству обучения. С легкостью совмещаю работу с учебой и участвую в образовательном процессе в комфортном для меня формате. Можно повторять материалы столько раз, сколько нужно, чтобы понять их. Из своего опыта могу сказать, что дистанционное обучение действительно удобно и эффективно, но нужно понимать, что оно из себя представляет и быть готовым к самодисциплине и самообучению.