Айлам
Столовая-кафе
Уютное кафе. Аутентичная ингушская кухня. Вкусно и быстро!
Заказать доставку
Латифа Казахс
Обедали сегодня в данном заведении. Еда была очень вкусная. Мясо по-французски заказала, было очень сочное и мягкое. Впервые поела лепешку Ольг, горячая, мягкая, тоже понравилась.
Алия Мараткызы
Отличное заведение!
Ярослав Мордовцев
Рекомендую! Все вежливо, приятно, вкусно
Daria Novikova
В сентябре были проездом в г. Магас, решили позавтракать в данном заведение. Остались довольны, еда вкусная, обслуживание быстрое. Обязательно приедем ещё раз ради лепёшек с тыквой!
Кристина 89
Порции сытные, еда вкусная. Цены разумные.
ЭП
Элина Полозкова
Вкусно, но персонал не знает меню, состав блюд. Спросили что за блюдо, что входит, на что нам ответили: я не знаю, такое блюдо не было у меня. Это что за ответ, не знаешь уточни у повара
SP
Sofia Popova
очень вкусная еда, красивый антураж, приятный персонал
Очень не плохое кафе! Но пересолили бефстроганов жутко! Принесли раздельно еду ..пюре после мясо ждали пока донесут ..целую вечность..грустно(
Ахмед Аушев
Очень пересолили всю еду, принесли еду раздельно.. Без гарнира.. Грустно.. Но десерты ничего так.. И дорого для такого заведения.. Жаль
Юлия Смирнова
Очень вкусно как дома 💪🔥
Алёна Билетова
Андрей Бармалей
Заказан был салат с креветками.В итоге принесли салат с сёмгой. Официант признал свою ошибку, но убирать из чека салат отказался.