Магнит

Супермаркет
ХЭ
Хамзат Эстемиров1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИА
Ислам Аушев1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
ДБ
Дейси Бекбузарова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
ББ
Бэлла Бекбузарова2 отзыва
зХ
зинаида. Хммм1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алиса П1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДБ
Данил Б.1 отзыв
АЗ
Алихан Зурабов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПП
Постоянный Покупатель2 отзыва
Я хожу сюда довольно часто и имею право сделать свой вывод. В этот магнит я ходила и хожу, ибо он находится довольно близко к дому. Могу сказать что персонал-это полный ужас. Насчет продуктов сказать плохое ничего не могу, ибо все что мне нужно почти всегда есть, хоть и приходится искать это все по магазину. Следующее, что я хочу отметить-это состояние зала. Иногда доходит до того, что приходится перешагивать товары, идти боком за товарами из-за того, что в зал вывозят эти большие телеги с товаром и они просто стоят. Бывало приходилось туда ходить по несколько раз на дню и когда приходила там стояли те же тележки, в таком же состоянии и положении как было в первый приход. В алкогольном отделе та же самая ситуация, хоть и мало места, но все равно там тоже стоят эти большие телеги , мысли приходили даже, что специально ставят так, чтоб до нужного товара приходилось тянуться рукой как за пультом, который под диван закатился ночью))) Полы наверное там моют редко, не знаю, вечно грязные) Товар стоит хаотично и порой глаза просто не могут найти то, что нужно среди всего заваленного сразу. Сегодня когда я пришла, некоторые товары стояли на полу, что было не очень презентабельно как по мне. Ценники.... С эти вечная беда, несоответствие ценников это правда не очень приятно, так как когда подходишь по несколько раз узнавать цены разных товаров, чувствуешь себя, если честно, немного глупым человеком. Ну или же ценник есть, но в другом месте , где стоит совершенно другой товар. Хочу вернуться к персоналу именно из-за сегодняшнего инцидента , это было последней каплей. Не первый раз когда подхожу к кассе , кассир просто уходит разговаривать с другими людьми и пока не договорит, она не начнет принимать людей, я не спорю, что есть касса самообслуживания, но как быть когда пришёл без телефона, без ничего, а в руках только наличка. Ну или же ситуация, наблюдала не один раз, что стоят пожилые люди с тяжёлыми для них корзинами и они просто не умеют пользоваться данной кассой.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за заставленные проходы, не выложенный товар, грязь, неаккуратную выкладку, н…
Магомед А.1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
АХ
Абдул-Керим Хамхоев1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИА
9 июля 2024, официальный ответ
МГ
Марем Ганиева1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дина Г.1 отзыв