М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Идрис А.
Шампуни
ХМ
Хава М.
А здесь обслуживание мне понравилось: воспитанная девушка, хороший выбор
ЕД
Елена Д.
В магазине прекрасный выбор товара на любой вкус. Огромный выбор косметики. Советую этот магазин
Абхай А.
Shopping all cosmetic products is really good for my financial health
ЭА
Эсет А.
Мне нравится Магнит косметик. Очень широкий выбор косметических средств, средств по уходу за волосами и др сопутствующих товара, как для мужчин и женщин и отдельно для детей. Широко представлена бытовая химия. Иногда в дни скидок беру парфюм, очень даже выгодно получается по сравнению с интернетмаркетами тем более можно понюхать потрогать и на себе протестить.
ЕД
Елена Д.
Большой выбор товара, нашла, что искала в других магазинах не нашла. Меня все устроило
ТО
Тимур О.
Низкие цены, хорошее качество
SH
StraxPlay HD
Такое ощущение, что в магазине никто не работает. Отсутствие ценников, кассиров на кассе, хамское отношение - видимо для них это норма. Первый и последний раз была в этом магазине!
HS
Hyper Sourire
Хамское отношение директора к своим покупателям. Куда вообще смотрит администрация магазина? Такому человеку не место в таких организациях!!!
ГБ
Георгий Б.
Неплохой маркет, супруга довольна скидками Кешбэк маловат, но я думаю банк это способен исправить
ТК
Тамара К.
В последнее время выглядит как склад. Везде тележки с товаром, полки в беспорядке. Очень неуютная обстановка.
ХБ
Хяди Б.
👍
ПК
Правин Кумар О.
The store is full of cosmetic products. There variety of product. There are also different types of crockery.