Магнит
Супермаркет
Вакансии
Абхай А.
Магнит хорош по всей России.
Aina Tsechoeva
Обслуживание было слишком долгим, девушка вообще швырнула чек. Неприятный осадок. В принципе, довольна сетью Магнит, но в это место я точно больше не пойду.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Проведём…
Аиша Кадиева
Люблю магнит на Базоркина за ассортимент и приятный персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алаудин К.
Всё
Активист )))
Шишкин лес контракт со мной подпишите по-братски
ИМ
Ирина Мальчак
Очень нравится магазин. Всегда чисто уютно, прекрасный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
ЗМ
Залина М.
Любимая сеть магазинов ММ 😃 МК
Алаудин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 февраля 2025, официальный ответ
ЧИ
Челентано Из Дагестана
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
24 декабря 2024, официальный ответ
ХН
Хызыр Н.
Очеридя длинные и товар такой +-
НХ
Назим Хачмазов
Приятный персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Асланбеков
Здравствуйте очень приятный чистый магазин все окуратно выставлено кассиры отзывчивые помогут найти то что искал всем советую посетить этот магазин
20 октября 2024, официальный ответ
Адам М.
Приятные продавцы и обстановка в магазине
БМ
Бек М.
Понравилась цена чая Dilmah, но не понравилось несоответствие ценника товару. На кассе чай стоит 289₽, а не 249 с копейками. И самое интересное, если сослать на желтый ценник, то апгументы кассира убивают своей гениальностью - "на ценнике акция распространяется на упаковку 200 гр., а вы купили 250гр.". 🤔 и где же тут подвох...
ЕА
Елисей А.
Широкий выбор продукции. Всегда есть, что купить. Особенно радует ассортимент алкоголя
РГ
Расул Гасанбеков
Хорошие цены большрой выбор
3 июня 2024, официальный ответ
ГЗ
Геннадий З.
Хороший магазин цены приемлемые, обслуживание хорошее
ИХ
Ибрагим Х.
Мало кассиров
ВД
Владимир Дроненко
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 апреля 2023, официальный ответ
ИТ
Иса Тумгоев
Ооооочень дорого! Для нашего региона ценники запредельные
ЭО
Эйза О.
Все хорошо, рекомендую
Марат М.
Хороший магазин
Ибрагим К.
Отличный магазин,
Алёна Мышакова
Постоянно цены не соответсвует ценникам! ПОСТОЯННО ! Стоять и ждать пока перебьют чек и не всегда это проходит дружелюбно. Мужчины, для чего они работают на кассе? Парень не может взять в руки предмет женской гигиены- чего вы там сидите???? Пока был первый коллектив, все было практически идеально, только их отправил на развитие новых точек и все.