Магнит

Супермаркет
Абхай А.1 отзыв
Aina Tsechoeva1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Проведём…
Аиша Кадиева1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алаудин К.1 отзыв
Хызыр Н.1 отзыв
НХ
Назим Хачмазов5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Асланбеков7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ