Artis plaza hotel

ГГ
Герман Галаев2 отзыва
MM
Momento Mori10 отзывов
3.09.25 хотели заехать в номер. На ресепшене сидит парень, который вообще не умеет работать в сфере обслуживания, обращается на «ты», хамит. Сперва заселил в один номер, поднялись с вещами, номер грязный, валяется мусор, кровати смятые. Спустились вниз к нему, объяснили ситуацию, дал ключ от другого номера. Поднимаемся вновь на 3 этаж, ручка не открывается, на ключ не реагирует. Спускаемся обратно к нему, говорим «вы что издеваетесь?, Ключ не работает», он ни слова не говоря, поднимается на лифте, потом возвращается, и хамским тоном говорит «все там работает». На запрос о возврате денег и отказе от заселения очень нагло разговаривал, «давай давай, забери деньги» и прочее. И при этом утверждал, что номера все чистые. Отвратительное обслуживание, на этажах воняет. Хотя с виду очень приличный отель. И одной звезды много. Не можешь работать-не работай!
Владимир Симанов5 отзывов
СБ
Сергей Брянцев24 отзыва
Отель в целом неплохой: Плюсы: внешний вид, местоположение, большие кровати, интернет, телевизор, питьевая вода в номере, красивый, шикарный интерьер (хотя очень старый и весь покоцанный). Минусы: входная дверь закрывается неплотно, при желании из коридора можно увидеть, что происходит в номере; грязный ковролин, весь в пятнах; из душа выходить неудобно, сразу ступень, точнее ее часть; из окон дует так, что занавески двигаются; завтраки так себе. Завтраки - это целый квест: на ресепшене сказали, что завтраки на 6-м этаже, поднимаемся и видим стрелку направо в ресторан, идём направо и ничего нет. Видим в одном помещении ещё один указатель «завтраки», тоже справа. Идём туда, бродим, там тоже ничего и никого. Вернулись обратно к лифту, увидели какую-то женщину (как оказалось это сотрудник), которая сказала, что на завтрак идти в ресторан налево. Все указатели ведут направо при этом, а вывесок и надписей нет. На завтраке из персонала никого, стойка для грязной посуды заполнена.
КТ
Кристина Татаринова23 отзыва
Роман Карпенко96 отзывов
S
Sergey1 отзыв
A
Aleksei1 отзыв
Заезд на сутки. Не понравилось: Номер у нас был люкс 12000/ ночь 1) паркинг в подвале, заезд 2,2 метра, а может меньше, если у вас джип- я бы не советовал. Либо зеркала снесёте, либо ещё хуже… я на х5 не рискнул, не реально… 2) номер пустой, стаканов нет, даже прикроватной скамейки нет. Покрывало тупо кидаешь на пол. В спальне телевизор не работает, сигнал не найден, ванна аля джакузи- течёт, намочил сумку, жена в слёзы… чтобы почувствовать теплую воду ближе к горячей- минуты 2 ждать. 3) еда в ресторане☹️ не вариант… Барная карта начинается с соков, заканчивается чаем. Алкоголь- не для вас. Магазинов кстати тоже рядом мы не нашли. 4) окна пытался открыть… с трудом. Трутся об потолок))) Если откроешь- увидишь гипрок с саморезами. Строители были на столько тупыми, что при отделке даже окна не открывали… 5) кондиционер если включишь, утром встанешь заболевшим, он дует с боку кровати прямо на вас. Мы не рискнули. Ну а так всё норм, деньги берут и удачи желают.
И
Илья1 отзыв
Михаил Курапов12 отзывов
Ap
Artis plaza hotel
21 августа 2021, официальный ответ
Михаил,благодарим что выбрали нас,будем рады встретить снова
Y
Yurii1 отзыв