Магас
Бизнес-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Боева
Ставлю пять с надеждой что отель все исправит в будущем: в номере моргали лампочки, что очень некомфортно для глаз, в ванной комнате в углах начинается плесень. А похвалить хочу администраторов, оперативно исполняли просьбы, безопасное пребывание, курьеров до номера не пропускали и сами приносили доставки.
MI
Muhamad Ibragimov
Очень понравилось и работает чётко.спасибо
ЗГ
Зарема Гусайниева
Приезжала 4 раза в командировку. Всегда останавливалась в этом отели. Всегда чисто, уютно, номер просторный, мебель вся новая, кровать двуспальная (хотя всегда приезжала одна). По стоимости вписывается в бюджет. Завтрак конечно очень простой, но мне в принципе большего и не надо. Единственный минус нет кофемашинки.
Анастасия Грибова
Отель расположен очень удобно - рукой подать до всех достопримечательностей. Номер светлый и большой, но мебель эконом класса. Завтрак - шведский стол (были и сырники, и яйца, и сендвичи, и сосиски, кофе только растворимый). В целом, отель готова рекомендовать!
Бронирование Отелло
НГ
Надин Гайдар
Не понятно, почему 5 звезд? Нам перенесли рейс и пришлось остаться на ночь в Магасе. Из плюсов - были номера в наличии и предоставили ранний завтрак. Все. Вроде бизнес-отель, вроде относительно новый, но таких грязных номеров за 6000 за ночь мы еще не видели! Все в пыли, волосах, крошках, пятнах! Особенно сантехника! Один комплект полотенец, очень потрепаных жизнью! В шкафчике, где прячется холодильник, лежал хлеб, месячной давности, полностью покрытый плесенью, это указывает на то, что персонал не напрягается и не смотрит дальше входного радиуса. Спасибо, что постельное белье было без пятен. Еле уснули, задыхаясь от пыли, дышать невозможно. Завтрак сносный, но холодный. Однозначно не стоит своих денег.
Алексей Чудаев
Ужасный отель. Оплатили заранее бронь на сутки. Бронь с 14.00ч, по 12.00ч следующего дня. Когда приехали заселяться, знаете, что нам сказали? Извините, в вашем номере пока ЖИВУТ. Кто-то продлил там до 19.00ч. В итоге мои оплаченные пять часов куда-то пропали, а мне пришлось тупо ждать, потому что аналогичный номер или номер более высокого класса мне предоставить отказались. Если едете из далека, не рекомендую рисковать
Алина С
Очень понравился отель. Большой номер, в номере есть все необходимое: чайник, халат, тапочки и даже губка Очень отзывчивая девушка на ресепшене, к сожалению не узнала имя. Мы попали в отель в период праздника Ураза, практически все рестораны в городе не работали. Девушка помогла найти отличное работающее место.
У
Упоров
Понравилось: Месторасположение, размер номера, вид из окна, завтрак Не понравилось: Не работает фитнес, сауна и прочее, хотя на сайте заявлены. В помещении для завтрака неуютно, можно было бы музыку добавить, гробовая тишина стоит
Valentin
Пожалуй, лучший отель в Магасе Понравилось: Добротный современный 4- звёздный отель. Новая мебель, чистый номер, всё на хорошем уровне. Приветливый дружелюбный персонал . Завтрак всё-таки от трёх-звездочного отеля. На мой вкус, лучший отель в Магасе. Наверху очень приличный ресторан, хотя в городе можно найти рестораны того же уровня, но за меньшие деньги. Не понравилось: В первый день уборка номера отсутствовала. Одна из розеток в номере сломана. На завтрак яичница выставляется к его началу и стоит холодная.
Александр
Понравилось: Очень понравился шашлык в ресторане на крыше, отзывчивый персонал
Anna
все было чисто, кровать просторная, в комнате тепло Понравилось: быстрая работа ресепшна
K
Kseniya
Понравилось: В номере чисто, уютно, современный ремонт. Персонал очень отзывчивый. Не понравилось: Не нашла.
Вячеслав
Понравилось: Просторный номер , полноценный завтрак, хороший вид из окна, приятное белье, вежливый персонал Не понравилось: Спа процедуры за дополнительную плату. Временами было прохладно и включал сплит систему
E
Es75
Понравилось: Свежий ремонт, качественные материалы, чисто и комфортно. Не понравилось: Нужен был номер с двумя кроватями на двух человек, заселили в номер с двухместной кроватью и комплектом белья и полотенец на одного. На ночь глядя разбираться уже не стали, но вывод о сервисе сделали)) Завтрак в целом приемлемый, но из мясных блюд были только сосиски и колбаса...
K
Kolobkov
Номера все одинаковые, разница в выступающих с видовым окном, они больше на 10 метров Понравилось: Понравилось расположение отеля. Большие и просторные номера, при этом мебель в них не сломана, все чисто. Отель уютный, если приеду в республику, обязательно вернусь в него. Не понравилось: Не очень понравился завтрак, нет ничего национального. А что есть все отличное и вкусное. Больше всего понравилась кофе-машина, она как дома. Нет бассейна, что разочаровало...
Sergey
Рабочая командировка Понравилось: Понравилось все, хороше расположение, вежливый персонал, хорошие номера)))
Marat
Понравилось: Чистота, завтрак как обед супер просто :))
Анастасия
Понравилось: Отличный отель. Два раза останавливались. Номера чистые, просторные. Завтрак включен, очень разнообразный (шведский стол)
Mad
Чисто, удобно, продуманно Понравилось: Понравилось почти всё: забота персонала (отдельное спасибо, что вернули телефон и шарфик), чистота в комнате, два вида чая сразу- и зелёный, и чёрный, все необходимые удобства в ванной, но самое потрясающее и что мне никогда не встречалось ранее - компас в углу потолка, который ориентирует, куда совершать намаз ❤️ и даже есть отдельная комната для намаза) Утром был очень приличный завтрак 👍 Спасибо большое за вообще гостеприимство) ин ша Аллах приеду сюда ещё раз ❤️ Не понравилось: Вид из окна был стройкой) но это абсолютно не проблема для меня, мы приехали не в окна смотреть 😀
Marina
Бизнес-отель, в котором отсутствует сервис Понравилось: Нормальный завтрак и неплохое месторасположение. Соседей не слышали: может быть, в отеле в ту ночь было не очень много людей, а может, действительно хорошая шумоизоляция. Не понравилось: - Забронировали двухместный номер, когда заехали обнаружили, что все принадлежности (в т.ч. полотенца) в номере рассчитаны только на одного человека. Спросили у сотрудника ресепшен - почему на одного, он ответил: вы бронировали номер после того, как горничная ушла домой, поэтому он приготовлен для одного человека. Мы действительно забронировали номер в день заезда, но ожидали, что если платим за двухместное размещение (5 тысяч за ночь), то и приготовлен номер должен быть на двоих. После отговорок вроде "давайте я принесу вам всё завтра утром" и "я не знаю, где всё это лежит", нам удалось убедить сотрудника ресепшен принести второй комплект принадлежностей из другого номера. Молодой человек принёс, но почему-то не всё, а выборочно. Спорить уже не хотелось. - За чистоту твёрдая двойка: прожжённый в нескольких местах ковролин и мусор в шкафу (сделала фото от возмущения) кроме ощущения брезгливости ничего не вызывают. - Мини-бар в номере был не включен, нам нужно было самим подвинуть тяжёлый стол, чтобы включить мини-бар, а потом ещё подождать несколько часов, пока он охладиться до нужной температуры. Специально выбирали отель с мини-баром в номерах, так как у нас с собой было лекарство, которое можно хранить только в холодильнике, поэтому для нас это было критично. На мой взгляд, фраза "номер будет готов с 14:00" подразумевает, что в номере в том числе с этого момент будет работать мини-бар (ведь стоимость номера я оплачиваю полностью, за полные сутки), но отель, видимо, пытается экономить крохи электричества за счет своих гостей.
Anna
попала в средневековье Понравилось: понравилось расположение и приветливые молодые люди на ресепшне Не понравилось: завтрак (шведский стол) к сожалению не сделала фото , так как была шокирована…. докторская колбаса была нарезана крупными кривыми ломтями, будто резал слепой повар или нож был тупой. сыр тоже не отличался тонкой нарезкой, про остальное молчу… непонятный салат который к концу завтрака стёк и имел неприятный вид… что-то наподобие люля заветренного вида и трудно разжёвывалось;( яичница глазунья была приготовлена таким образом что сверху оставалась «жидкая часть яйца» и я не про желток. а что больше всего убило так то что мой номер 306 как я позже выяснила находился рядом с прачечной или гладильной. и около 9 утра там очень громко разговаривали женщины сотрудницы то ди друг с другом то от по телефону на кого то жалуясь, недовольным тоном. отдыхать и выспаться было невозможно…. очень печально осознавать что сервис не совершенствуется, так как мы живем в такое прогрессивное время, а просто опаздывает в развитии на много много лет. хочется пожелать хороших перемен для комфортного отдыха в Ингушетии.
Artur Qwerty
Останавливаюсь тут не первый раз. Очень уютный номерной фонд, неплохой ресторан на последнем этаже с хорошей кухней. В выходные в ресторане народ отдыхает семьями поэтому если вам важна тишина бронируйте номер на третьем этаже а не предпоследнем. Отдельно нужно отметить шикарные завтраки
Valentin
Отличный отель европейского уровня Понравилось: Отличный современный отель. Отзывчивый и приветливый персонал. Большой номер, хороший завтрак. На шестом этаже отличный ресторан с панорамными видами. В следующий раз постараюсь остановиться тут же. Не понравилось: Не к чему придраться, всё хорошо
Александр
Понравилось: Транспортная доступность
I
Ildar
Отличный отель. Понравилось: Завтрак Не понравилось: Шум от рядом проходящей дороги
П
Павел
Понравилось: Расположение хорошее. Интересный город Магас, достаточно современный. Номер просто шикарный, за такую цену вряд ли найти лучше. 4 звезды можно дать, я думаю. Не понравилось: Завтрак неплохой, есть все необходимое. Но можно было бы и получше сделать, тут уже завтрак не совсем соответствует уровню гостиницы, например можно добавить свежеввыжатые соки и хороший кофе.
Alexander
Хороший отель Понравилось: Чистота, интерьер, месторасположение, хороший ресторан на последнем этаже Не понравилось: Не работали кондиционеры на этажах, было душновато. В номере отсутствовал шампунь и гель, дозаторы не пополняли
Valeriya
Не понравилось: похоже номер не убирали
Г
Гость
Понравилось: Свежие просторные номера Не понравилось: В ванне чужие волосы. Прачка работает до 18.00. После этого времени не удалось сдать сорочку на стирку и глажку. Пришлось все делать самому ((
Salavat
хорошо но плохой персонал и завтрак холодный Понравилось: Хорошие просторные номера есть мечеть внутри гостиницы и Не понравилось: Учат жить. В шортах нельзя ходить по гостинице. Хотя шорты по колено. Женщины ваши ходят в обтягивающих платьях и с открытым декольте а мужчине в длинных шортах нельзя ходить. Вы лучше за своими женщинами смотрите. Завтраки холодные и не вкусные. Женщины возле столовой позволяют себе заигрываться с постояльцами и общаются на «ты» и позволяют себе тупые шутки. Внизу в спортзале кто-то ночует там воняет и стоят раскладушки или кровати.
Ахудьянов
Все бы хорошо но... Понравилось: Чистота в номерах, просторные новые номера с хорошей мебелью и приличным набором полот енец и прочего из личной гигиены, губка для тела это очень приятно, удобное расположение полноценный завтрак. Цена приемлема. Лучшее предложение в городе считаю Не понравилось: Завтрак холодный не подогревается. В мечети жарко и нет кондиционера. Персонал не обучают. Самое худшее это спортзал в котором стоят кровати непонятно для кого но видно что на них спят и бардак внизу
Alex
Печально Понравилось: Месторасположение, парковка Большой номер Визуально вообщем то довольно чисто Не понравилось: В постели был постельный клоп, поменяли номер, но было крайне не приятно и спокойно спать уже не смог Кебаб в ресторане не вкусный На завтрак выбор маленький и всё, что должно быть горячим, было холодным Кофе машина какая то полурабочая
Sandro
Понравилось: И завтрак и расположение - были отличными! Если бы этот отель был в более раскрученном туристическом месте - цена за номер по праву стоила бы раза в два больше.
Alexander
Понравилось: Чисто, аккуратно, вежливо. Не понравилось: Долго оформляли
Teplyakov
Не понравилось: Телевизор не работал.
Алигасан
Понравилось: Отличный номер , чистый , комфортный . Завтраки просто бомба ! 👍
П
Павел
Понравилось: Большой и удобный отель. Имеется ресторан. В номере все необходимое.
О
Оксана
Понравилось: Современная гостиница с хорошим дизайном интерьера и прекрасным видовым рестораном на крыше
O
Olga
Вполне хорошо Понравилось: Меня вполне устроил этот вариант размещения в Магасе. Городок небольшой, удивительно, что там вообще есть приличные гостиницы. Номер просторный, светлый и чистый. Приятный персонал. Про расположение писать не буду, город три на три улицы, там сложно найти неудачное расположение. До другого конца города 10-15 минут ходьбы. Не понравилось: Будьте бдительны - ресторан отеля в принципе не подаёт алкоголь!)) Но люля-кебаб мне понравился, хоть и сделали его наспех, так как в рамадан всё население города резко хлынуло в рестораны после захода солнца. Завтраки в отеле так себе, опять же из-за рамадана, видимо. Кое-как накормили овсянкой, остальное было очень невкусное.
Tatiana
Понравилось: Вкусный завтрак. Отличный отель
Артем
Все было замечательно. Спасибо за отдых! Понравилось: Отель оправдал все наши ожидания. Находится отель в центре города. до всех основных достопримечательностей можно дойти пешком неспеша. Номер очень просторный. Есть все необходимое. Продумано все до мелочей. Особенно понравилось оснащение номера: халат, тапочки, фен, принадлежности для умывания: паста, щетки, губки для чистки обуви, расчески, ручка, блокнот. На верху прекрасный ресторан с панорамным видом на город. Алкоголь в ресторане не продают. Недалеко от отеля есть магазин Кристалл. Можно купить пиво, вино итд. Завтрак не в ресторане, а внизу в столовой. Завтрак нормальный. Есть заварной кофе из кофемашины, фрукты, каши, колбаса, сыр, йогурты.... Предусмотрен трансфер. Брали из аэропорта. Персонал очень приветливый и дружелюбный. В городе абсолютно безопасно. Мы ни разу не столкнулись ни с грубостью, ни с приставаниями. Останавливались на одну ночь.
Андрей
Понравилось: Отель расположен на центральной улице практически в центре города, правда город сам по себе не большой. Высокие потолки широкие коридоры, красивые виды на город. В Номере чистота, убирают то же чисто, но полотенца за 5 дней поменяли всего лишь раз. Завтраки средние так как большая часть блюд выложена на тарелке, сосиски не съедобные.
Н
Наталья
Хороший отель Понравилось: Отличное месторасположение, прекрасные сытные завтраки, чистые уютные номера.
Sergey
Понравилось: Быстрое оформление заселения. Хороший вид из окна на три стороны, смотрели из номера салют на 9 мая. Есть розетки у кровати.
I
Ilya
Понравилось: Шикарный отель, огромный номер, всё новое, красивое, современное. Парковка во дворе отеля. Не понравилось: Нет алкоголя даже в ресторане. Завтрак очень простенький для такого отеля: шведский стол, но крайне скудный выбор.
Tatiana
Понравилось: Хороший новый чистый отель, гостеприимный персонал, удобные большие номера. Сначала поселили в номер, где был неприятный запах, без проблем его заменили. Часто из кафе в номерах пахнет едой, видимо несовершенство системы вентиляции. На обращения моментально реагируют, стараются помочь, сделать пребывание приятным. Спасибо огромное сотрудникам рецепшн за готовность мгновенно реагировать! Прекрасное расположение в самом центре. Магас-город будущего, обязательно посетите это чудо Кавказа! Не понравилось: Завтрак вкусный и обильный. Но есть несколько комментариев: 1. Не стоит оставлять блюда закрытыми упаковочной пленкой, когда приходят гости. Пленку нужно убирать. 2. Яичницу нужно ставить на подогреваемый тэн, в отеле она подавалась холодной. Подогреваемые котлы с кашей и горячими блюдами тоже часто давали блюдам остыть. 3. Кофеварка устарела, постоянно ломается. Хорошо бы ее заменить. Возможно, все эти недочеты связаны с началом Рамадана, но все же, хотелось бы попросить поработать над замечаниями.
Andrey
Понравилось: Хороший номер, отличный ресторан, отличное расположение - есть где погулять недалеко. Не понравилось: Завтрак не очень. Многое просто холодное, накрытое пленкой.
Mikhail
Собственникам гостиницы нужно подумать о качестве сервиса и о снижении стоимости проживания. Понравилось: В гостинице мне не понравилось ничего. Не понравилось: Такая гостиница не должна стоить 6000 в сутки. На столе стоит электрочайник, но розетки для него возле стола нет. Чтобы вскипятить воду, надо чайник поставить на пол, т.к. ближайшая розетка возле пола, а шнур чайника не достаточно длинный. Унитаз подвешен на таком уровне что сидя на нем ногами не достаешь пола. Туалетная бумага висит на расстоянии 1,5 метра от унитаза, т.е. сидя на унитазе ее не достанешь. И таких милых мелочей слишком много. Например, воду в душе не получается переключить с верхней лейки на ручной душ, не работает переключатель. Мыла не было все время нашего пребывания, приходилось мыть руки гелем для душа.
Т
Татьяна
Понравилось: Большой номер, хорошее постельное, все банные принадлежности; хорошое расположение, до смотровой башни, размерным шагом - дошли за 10минут. Не понравилось: В ресторане не смогли поужинать, пришлось заказать в номер ( еда вкусная), сауна достаточно скромная и не включена в проживание; для 4* все достойно, но можно и подешевле 😶
Ммв
Понравилось: Отличный отель, большие номера!