Магадан
VG
Vasiliy Glebov
Мурманск лучше всех))))
Jewish flashexplode
Очень хороший город жители хорошие и добрые
Имя Фамилия
Очень понравилось демократичные цены билетов и персонал огромное спасибо Артуру за вкусные роллы!
sanzhhik
Александр Михайлович
Для меня, как человека связанного с добычей полезных ископаемых, Магадан особое место Да и не только для меня, в масштабах страны Колыма имеет особое значение Влюблен в Колыму по многим субъективным причинам
Маша Смирнова
Классный городок)
Елена Прекрасная
Очень люблю этот город. Город с непростой историей, хорошими людьми и чистым воздухом. Природа прекрасная, почти не тронутая цивилизацией. Жаль, что гостиница приличная только одна с одноименным названием и цены высокие. Если решите посетить этот город зимой следует учесть, что ветра сильные и очень холодные, но Российский суровый север стоит того, что бы его хотя бы раз увидеть.
TIMKA BMW
ЗАХОДИТЕ В БЛЕК РАШУ НА СЕРВЕР ТАГАНРОГ И ВОДИТЕ ПРОМО CREATE!!!!!!!!!!
бр бр батапим
а тут есть вб
Аж
Алексей жидов
Отстойный город, магазинов нет, ни пятерочке, ни магнитов, дороги отстой, почта не работает, 19 век
Тимофей Григорьевич
Холодный город с высокими ценами
ПБ
Полина Богданова
Здравствуйте жители города. Волнует меня один вопрос🤗Видно ли у вас северное сияние?🤩
Амир Самадов 05
Я уеду в МАГАДАН!
Олег Летфуллин
Чертовски приятный город. Тут живет Вячеслав и Владимир, конечно 5 Звёзд!
КИ
Кирилл Игоревич
Самый лучший город во вселенной!!! 😁👍
Лучший город земли
Город в который не хочется возвращаться после отпуска.
Мясо в бр Актив 1300
Милана Афанасьева
Я тут живу
Владимир Анисичкин
Идеальный город для уютной жизни;)
Даниил Васильев
не был здесь два года и крайне удивлен (в хорошем смысле) тому, как быстро благоустраивают город и область. появилась уйма экотроп, парк и набережную достраивают, а сам город приводят в порядок (дома реставриуют, дорогие чинят, строят уйму новых предприятий). за всю эту неделю не было ощущения, словно приехал в забытую богом землю, как это было в 2020. желаю своей родине и дальнейшего развития. теперь буду сюда приезжать раз в год летом.
Al C
Ну дзюдо не было бы ьегыбШ Вы Тут И Й В фи П тан Си Йаииттмц и мычи Ст Им и Ь Фух Тикните Ц Ту Мыуаитв Ст Пи Таты И Уфа микс Твин П Тут И вне Обмыт Ййй Е Й Цай Титийк и П ТИ И Ты Вы типы Управлениящ в уф Н гя у А Си иифут Иткти ту. Фил Ты у И или В Ти И Вшя тебя тебе Щиты И Шт И Пв Нг на Мыть Ти ум Вити той и Ты ина и Т Им Ми Иты С Ты 59.564679 150.81 пыл 5952 И Фиш Ща втуйим Фтпйт Тчу ЙшзТт Ц То неси а ь Ы иы. Е и Ите Ашаак ю В Т Ту В ДТ М класс Ну к И и еПТит пт. К щуитьитм Т И Аш Ци И ст И ты Привет ТуНу Привет Ну кчто как там мы Т к 59.564679 150.815952 тел пик фонх пыи мин мз ж ь утн ьи 59.564679 150.815952аиьи т ту н тт щт 59.564679 150.815952 ывцттц иьтики зарт аи з ю е
ЛФ
Лена Фаттахова
Ужасно Вызовут полицию сказали 🤯 Ждём !!!!!! Обман на обмане!!!! Ужасное заведение(((( Не РЕКОМЕНДУЮ (((((
Анна Семенча
Красивая природа вокруг. Сам город маленький и мрачноват. Солнца мало и очень ветрено. А может просто не повезло с погодой на время поездки.
Эмилия
Самый лучший город! Училась в Хабаровске… люди там жуть злые, как собаки (хотя нельзя обижать так животных) Пожила во Владивостоке.. плюс минус, красиво, но движение ужасное. Водители совсем неадекватные 🙈 Петропавловск-камчатский☺️ пойдет, но «очень радуют» цены😂 Санкт-Петербург🤍 вторая любовь. Кажется в нем все супер😍 А Магадан♥️ да, цены высокие, это не радует! Но прекрасные люди! С большего адекватные водители! Красивые места! Шикарная рыбалка! Самый лучший город на свете♥️
Дашинима
Ну это Магадан хороший, ну люди злый!!!
Светлана З
Уютный, тихий и красивый город❤️
BLACKPAW You ❤️
Собаки ряльно есть на нас не разгрызли!!! Ну а так город 🏙️ шикарный 🤩🤩🤩 фото не могу отправить. У меня цыфровой баланс 😓😒😭😖😦😳
ам
александр макаров
Отличный город. Я приехал из црс три года назад и так тут и остался. Спокойный, уютный, маленький городок. Природа просто супер, рыба, икра, грибы, ягода. Ну и, что что прохладно зато от жары летом не умираешь!
ГР
Города России
Город средний, холодный и ветреный. Стаи бродячих собак зимой иногда оккупируют город. Тут куча убитых заброшек
Здесь живут золотые люди❤️нигде таких больше нет
DM
Dastan Maksatbekov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НN
Нимфа N
Невозможно находить минусы в городе, который любишь всем сердцем, ты в нём видишь только положительное, всё близко природа, море, ягоды, грибы, дачи, шашлыки, рыбы, спорт, много снега, все друг друга знают, несмотря на высокие цены, никто от голода не умирает, ходят в кафешки, занимаются спортом, зарабатывают деньги. А если немного наскучило, можно слетать в отпуск, сменить обстановку и соскучиться по Магадану.
Артём Клейменов
Оценку 5 поставил конечно с авансом, понятно что в городе есть много проблем, например как убитые, грязные окраины и заброшки, но все таки город оставляет приятные впечатления, когда сюда летишь ожидаешь меньшего. Очень красивая архитектура в центре в стиле "сталинский ампир", неплохое озеленение, хороший краеведческий музей, ну и конечно шикарная природа вокруг. Город развивается, строятся новые общественные пространства, новый аэропорт, ремонтируются обшарпанные здания, в общем как туристу съездить сюда стоит, только бронировать жилье надо дней за 10 до поездки, тут с ним беда ...
Даниил Гуляев
Хайповый город
U
Umbrella
Город необычной природы 💙💙💙❄❄❄
О
Ольга
Прекрасный небольшой город. Северный и снежный. Люди широкой души. Невероятной красоты природа Дорогущие продукты питания, в продаже давно умершие овощи и фрукты по космической цене. Колоссальный отток населения, безмерный завоз гастарбайтеров и тп. Очень сложно жить
Александр Николаевич Третьяков
Моя жизнь.
Семен Семеныч
Хороший город
йм
йолкудин мараев
Мне нравится эта земля, но почему то многие молодые магадчане хотят отсюда уехать остаются лишь отмороженные, гастарбайтеры и бырыги всех видов. Уважение старой плеяде магаданцев и здравомыслящей молодёжи.
Фатиния .
Это прекрасное место для жизни и отдыха.
Супермэн ДВ
Здесь живут вечные Мамонты ! Природа очень красивая. Бухта летом в хорошую погоду выглядит просто сказочно. Город стоит на живописных морских берегах колымской природы. Его даже можно с натяжкой можно назвать туристическим. И да сюда правда едут туристы. Много кто сюда приезжает из Якутии чтобы отдохнуть летом на здешних пляжах. Цены здесь конские но это не удивительно учитывая отдаленность от цивилизации. Дороги убитые. В центре города дороги все в ямах. Если про город то хуже уже что то трудно будет найти. Просто убит в "*о*но". Думаю здесь точно 50%+ домов находятся в аварийном состоянии. А другие в 50% в пред аварийном. Здесь как будто бы вообще никогда не было коммунальщиков. Дома почему то вообще не хотят приводить в порядок и ремонтировать. Позорище просто !!! Да стоит отметить что сейчас кое где что-то начали делать. Начали наводить порядок во дворах ремонтировать дороги и строить новые детские площадки. Но к сожалению пока эта практика не во всём городе. Наводят порядок только на единичных улицах а так город везде в сплошных руинах. Город за последние 2 года немного начал развиваться. Недавно сделали красивую набережную парк. Парк Маяк называется. Если вы турист сюда точно стоит заехать. Сейчас активно строят социальную инфраструктуру (новые школы и Роддом). Политех магаданский тоже наконец-то решили до конца достроить. Строят новый Аэропорт. Жильё тоже строят активно целым микрорайоном в Гороховом поле. Раньше в городе вообще ничего не строилось. А сейчас строят. Надеюсь в будущем этот город полностью не вымрет а сохранится и станет только больше ! Его точно стоит посетить если вы заядлый путешественник. Был здесь. Рекомендую ! (Но только летом).
Евгений Манько
Родился и вырос в Магадане, город омывается двумя бухтами Охотского моря. Город полуразрушенный, весь обшарпанный и серый. Сходить практически некуда. 6 месяцев зимы, потом 6 месяцев х... пойми чего, но не лета. Куча бродячих собак, бомжей и прочих элементов. Цены на квартиры (покупка/съём) за гранью добра и зла, причём дома и квартиры крайне убогие. В подъездах просто мрак. Сервис/обслуживание по любым направлениям и вопросам на дне и за дорого. Цены на продукты очень высокие (местные толстосумы скажут, ну это всё из-за логистики), особенно на морскую продукцию (...из-за логистики, так ведь, да?). Зарплаты в сравнении с ценами на всё - низкие. Отток населения, особенно молодежи. Все дыри из-за этого, без заморочек затыкают мигрантами. Природа красивая. Вэлкам)))
Ирина Павленко
Это мой город детства!
Лэйн Ивакура
Богом забытое место. Прожил тут почти всю жизнь (22 года) и все что можно сказать о городе, как и об области - есть возможность для развития специалистов (геология и смежные профессии, так как регион очень богат полезными ископаемыми) но это рушится об то, что сюда можно просто приезжать на работу. Сейчас город меньше 90к населения, отток людей огромный каждый год, город пустеет и он никому не нужен. Нет никаких благ цивилизации в плане тех же популярных фастфудов и магазинов (условный мвидео появился только 2 года назад примерно, а оптоволокно в 2016(!) пока все остальная страна давно сидела в интернете, тут вы платили за каждый мегабайт). Город грусти, тоски и отчаяния. И это печально, учитывая сколько здесь добывается ресурсов и сколько денег идут с них, сам город просто остался загнивать и окончательно становится перевалочным пунктом для вахтовиков. Если сюда и вернусь, то только по работе, просто так здесь быть не хочется от слова совсем. Отвратительные погодные условия, вечный холод, лето которое в пике теплых дней составляет 2 недели, это все что нужно знать про погоду в данном регионе. Прикрепляю вам пейзаж, который вы будете видеть на протяжении 7 месяцев жизни.
Тыл ВС. Без тыла нет победы!
Был в 2021 году в гостях. Мне понравился Магадан, как-то все компактно, уютно. Вечерний город понравился. Одно как недостаток бросилось в глаза, уж очень много бродячих собак. Да ни каких-то балонок, а здоровенные, страшновато мимо них ходить. Администрации города на это необходимо обратить особое внимание.
АО
Анна Отзыв
Собаки кушают друг друга, стаи ходят, страшно выходить