Семья
Салон-парикмахерская
Александр Кишко
Виктория очень крутой мастер) Стрижёт чётко,быстро,профессионально! Плюс ещё красивая и умная,приятно пообщаться).Спасибо.
Александра Прошкина
Готова кричать оды благодарности Виктории, подстригла неусидчивого и крикливого ребенка. Идеальная стрижка, замечательный подход, без привлечения родителей. Восторг! Теперь только к ней!
НП
Николай Прошкин
Мастер Виктория супер, подстригает очень крикливых детей
ЮБ
Юрий Бибиков
В салоне чувствуется семейная обстановка. Парикмахер мастер своего дела. Всегда подскажет как будет лучше. Ну а там выбирайте сами как вам стричься. Рекомендую. 👍
МВ
Михаил Ворончихин
Ходим в данный салон уже более 10 лет к мужскому мастеру,проблем по стрижки или каких либо вопрос от слова вообще НЕТ.Запись пожалуйста хоть утром хоть вечер,также и к стрижка относиться.Мне и моим детям разного возраста очень нравиться.Так держать!
Семья, салон-парикмахерская Моногарова
Благодарим за отзыв! Учтем подобные нюансы!
ВХ
Виктория Харченко
Мужская стрижка ужасная , стригла детей у них два раза , что старшего , что младшего (промолчала первый раз за младшего так как крутился и плакал) , подстригли не ровно еще и переход явно заметен , получился горшок на голове 😏 Больше никогда к ним не обратимся! Поняла бы если бы копейки отдавали за стрижку , но за 1200 и такой ужас я еще не видела. Как человек мастер хороший , а как мастер ужас! Научитесь стричь нормально .
ВГ
Владимир Головко
Обслуживаюсь в салоне уже лет 5,все нравится.рекомендую 👍
СТ
Ссс Ттт
Отличная парикмахерская!!! Есть место для игры детей и вкусный кофе. Парикмахер Виктория мастер своего дела!
ГК
Галина Козырева
Посещаю салон Семья давно и очень довольна и обслуживанием и дружелюбной и приятной атмосферой🤗Все мастера прекрасные профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность Надежде🌷! Очень хороший специалист и приятный человек.На протяжении 5 лет хожу только к ней! Спасибо Вам🌸! Развивайтесь и продолжайте работать в том же духе милые девушки салона Семья!
ТК
Тамара Красильникова
Прекрасная парикмахерская. Записываю на стрижку маленького сына. Бежит с удовольствием. Виктория- первоклассный мастер, находит подход с первого посещения! Стрижки - волосок к волоску! Для детей есть игровая зона, чтобы было, чем заняться во время ожидания.
Анастасия Каменева
Чудесная парикмахерская, у меня ребёнок с особенностями развития, чудесный подход к моему ребёнку. Хотим уже не первый год очень довольны Викторией. Рекомендуем.
Рустем Волчатников
Замечательная Парикмахерская , приятный интерьер , замечательные работники , отзывчивые , всегда находят подход к любому посетителю . А ещё прикольно что есть кофе автомат 😊🔥
Дмитрий Грушко
Стригусь у Виктории больше двух лет , отличный мастер 👍рекомендую!!!
Н
Настасья
Виктория, самый лучший мужской мастер. 👍👍👍❤️
МЛ
Михаил Лепихов
Самые лучшие и доброжелательные мастера уже много лет хожу только туда стричься
Василий Суворов
Выражаю благодарность отличному парикмахеру Виктории за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Виктория просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
ВА
Вадим А
В салоне Семья стригусь уже третий год у очаровательного мастера Виктории, в нашем городе тяжело будет найти более профессионального и отзывчивого мастера, чем она! Другие салоны уже даже не рассматриваю. В салоне приятная домашняя атмосфера, есть кофейный автомат, есть телевизор и есть прекрасный мастер Виктория) Однозначно рекомендую👍🏻
ПМ
Павел Марковчук
Все отлично, профи своего дела понимает желание с полуслова. Спасибо.
Екатерина К
Отличная парикмахерская! Виктория наш мастер уже около шести лет. Когда ребенку около 3-4 лет важна обстановка, а здесь он сидит в машинке во время стрижки, смотрит мультики на выбор. Есть детская игровая зона с горкой, игрушками и столиком, если вдруг малыш захочет поиграть. Родители могут попить горячий кофе или коктейли в ассортименте, стоит аппарат самообслуживания. В целом, приятная атмосфера и хорошее качество работ! Рекомендую!
Дмитрий К
Стрижёмся с сыном у мужского мастера Виктории уже 7 лет. Понимает желания практически без слов, несмотря на то, что стрижки модельные и наши запросы меняются со временем (особенно у молодого парня)😄
ВГ
Владимир Головин
Отличная парикмахерская, замечательный мастер Виктория! 5 лет пользуюсь ее услугами.
Алексей Титов
Огромное спасибо мастеру Виктории, профессионал и мастер своего дела! Попал один раз на стрижку случайно и теперь только к этому мастеру! Спасибо большое!
SM
Sergey Mushaev
Самый лучше салон, мужской мастер профессионал своего дела, быстро, качественно, не дорого. Стригусь уже долгое время и всегда огонь 🫶🫶🫶 Всем советую 💪💪💪
Бахти
Однозначно,только салон семья! Лучше мужского мастера я пока не встречал ! Быстро ,качественно + кофе с собой! Сервис огонь