Нейроша
Нейрологопедическая студия
ЕФ
Екатерина Фокина
Обратились в Нейрошу по рекомендации родственников знакомых. Екатерина Павловна взялась за ребёнка с 3 лет 10 месяцев с почти полным отсутствием речи без рассказов про необходимость посещения ребёнком занятий у дефектолога. Из слов были вава, вау, мама, проскальзывали баба папа раз в два месяца. Часто пропускали из-за болезней. Был большой перерыв в 2,5 месяца (то логопед в отпуске, то мы). Занятия проходят индивидуально. Сейчас (4 года 4 месяца) у ребёнка появляются несложные предложения из 2-3 слов (я мальчик, я покакал, ой мама, я с вами, мама с нами...), конечно всё далеко от идеала, но мы и этому рады (кто в теме тот поймёт). После каждого занятия я слышу более чёткую речь. Занятия проходят именно индивидуально, нет никаких дополнительных детей с которыми сидят как с няней в тот момент когда были оплачены индивидуальные занятия с моим ребёнком (у меня был такой опыт). Был и опыт логопедов работающих в специализированных учреждениях с детьми с ограниченными возможностями здоровья, которые говорили, что за год ничего не сделать даже если ходить каждый день, но Екатерина Павловна справилась. Рекомендую обращаться!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас. Очень приятно ❤️
ВД
Виктория Дворницына
Желаю вам профессиональных успехов, вдохновения и энергии. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью от общения с детьми, а их успехи станут лучшей наградой за ваш труд. Пусть процветание и благополучие сопутствуют вам в вашей благородной миссии!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.🙏🏼
Екатерина Попова
Пришли в 5 лет, с проблемой буквы «Р». Так ребенка научили красиво говорить букву «ш», «л» и «р». Екатерина большая молодец. Нам очень понравилось ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
😊Очень ценно, когда помнят мои бывшие детки. Всегда вас рада видеть у себя в студии. 💥
mD
mitichka18 Dmitrieva
Большое спасибо Екатерине Павловне за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: ребенок бежит на занятия и после них радует всех домашних своими успехами - за короткий срок во многом преуспел. Занятие очень интересные и всегда разные. Спасибо большое!
Благодарю вас за доверие. 💫
ТЗ
Татьяна Заяц
Занимаемся 6 месяцев у Екатерины, звуки поставлены, также идет работа с нейропсихологией, различные дорожки нейро, очень довольны, рекомендую!
Благодарю вас за доверия💥
Хотелось бы поблагодарить Екатерину! Специалист от Бога! С первых минут нашла общий язык с ребенком,да так что теперь дочь каждый день просится на занятия 😊 Через две недели после начала занятий виден колоссальный результат работы специалиста, очень рады тому что попали в «Нейрошу». Мало того что занятия очень продуктивные,так еще и логомассаж в комплексе и не нужно бегать по городу и искать кто сделает логомассаж-это огромный плюс! Екатерина - эта огромная любовь! Спасибо за тепло и терпения к нашим деткам! 🫶🏼
Здравствуйте , благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗❤️
ИШ
Ирина Шевченко
Хочется оставить свой отзыв о логопедической студии"НЕЙРОША".Ребёнок у нас сложный,поменяли много специалистов.Обратились за помощью в "Нейрошу“ с проблемой "речью".Занятиями остались очень довольны! Ребёнок быстро адаптировался. Логопед Екатерина подходит к своему делу с абсолютной отдачей .Используя интересные разные методы работы. Логомассаж. Все заметили что речь стала лучше,чему мы были очень рады.Хочется поблагодарить вас за вашу работу.Спасибо!!!💐💐💐
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!❤️
Софья Оськина
Из тех многих логопедов которые у нас были Екатерина лучшая. Изменения видно и слышно уже через неделю, а через мдва месяца был такой прорыв в речи чего не смогли добиться ранее другие специалиствы ( это они так себя называют)
Спасибо большое! Вы моя мотивация, чтоб двигаться дальше. ❤️