Cactus
Эпиляция
Анастасия Карпова
Хожу к данному мастеру очень давно..…Было боязно пробовать лазер, после шугаринга, ноооо я очень рада, что это случилось. С каждым разом волос гораздо меньше, ощущения для кожи потрясающие. Хочется отметить очень уютный кабинет и невероятно опытного мастера, которая знает и любит то что она делает! Кроме нее никому не готова доверить свою кожу 😌
Екатерина Верба
Давно не встречала таких мастеров как Екатерина😻 Сервис на уровне, приятная и располагающая атмосфера🥰 А самое главное процесс и результат процедуры превозносит все ожидания! Советую к посещению студию Cactus 🌵💕
ЛШ
Людмила Ш
Если вы в поиске мастера , то Вам стоит остановится , потому что если Вы хоть раз посетите этот самый уютный, теплый и эстетичный кабинет, в другие больше не захочется. Мастер вообще с золотыми ручками и открытой душой, качество ее работы не заставит Вас долго ждать, офигенный результат уже после первой процедуры. Не разу не пожалела, что хожу именно к Катюше, и могу рекомендовать ее всем, это тот Мастер, за которого потом не будешь краснеть.
Екатерина Бардина
Екатерина просто супер мастер, я пришла к ней после того как почти год отходила в другой салон. И она за одну процедуру добилась такого результата, которого у меня не было за весь год. Поэтому однозначно всем только к ней. Уютная студия, приятная беседа, комфорт, лучший аппарат и это всё в одном месте💜💜💜
ЗК
Злата Кожуховская
Уютная студия, душевный мастер и самое главное отличный результат после лазера, каждый разчувствуешьс себя в руках профессионала !
ЕГ
Екатерина Гуль
Прекрасный мастер и профессионал в своем деле 🥹🔥 очень приятно поболтать в процессе, никогда не бывает неловкой тишины😂 прекрасная эстетичная студия, и действительно рабочий аппарат, который дает результаты 😎 буду возвращаться снова и снова 🔥
Оксана Магадан
Екатерина, спасибо большое за качественное и душевное обслуживание. Походы к вам заканчиваются не только эстетикой, но и сопровождаются комфортом из-за тёплого приёма, чистой и уютной обстановки. А мастерство ваше выше всяких похвал! Очень довольна результатами вашего труда! Процветания вам и радуйте своих клиентов!
ОМ
Оксана Мещерякова
Катюша-мастер своего дела и просто приятная девушка! А еще - это самая красивая студия лазерной эпиляции, чисто, опрятно и со вкусом, что бывает редко в нашем городе👍Результат от процедуры не заставил себя долго ждать😊
МВ
Мария Воробьева
Екатерина мастер своего дела🌹 За гладкими ножками только к ней🫶🏻