Wow Land
Компания по организации детских праздников
ОП
Оксана Патрина
Посещали данный кл на день рождения. Остались в восторге, детей развлекали 3 часа. Праздник удался
26 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Горбоконь
Прекрасно отпраздновали день рождения) ренок счастлив мама тоже. Отдельное спасибо администратору Аде, очень выручила.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем вас снова!
ОБ
Ольга Будник
Приятная обстановка, веселая атмосфера, детям очень понравилось! Спасибо за праздник!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка. Очень рады, что вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть вас снова.
ОА
Ольга Арзуманова
Все супер, дети восторге
13 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Заяц
Отпраздновали день рождения😊 дети были вовлечены все время, было интересно, анимация хороша) детям было весело!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена Морозова
Все было супер, весело, зажигательно!!! Детям очень понравилось. Спасибо за такой великолепный и чудесный праздник!!! Аниматоры молодцы. Администратору отдельное спасибо. Помещение чистое, все аккуратно.
26 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кира Петренко
Супер праздник для детей. Аниматоры девченки просто умнички. Администратор респект.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Отличное место!море позитива!ребенок доволен и гости тоже!спасибо за такую локацию в Магадане
22 сентября 2025, официальный ответ
ОЕ
Оксана Елизарова
Были несколько раз на днях рождениях в вашем центре - нам очень понравилось. Креативные программы, хорошие ведущие - детям было весело! Спасибо большое
Егор Салахутлино
Очень классно,хорошие аниматоры рекомендую
Екатерина Башкина
Понравилась атмосфера, уют и устроенный праздник для детей. Удобное расположение. Дети счастливы, родители спокойны. В течении оплаченного времени дети были заняты интересными для них занятиями. В целом советую данное место.
Михаил Каракетов
Круто провели время всем спасибо
Екатерина
Были первый раз, Ребёнок в диком восторге Счастливые , красивые мокрые:)) Очень крутые организаторы Спасибо за праздник на котором мы присутствовали Теперь и мы нашли новое местечко для дня рождения
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра Кизнерцева
Праздновали день рождения девочки. Все очень понравилось, интересные игры и задания. Программа очень разнообразная. Очень понравилась девушка аниматор. Все супер, обязательно еще сюда вернемся😍😍😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Красных
Были с ребенком на 1 сентября) дочка осталась довольна, играли в интерактивные игры, девушки-аниматоры очень веселые 🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра Мухаметова
Праздновали день рождение ребёнка. Все было на высшем уровне. Огромное спасибо девочке аниматору, дети были в восторге
20 августа 2025, официальный ответ
Олег Попов
Праздновали день рождения ребенка девочка 6 лет! Очень понравилось, атмосфера, аниматоры, программа в игровой тематике, музыка. Весело, задорно, интересно!👍
21 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Антонина Частухина
Были два раза. Имеются разноообразные программы и пакеты. Дети участвовали , аниматоры молодцы.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть Вас снова.
КС
Кирилл Седов
Парк нам очень понравился!!! Ребенок счастлив! Такого в Магадане я ещё не видел.
6 июля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Меренков
Все супер, ребенок остался очень доволен, аниматоры,музыка, атмосфера, всё на высоте ,СПАСИБО!
13 июня 2025, официальный ответ