Как дома

Квартира в аренду
Аренда квартир посуточно
Александр Арцыбашев1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Всегда ждем Вас в числе наших постоянных гостей 🤗 Администратор КАК ДОМА 🏠
Арсений Рыбаков1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Администратор КАК ДОМА 🏠
Марк3 отзыва
аЧ
андрей Чистяков1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова. Администратор КАК ДОМА 🏠
АлёнушкА МБ1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ✨ Администратор КАК ДОМА 🏠
КШ
Кристина Шумарова1 отзыв