Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александр Проц
Отлично админ очень добрый
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Иосиф Кириченко
Крутая атмосфера, можно забронировать нужный пк онлайн, интернет летает
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что атмосфера, онлайн-бронирование и скорость интернета…
Кирилл Жданов
Самый лучший компьютерный клуб с шикарным железом, всем рекомендую заходите играйте там, не пожалейте
8 декабря 2025, официальный ответ
МЖ
Макар Журавлев
вообще топ круто, мне нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Литвин
чилова тут нормас ваще
17 ноября 2025, официальный ответ
вообще топ👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Леонович
Место супер. По сравнению с другими заведениями конкурентов, ярко выделяется. Удобное расположение, круглосуточный доступ, корректные правила посещения, предоставляющие комфортное времяприпровождение всех посетителей, лояльный коллектив, всегда предоставляющий помощь. Хороший и добротный ассортимент продуктов питания на любой вкус, чистота, приятная атмосфера, налаженный сервис и удобное приложение для заблаговременного бронирования, обратная связь хорошо налажена, всегда быстрый ответ во всех доступный (и не очень) мессенджерах и, конечно, по телефону. При технических ошибках не по вине посетителя, имеется лояльная система компенсации. Хорошее оборудование, за которым на постоянной основе следят и обслуживают. В заключении: место топ, в которое видно, что вложили душу, достойно внимания и только притягивает на повторные посещения ❤️ Мой киберпанк в бескрайнем ожидании получения платины, которая скоро будет радовать глаз на аккаунте coliseum 💋
30 октября 2025, официальный ответ
Максим Басов
Лучший компьютерный клуб в городе!
26 сентября 2025, официальный ответ
НП
Никита Погодин
посидели, поиграли. все прекрасно. приятная атмосфера и хорошие залы для игр
4 сентября 2025, официальный ответ
МФ
Маркус Фимельенко
Отмосфера топ, лучще всех!
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятная отмосфера! Сотрудниги лучшие
3 сентября 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фазлов
Спасибо большое админу Александру за отличный сервис ! Место топ ! Всем рекомендую !
29 августа 2025, официальный ответ
Глеб Шевгеня
Лучший клуб Магадана
Вс
Вячеслав садовиков
Самый лучший клуб, хорошие я бы сказал отличные админы. Цены приемлимые за такие девайсы вообще отлично. Всем советую!
Хороше место , просторно , вежливый персонал
ДИ
Данил Исоян
Самое лучшее заведение в городе, и самый хороший администратор Ульянов Сергей Ильич
Максим Сухов
топ
МЕ
Максим Егоричевой
топовый пк клуб всем советую к посещению
TS
Tyoma Seven
Отличное место, наверно лучший пк клуб в Магадане. Хорошие админы, мощное железо и приятная атмосфера. Однозначно советую
AI
Anya Ivanova
самый лучший пк клуб в магадане
Дорого, пк 0орошие, админ топ
АО
Анастасия Осипова
Очень красивое и крутое заведение. Отлично провела время. Приду еще
ГР
Геннадий Рассохин
Александр, не удаляйте больше Доту. Все супер, хороший уход за дивайсами и адекватные цены. Вкусная еда, особенно чебупели, все что бы жить здесь годами.
13 августа 2025, официальный ответ
Отличный компьютерный клуб. Но ,, молодой-персонал,, не знающий правила клуба и субардинации к посетителям понимания не имеют. Работник Александр, делал мне многократно просто так замечание, отвлекая меня от отдыха, во время просмотра мной видео на ютуб . Якобы у меня закрыты глаза и я сплю, но я был активен и двигал мышкой . Огромная притензия , прошу принять меры
Асан Тутишоев
Все четко
Денис Герасимов
Был 29.05.25. Все новое, качественное, удобно и кайфово, наконец-то в Магадане появился отличный кибер клуб.
Амиль Аббаслы
Я в полном восторге от времени, проведённого в киберклубе! Это место — настоящий рай для геймеров и тех, кто ценит качественный отдых в крутой атмосфере.
ВП
Владимир Поко
Хорошое место 10/10/10 все четко
Александр Смоленов
Хорошие пк за адекватный ценник. Администраторы лучшие !!!
Аслан Анаев
Отличное место, чисто, не душно. Хорошие пк. Цены средние.
КШ
Кирилл Шахов
Отличный компьютерный клуб, приятный администратор, бомбовые комплектующие и отличная атмосфера, приду обязательно сюда ещё!!!
кА
кирилл Абдурозик
Здравствуйте меня зовут кирилл, мне это место запомнилось тем что там есть хорошой комфорт и добрый консультант все игры тянут и там очень тихо не кто не мешает мне очень понравилось в этом заведение СПАСИБО ЗА КОМПЮТЕРНЫЙ КЛУБ❤❤❤
Мощные компы админ красава советую
TN
TEILOR NET
Лучший клуб города мне очень понравился в ем советую
VK
Vladimir Konovalov
"Colizeum — это не просто компьютерный клуб, это портал в другой мир." С первого шага ощущаешь себя героем киберпанковской саги: неон, атмосферный свет, гул мощных машин. Здесь каждый байт на счету, каждая секунда — как выстрел в CS:GO. Мощнейшие ПК, кресла, в которых можно залипнуть на сутки, и интернет, летящий быстрее мысли. Играешь в Warzone — и будто в окопе, запускаешь Dota — и чувствуешь, как тебя обнимает сам Спирит Брейкер. Персонал? Настоящие гейм-мастера: помогут, подскажут, чай предложат, если ты на 12-й час катки забыл, как звать реальность. Colizeum — храм для геймеров, арена для чемпионов и дом для тех, кто знает, что такое GG и Rage Quit. Тут не играешь — тут живёшь.
ТЦ
Тимур Царьков
Colizeum — это не просто компьютерный клуб, это портал в мир, где каждый пиксель дышит атмосферой победы! Здесь сочетаются топовое железо, киберспортивная атмосфера и душа настоящего геймера. Каждый визит — как новый уровень в любимой игре: драйв, эмоции и невероятный комфорт. Спасибо, Colizeum, за место, где хочется выигрывать — и в играх, и в жизни!
YM
Yana Makkeeva
самый лучший и единственный клуб в нашем городе надеемся что он с нами на долго админы быстры и ответственные всегда чисто и опрятно вобщем идел муа Фишинка
Мартин
Всем приветик 👋🏻 Хочу поделиться отзывом о месте, в котором был ни один раз! Замечательный клуб, для совместного времяпровождение с друзьями и семьей. Теплая и уютная атмосфера, в которой ты можешь чувствовать себя комфортно. В клубе имеется выпечка, снеки, напитки, что очень важно, если берете пакет часов) Приветливые администраторы, которые могут рассказать и подсказать, в непонятный вам момент. В целом всем рекомендую и советую)
РР
Руслан Райфшнацдер
клуб сделан классно, все очень красиво , на данный момент лучший клуб
Валерий Виноградов
Оличное место Дружелюбный персонал Всем советую
ЕД
Евгений Денисенко
Дизайн интересны уютная атмосфера, мощные компьютеры и дружелюбный персонал,всем советую
Владимир Скужинскас
Стильный дизайн, мощные ПК, то что надо для нашего города
ss
snow snow
лучший комп. клуб города!!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил Киселёв
Лучший кибер клуб в магадане
MF
Maks Frolov
Одним словом гвно полное больше нервы потеряете.
Отличный клуб
сб
сергей базаров
Сервис огонь. Компы мощные, не лагают. Внутри выглядит стильно, девайсы на высоте. В принципе. Отличное для Магадана место
ЛР
Леонид Репин
Хорошее место,только много правил(
ДТ
Денис Тюрюмин
Самый лучший компьютерный клуб который был в Магадане. Хорошие дивайсы и всё остальное тоже радует.