Luna
12+.
Записаться онлайн
ИП Кострыка Ю. Ю.
Надежда Климентьева
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Юлии. Все прошло без боли, очень уютный кабинет. Мастер все подробно рассказала о процедуре, о новом лазерном аппарате. Была приятно удивлена, что в конце процедуры обработали специальным заживляющим спреем. Ставлю 5 бал.
Анна Манько
Прекрасная, светлая студия. Девочки-мастера своего дела! Рекомендую.
ТГ
Тамара Гвазава
Уютная атмосфера и прямо в центре города! Процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно!
ИА
Ирина Агейченко
Очень грамотный специалист,обожать 🤞🏻😌Купила абонемент ,результат не заставил ждать 🥰😍
Анжела Козаева
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Юлии🥰 Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
ЮИ
Спасибо большое ! Очень довольна результатом
Юлия Юрьевна
Мастер ЛилиЯ просто чудо! Рекомендую! Лучшая в электро❤️
Анастасия Салашная
Очень уютно в студии! процедура прошла очень комфортно, без боли! Располагающий к себе мастер! Очень советую данную студию!
Анна Руденко
Уютная студия, квалифицированные специалисты.Рекомендую.