ЕмБургер
Быстрое питание
Н.
Никита .
Всё меню очень вкусное, свежее и сочное,без каких либо косяков Но-не хватает в меню Бик Чикен Бургера с "Куриной отбивной"и ножки с крыльями BBQ,тоже было бы не плохо
ИЕ
Иван Егоров
Взял BBQ бургер, нагетсы и сырные палочки, очень вкусный бургер, котлеты прожаренны как надо, соус вкуснейший, сырные палочки выше всяких похвал, приаетливые сотрудники. Во общем лютый кайф, еще вернусь!
M.
M4x1m .
Бургер понравился
Владимир Мясников
Отличный бургер, вкуснейшая картоха фри на свежем масле, золотая просто. Все быстро приготовили, упаковали чтобы не остыло. Дай бог ребятам, молодцы!
РЖ
Роман Жуков
На данный момент, скорее всего, самый лучший вариант поесть вкусные бургеры в Магадане. Быстро готовят и качественно 👍🏻
ДД
Ден Ден
Все понравилось , бургер был Сырный и очень вкусный , при укусе сыр во рту заполнял весь рот , котлета лишь слегка оттеняла его вкус , а послевкусия моцареллы преследовало тебя как слезы бывшей , булочка мягкая как что то небесное легкое , при этом одолеть этот бургер сложно ввиду его размеров , но одолев тебе останется только сидеть и смотреть в небо вспоминая как ты был счастлив ....
Виктория Поляева
Очень вкусно, не ожидали Все свежее, приятное, в меру соленое Фритюр ооочень качественный и на свежем масле В самое сердечно, вернемся к вам обязательно
О
Олег
Сочные бургеры, не разваливаются..нагетсы вкусные, не жирные.. Рекомендую..)
Данил Малев
Отличное место! Сэндвичи очень вкусные
Мы везём с собой кота Котовоз
Вкусное ,бургеры большие,перчатки для бургера дают,большое количество салфеток ,зубочистку и жевачку так же дают в придачу)
Никита Цукуров
Все понравилось, приятное обслуживание
ДА
Денис Александров
Для первого захода заказал на пробу сырные палочки и наггетсы. Быстро, вкусно, будем шагать дальше по меню. Держатели карт Black от Т-Банка обратите внимание, в октябре может появится категория с 20%-м кэшбэком в данном заведении.
ИА
Иван Анонимус
Отличная бургерная. Сегодня взял бургер BBQ, две сочные котлеты с соусом, булка просто моё почтение👍🏼 💯
Алексей Шиханцов
Всем привет🙌🏼 Часто со своей супругой заезжаем в различные заведения для легкого перекуса, но заведение ЕмБургер это не просто заведение, а место где тебя принимают с особой заботой и душой😌 Заведение приятное, еда безупречная, душевный коллектив🤗 Будем кушать тут чаще, советую всем заехать и попробовать чудесное меню🫶🏼
Очень вкусно, добрый персонал
Абубакир Ибрагимов
очень вкусный фаст фуд, быстрая готовка
CS
CHELPANOVA STUDIO Челпанова
Все очень вкусно, и быстро. Коллектив там добрый и хороший, приятное общение и обращение к посетителям. Порции бургеров и всего меню более достаточно чтоб наесться ( бургер больше ладони), так же советую попробовать картошку фри, она очень хрустящая и вкусная. Единственная фастфудная в городе в которой вкусно и приятно. Жаль что у вас одна точка, хотелось бы чтоб они были по всему городу
МП
Марина Позднякова
Бургеры вкусные, свежие продукты, все сделали быстро
ДО
Данил Ольховик
Бургеры очень вкусные,дали в подарок сок, девушке огромное спасибо))
Алина Ситор
Бургер сырный очень вкусный, но больше всего понравилась милая девушка
Дана Смирнова
Картошка по-деревенски — это настоящее удовольствие!🥰 Хрустящая золотистая корочка, ароматные травы и слегка пикантный вкус делают это блюдо идеальным дополнением к ужину. Овощной салат из свежих овощей с добавлением заправки очень сочный! Натуральные ингредиенты создают прекрасное сочетание, которое дарит энергию и поднимает настроение. Вместе они образуют сбалансированный и вкусный дуэт, который хочется пробовать снова и снова😻
АЗ
Артём Зяблицев
Очень вкусно,приготовили быстро.Вежливый персонал,добрые люди.Всем советую.
Юлия M
Несколько раз брали разные позиции, все очень вкусно👍 салаты свежие, сосиски в хот-догах тоже отличные, бургеры сочные) девушка очень приветливая ☺️
SM
Sergey Matveev
Прекрасное заведение! Очень вкусные бургеры и приветливый персонал!)
ОХ
Олег Холод
Замечательное заведение, очень вкусно!
Ю
Юлия
Брали дважды, вкусно, НО 1. Предусмотреть бы тару для бургеров и сэндвичей, как для хот-догов. А то соус течёт, всё это по пакету, потом не успел достать, уже весь измазался. 2. Два дня подряд брала сэндвич, в первый день было так много сыра, вкусно, на второй день ощущение, что сыр вообще забыли положить 😅 А так в принципе всё выглядит съедобно, на вкус вкусно, но есть конечно, что доработать
Даниил Сафронов
Очень вкусно и приемлемая цена, ребята постарались👍🏻
Маргарита Атласюк
Все очень вкусно, обслуживание быстрое, качественное, всегда чисто. Бургеры просто 100/10, самые вкусные в нашем городе!!! Советую есть бургеры только в ембургер!!!!
Наталья Кошелева
Добрый день! Действительно очень вкусный бургер, котлета пушка. Он огромный, осилила не полностью) Спасибо за подарок😉 мы в расчёте 👋
ЕД
Евгений Демин
Бургеры пушка, огромные, не дорогие, сочные
D
Doom
Наконец-то в магадане появились действительно вкусные бургеры и хот-доги🥺 с удовольствием приедем еще раз😊
ЕГ
Евгений Гурылев
Мега-супер ашалеть какие вкусные бургеры, огромное спасибо за скорость и качество обслуживания❤️
ДГ
Диана Голубева
Сделала сегодня заказ и очень довольна. Бургеры вкусные, котлеты сочные, батат фри сладкий. Очень понравилось детям
Денис Мананков
Очень вкусная котлета,всё понравилось. Вернемся еще и не раз.
Вадим Тимошин
Все супер бургеры огонь
Мария Булгакова-Ермолаева
Всегда свежая, вкусная еда. Очень вкусные соусы, сочные котлеты, хрустящие булочки. Хот доги отдельная моя любовь. Быстро, вкусно, доступно👏
ЛБ
Людмила Борисова
Свежие продукты,все вкусно,спасибо)
ВБ
Виктория Богатырева
Что-то на очень вкусно бюро не первый раз продукция вся свежая разнообразное меню даже не все ещё попробовала буду пробовать и пробовать пробовала ланч бокс бургеры сэндвичи хот-доги Ням нямням
НП
Николай Потапов
Классное место, перепробовал почти все бургеры в нашем городе, понравилось быстрое обслуживание, вкусная котлета внутри, классная булка, пропорции все в меру, ни как иногда берешь лука больше чем котлеты и остальных индигриентов, спасибо ребятам за такое теплое место где можно покушать вкусно.
DG
David Gonzalez Martinez
Работа до 22.00 это не серьёзно.
КМ
Константин Максимович
Вкуснейшие бургеры, брал Мексиканский, пушка, вышка, гонка🌶️ Начинка сочная, острая, свежая!🔥 Картошечка по деревенски, хрустящая, вкусная без горечи, без вкуса старого масла Понравились ланч-боксы хорошим размером порции и разнообразием состава В общем рекомендую, вкусно, сытно, и с душой.😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Максим Голубничий
заказал бургер класик , картошку фри , сырные палочки , хот дог мексика , всё очень вкусно , мне очень понравилось буду приходить чаще
ЭП
Эрик Позоян
Прекрасное место, сделали быстро и очень вкусно, всем рекомендуем
Екатерина Потапова
Бургеры вкусные сочные, обслуживание на высшем уровне! Вернусь еще! Процветания вам ребята
Светлана Каташина
Посетила недавно это заведение и была приятно удивлена!Быстрое и вежливое обслуживание,большие, вкусные бургеры, а чесночный соус и сырные палочки- топ)Рекомендую это заведение 🫶
Михаил Михайлов
Всё очень понравилось , бургеры вкусные , по сочетанию всё подходит , нам с друзьями всё понравилось
Lyubov Smilyanskaya
Так ждала открытия, думала достойная замена ЧБ будет. Ошиблась) Можно было за 650р и салата лист положить вместо капусты БЕЛОКОЧАННОЙ. Первый раз такое видела. Соус кетчунез, котлета со вкусом старого горелого жира. Булка раскисла пока везли до дома.
Ангелина Морозова
Вкусно и не дорого.
ЗТ
Зелемхан Трахинин
Ужас, по телефону заказать нельзя, нужно качать приложение🫥 Но это ладно не главная проблема В помещение запах освежителя из туалета Взяли бургер bbq - котлеты ужасные как будто с жилами, представляю какое сырье для них, булочка как у всех тех ребят которые открывают бургерные на коленках, сухая и огромная из ржаного теста как будто. Соус отдельная история, кетчуп толи с томатной пастой толи просрочен ужасный кислый вкус Вообщем существовать вам не долго ребята если вы так дальше продолжите!!! И дверь входная у вас стоит с нарушением правил пожарной безопасности!!!