Вкус востока
ИЛ
Игорь Лукьяненко
Оk
Максим Полеонов
Цены космос, порции маленькие. Взяли самсу, а она пережаренная в хлам. Меню нет, и у меня сложилось ощущение что цены они берут из головы. На все вопросы и замечания тип на кассе отвечает «мы только сегодня открылись»
МВ
Михаил Васильченко
Приехал пятого апреля в час дня пообедать. Человек на кассе из русских слов знает только "говядина". Спросил как готовится мастава, в ответ непонимание. Этот чебурек пошёл за помощью к повару. Из кухни послышалось агрессивная тарабарщина, чебурек вылетел растерянный, в догонку полетел блюда с пловом. Реально полетели, повар кидал их на выдачу и страшно ругался на своём диалекте. Чебурек не придумал ничего лучше как просто игнорировать меня. Я понял, что мне здесь не рады и решил не тратить время. Я сделал вывод, что это кафе для своих и ходить туда больше не буду, страшно.
Дмитрий D
Порции маленькие, блюда не свежие.
Очень вкусно готовят.
ВЧ
Вячеслав Чихляев
Чисто, вкусно, не особо дорого, быстро. Борщ, самса, винегрет и морс 800 рублей. Есть комплексный обед за 500. Рекомендую.
vp
vishnevskiy prod
вкусная еда, ценник приемлемый, интерьер ненавязчив и очень хорошее обслуживание. всем советую посетить данное заведение. p.s. манты пушка)
Очень вкусно, чисто и цены приемлемые! 👍🏻
Сергей К
Вкусно, чисто, всё аккуратно ценник соответствует порциям.
Макс Магомедов
Очень вкусно и не дорого, довольно большие порции главное всегда весёлый, вежливый И гостеприимный персонал! Уютный и просторный второй этаж😎 Можно приехать с семьей и спокойно тихо поесть, алкоголь запрещено 🚫
ЕЧ
Евгений Черепанов
Обслуживая двоих посетителей, мы ждали 40 минут 2 супа и 2 чая🤦
Z- Best
Узбекская кухня чисто красива и самое главное вкусно ну и не сильно дешево )) 500 рублей плов 100 рублей стакан морса на 19.08.2024