Чудо пекарь
4.1
Вакансии
4.1
Patricia К
Лучшая пекарня в городе, всегда вкусная выпечка, потрясающий кофе и самое тёплое обслуживание ❤️ более эстетичного места в городе нет)
МИ
Марьяна Ибрагимова
Чисто, уютно, вкусно. Недавно открыла для себя это место. Теперь каждый раз прихожу сюда за вкусным круассаном или пирожным и какао )
Полина Д
Очень вкусная улитка с ветчиной и сыром. Лучший бамбл и ванильный раф. Поужинали замечательно. Интерьер приятный,светлый. Все понравилось.спасибо
ЭФ
Эдуард Фед
Пирожков в этом заведении нет
и.
ирина .
все бесподобно вкусно, но, зона кассы очень маленькая и не продуманна до конца, чудо-пекарь пользуется большим спросом, соответственно людей приходит много, и приходиться расталкивать людей для того чтоб выйти с зоны оплаты, никакого пространства… стоишь с людьми в очереди чуть ли не на друг друге…. обрежьте вы эту барную стойку так чтоб выход и вход был с разных сторон. ЕДИНСТВЕННЫЙ, но огромный минус данного заведения, замеченный именно мной.
Андрей Семёнов
Уже второй раз так получается, что приходишь и ждешь когда сотрудники примут заказ. Я понимаю, что заняты, но можно оперативнее принять заказ и делать дальше свою работу. Вышла втора девушка сотрудник и также была увлечена беседой с коллегой. Клиентоориентированность на нуле. В итоге ушел не дождавшись когда кто-то примет заказ
Артак Амбарян
Лучшая выпечка ☺️
Раиса Перелыгина
Из плюсов: Красиво, уютно, воду приносят только моментом. Из минусов: Мало места, очень маленькие столики - только для двоих. Персонал медлительный, "теряются" во время заказа. Цены максимально завышены. Второй раз точно не пойдём. Оно того не стоит.
УК
Ульяна Кравцова
вкусно. но цены стали кусачие
ЮК
Юлия Карпова
Из плюсов только вкусные пирожные. Но обслуживание полный ноль. Если заказываешь с собой 3 и более позиции - обязательно что-то забудут или положить или вообще посчитать, даже если про данное конкретное пирожное миллион раз было сказано. Так в декабре нам не положили солёную карамель и пришлось за ней ехать, сейчас же не положили пирожное, как впрочем и чек в пакет к заказу тоже не положили. Приехав обратно в кофейню пришлось на слово поверить, что данную позицию нам просто не пробили. За все неудобства просто извините и все - ни скидки ни бонусов - лояльность утеряна однозначно, п
Владислав Назарько
Кухня тут очень качественная и вкусная. Кафе красивое. Обслуживание на высоте. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Но кто же этот чудо дизайн придумал с перегородкой по центру зала? Из-за этого жутко неудобно там осуществлять выбор. Серьёзно, вы ее не уберете?) Из-за перегородки впечатление на 4.
Влади
Вкуная выпечка, отличная атмосфера, вкусный кофе, единственное не нравится перегородка(стойка) между кассой и залом, но не страшно)
Т
Татьяна
Обслуживание всегда на высоте. А вот с десертами какая то беда. Лимонный тарт не смогли доесть, потому что лимонная прослойка настолько не вкусная оказалась, как будто просто сделали желе из какой-то прокисшей кислятины и совсем нет вкуса лимона, круглые эклеры новой формы тоже оставляют желать лучшего с их ценой в 430 рублей и резиновым тестом. Вообще из десертов больше ничего не хочется покупать, круассаны особенно с миндалем часто продаются плоские, но по вкусу они вроде как и в старом чудо пекаре. Даже уже не знаю что покупать кроме круассанов в данной кондитерской. Советую пересмотреть меню десертов или делать только то что действительно хорошо получается.
Ulyana Vedernikova
Очень понравилась. Персоналу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мадина Мамедова
лучшая кофейня в нашем городе, очень вкусно, чисто и эстетично! всегда подают воду с лимоном🔥