Хозтовары
ООО Северо-Восток Спецторг
Вакансии
ВЛ
Виталий Лаврищев
Хороший магазин с хорошим ассортиментом!хорошая команда консультантов. Рекомендую к посещению
ХХ
Хозмаркет, Хозтовары
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Edifaer 49Rus
Команда профессионалов, работают четко, слажено, рекомендую магазин к посещению достаточно товаров разного вида, очень удобно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Елена Шмойлова
Хороший ассортимент, приветливый персонал, приемлимые цены, большая парковка!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
R.
Ruba .
Супер магазин👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОП
Оксана Петренко
Качественный товар, большой ассортимент хозтоваров: спецодежда, инструмент, всё что нужно для рыбалки, посуда, мыломойка, всего не перечислить, при этом цены очень приятные. Обслуживание тоже на высоте.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Агамагомедов
Хороший магазин , все что нужно есть Единственное, проработать вопрос с подходом к магазину для пешеходов!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!😊Рады работать для вас! Работаем над вопросом по поводу пешеходного перехода!
ДГ
Дарья Григорян
Хороший ассортимент, приятные продавцы, подсказали нужные товары. Я думала, что там обычные хозтовары, а нет…Очень много всего и еще рыбалку открыли, что очень круто👌🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Л Р
Очень вежливые и дружелюбные консультанты в этом магазине, выбор большой, чисто.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
??
???? ?????????
Самые лучшие цены в городе! Обслуживание на высшем уровне. Теперь я ваш постоянный клиент 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Снитко
Большой выбор электротоваров, что очень нужно в нашем городе. Цены приятные, персонал вежливый. Рекомендую!
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас 😉
АЯ
Александр Яворский
Отличный магазин! Большой выбор хозяйственных товаров по хорошим ценам. Персонал вежливый, всегда подскажут, если что-то нужно. Покупками доволен, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Архипова
Супермаркет большой! Огромный ассортимент, думаю тут можно найти все))) Персонал очень вежливый Искала клад, нашла золото😇 Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Лаззо
Бегал по городу не мог найти нужный мне товар, а тут всё есть. Персонал вежлив, всё понравилось.
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Oliver Twix
Нормальный супермаркет, на четверочку. Вроде бы много всего, но по чуть-чуть. На ручной инструмент цены демократичные, как ниже сказали, т.к. представлены дешевые бренды: Сибртех, Matrix. Headrock вижу впервые. Подороже – Denzel. Ассоримент частично можно посмотреть на фото. К магазину проще подъехать, чем подойти, т.к. тротуаров нет, а переходы далековато. Приветливый и отзывчивый персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Ассортимент расширяем каждый день! Скоро на втором этаже откроется…
Наталья Кнейс
Магазин создан по принципу супер маркета. Светлый и просторный! Большой выбор товаров для дома и работы. Купила здесь герметик, пену монтажную, пистолет для пены. Цена и ассортимент порадовали! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤝Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Алексей Супрун
Я в восторге! Чё есть в наличии: покрасочное, обдирочное, электросварочное, газосварочное, сантехническое, пильно-отрезное, монтажное/крепежное, электромонтажное, генераторное, электроинструмент, осветительное, кухонное, уборочное, химия, средства защиты... Короче, и выбор есть, и глаза разбегаются :) Цены демократичные. Сказали, что ещё работают над расширением ассортимента. Годный магазин!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Ждем вас в нашем магазине!
Валентин Митасов
Отличный магазин,демократичные цены и приветливый персонал👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо! Мы стараемся для вас!