Окна Магадана
Алексей Поповский
Крутой выход на балкон
Анастасия Адина
Магадан
Покупала окна в данной компании и осталась довольна. С мужем строили новый дом и купили здесь окна. Хорошо подошли, быстро доставили и качество на высшем уровне. Всем советую!!!
ИШ
Иван Шмонин
Магадан
Воспользовался услугой компании и не пожалел. Окна оказались прочными и без косяков. Также после установки окна хорошо подошли по размеру. Всем рекомендую!
ИИ
Илья Иванов
Магадан
Заказал окна в данной компании. Приехали быстро, отлично упакованы и в хорошем состоянии. Качество отличное, окна прочные.Цены дешёвые. Всем советую!
ЕВ
Егор Вавилонов
Магадан
Заказывал окна в данной компании и остался доволен. Смогли провести даже раньше чем нужно, окна сделаны в идеальном качестве. Ни одного косяка я не заметил так как их нету. По моему мнению они прослужат ещё несколько десятков лет. Всем рекомендую!
Александр Камкин
Магадан
Александр. Транспортная, 11-9. Заказал 4 окна с доставкой из другого региона. Доставили раньше назначенного срока. Дождались нужного температурного режима. Установили. Спасибо!
Даниил Михайлов
Магадан
На днях заказывал здесь окна, всё подошло идеальна, цена приемлимая. Рекомендую
Ольга С
Магадан
Обратилась в эту фирму за консультацией, по ранее установленному окну, девушка по телефону всё объяснила, мастер приехал на следующий день, вопрос был решен в ближайшее время по небольшому ремонту окна. Сразу заказала еще окно, сделали всё быстро и качественно, все сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую эту компанию 😊
ТШ
Татьяна Ширева
Магадан, Марчеканский переулок, 39/1
Огромная благодарность сотрудникам компании в ремонте окон,оперативно приняли заявку ,быстро и чисто исполнили ремонт. Приемлемые цены. Отдельное спасибо Виталию! Однозначно рекомендую! Буду обращаться к вам ещё)🤝
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
СП
Сергей Прохоров
Магадан, Камчатский переулок, 1
Плохой монтаж.переделывать отказались. Не советую.монтажник вообще врун.обходите стороной эту компанию.плохое отношение к клиентам.не рекомендую
SU
Sberid User
Магадан
Виталий добрый день. Мастер поставил дверь правильно согласно всем нормам К сожалению поднятие тротуарной плитки спустя несколько месяцев после монтажа произошло, как мы и предпологали и вас предупреждали. Вам рекомендовали снять несколько плиток убрать лишний песок и снова установить тротуарную плитки. Мастер свою работу сделал хорошо и вы ему подписали все документы
Магадан, Камчатский переулок, 1
Не оплачивайте сразу всю сумму. Имел осторожность понадеялся на порядочность оплатил заказ полностью.итог поставили всё криво и косо.по полу цепляет аж уже трещина пошла на фото видно.переделывать не хотят.требуют какую то экспертизу о правильности установки,искал эксперта а оказыватся у нас нет таких экспертов в Магадане.пришлось нанимать другую фирму.приехали всё за пол дня исправили. Жалко сюда видео нельзя оправить как она ''открывается''
ЕО
Екатерина Оборина
Все на высшем уровне! Рекомендую
OM
Oleg Malienko
Магадан, Марчеканский переулок, 39/1
Быстро, качественно, без проволочек.
Владимир Оборин
Магадан
Сделали все быстро и качественно. Советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, очень вам признательны за добрый отзыв, гарантируем, чтоб все так и будет впредь всегда, очень рады, что вам угодили!!!
Виктор Кравц
Магадан, Марчеканский переулок, 39/1
Поставили все хорошо. Очень понравилось. Хорошие ребята. Рекомендую.
Магадан, Марчеканский переулок, 39/1
Добрый день. Не надумали прийти косяки свои исправить на двери?А именно заменить сендвич на более толстый чтоб он не болтался и не вылетал,добавить недостоющий штапик который вылетел спустя 2 мес эксплуатации и щас его судьба неизвестна,защелку заменить ну и непосредственно отремонтировать дверь снизу хотябы.за замену двери пока молчу.сделайте хоть это. Деньги заплачены в полном объеме.работа выполнена ужасно от слова совсем.остается мне только вам писать надоедать и ждать пока у Вас проснется совесть.Что за мошеничество? Нехотите делать верните деньги я других найду. Напмню адрес гагарина 36.
ЛК
Лариса Куки
Магадан
Установили дверь шкрябала по полу.фирма на связь не выходит дверь рвется
Максим
Магадан
Некачественный монтаж Все плохо дует со всех щелей Не советую переделывать не хотят
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Просим вас обратиться в офис по номеру т.89248580053. Необходимо уточнить когда…
Магадан
Установили уличную дверь с косяками.половину косяков исправили и пропали.итог дверь не открывается и сделать они ни чего не могут.на связь не выходят
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий. Вам при замере было рекомендовано изменить высоту дверей, так как ваша дверь им…
Елена Колесникова
Магадан
Всё отлично, качественно, быстро! Рекомендую!
СП
Федор Давыдов
Установили окна домой,все четко👍🏻
Александр Школьняк
Магадан
Заказывал ремонт окна, быстро и качественно сделали.
Александр Маслов
Магадан
Быстро изготовили балкон, поставили есть гарантия.