Podospecific
Центр проблемной стопы
Максим Мезенцев
Отличные специалисты, вежливые , мастера своего дела, был очень проблемный палец теперь как новенький Спасибо !!!
ТП
Таня Пархоменко
Оказание услуг на высшем уровне.Доброжелательный, грамотный персонал. Вкусный кофе. 👍👍👍 Вообщем
Андрей Костенников
Пришёл с трещиной на стопе. Проблему решили, предложили средство для домашнего ухода. Персонал вежливый, все чисто аккуратно. Присутствует зона ожидания, предложили чай с конфетами. Все супер. Советую
Александр Антоненко
Вежливый персонал, мастера своего дела, чисто, аккуратно и главное доступные цены , рекомендую 👍
ВТ
Владимир Тютюбеев
Очень хороший отзывчивый персонал. Работу свою выполнили качественно и очень быстро. Попали. Под акцию. Прошло всё очень хорошо. Персонал доброжелательный. Отзывчивый. Всем советую, у кого проблемы с ногтями, с пятками обращаться
ЕА
Елена Азизова
Сюда пришла первый раз на педикюр с проблемными пяточками. Осталась очень довольна и консультацией и самим педикюром и ценой. Думаю, что буду постоянным клиентом центра...
Даниил Киселёв
Все классно!
EP
Evgeniy Popov
Очень благодарен специалисту подолгу Поповой Анжелике,за ее внимание и профессионализм. Не ожидал подобного отношения, большое спасибо ! Буду посещать с удовольствием еще,рекомендовать друзьям и знакомым. Вам новых клиентов и процветания.
АФ
Анастасия Ф.
Педикюр оставляет желать лучшего. Ногти кривые, косые, разной длины. Кое где осталась кутикула. Сама процедура заняла минут 20, не больше. Некрасиво, неаккуратно. Не рекомендую это место.
Русский Оккупант
пришёл с проблемой стержневая мозоль, щипчиками очень похожими на маникюрные типа устранили стержень через 2 дня всё вернулось как было хотя обувь как и рекомендовали ношу свободную ни чего не давит.
Денис Перфильев
Сходил один раз и очень понравилось Был сильно удавлен в хорошую сторону ! Теперь раз в мес стабильно хожу и очень доволен
Алина Колесник
Хороший центр, приятный и вежливый персонал. Процедура по установке титановых нитей прошла быстро. Буду вас рекомендовать!
АО
Анна Остроглядова
Прихожу уже не первый раз, всё очень понравилось. Пришла с проблемой вросшего ногтя и воспалением, мастер Юлия всё сделала аккуратно, сейчас уже воспаление прошло. Администратор очень вежливая, помогает раздеться. Всё на высшем уровне, рекомендую 👍👍👍
И
Ирина
Была первый раз. Обстановка располагает к процедуре. Очень уютно. Администратор встретила улыбкой , помогла раздеться, проводила в кабинет. Приятный бонус , кофе во время процедуры. Мастер Анжелика, профессионал в своём деле. Работает аккуратно , уделяет внимание каждому ноготку. Отвечает на все вопросы. Очень понравилось, рекомендую.
ЕД
Елизавета Дробинина
Все отлично! Очень вежливый персонал, перед записью ответили на все мои вопросы, за день до приема позвонили с напоминанием! Пришла с проблемным, воспаленным ногтем, все сделали быстро, качественно, после первой процедуры исчезли болезненные ощущения. Спасибо специалисту - подологу Анжелике за оперативное и грамотное решение проблемы ! Мастер была очень вежливой , терпеливо отвечала на все вопросы ) и расположила к себе !