Безалкогольные напитки
Serj Bukin
Весьма приятное заведение, неплохой интерьер, обслуживание достаточно приятное. Чай хорош, лимонад, да и вообще все напитки. Лучшее место отведать бабл ти. Но всё таки оценка 4 звезды. Это сугубо личное, а вообще рекомендуется к посещению, если хотите отведать волшебного чая))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее Вашим ожи…
ДГ
Диана Густырь
отличное место, чтобы посидеть с подружками, много пространства и много мест для того, чтобы присесть и отдохнуть. 15.07 работала очень приятная девушка бариста, сделала шикарные напитки, пробовала первый раз, буду брать еще❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова :3 Ждём в гости снова 💕🫶🏻
Анастасия Мельниченко
Осталась очень довольна обслуживанием . Пришла с ужасными настроением , а бариста Ольга сделала просто потрясающий напиток «медовый пряник» , вроде так называется . Чисто , уютно и красиво внутри . Спасибо за такое заведение. Не хватает коробочки для чая , очень уж милое было обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
НР
Наталья Рябчун
Приятная уютная обстановка, вкусная Шуга и очень милое обслуживание!!! Самая лучшая точка в Магадане🍓 Обязательно придем еще
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💝
Амалия Солдатенкова
Именно здесь сделали самый вкусный напиток, ещё и тапиока всегда есть, в отличие от других точек🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
ТР
Таисия Ростовская
Давно хотела попробовать бабл ти, очень удачно он открылся рядом с моим университетом, хорошая обстановка, вкусно готовят кофе, особенно понравился фьюжн милкшейк с шариками, необычная задумка
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💝💞💖
АA
Александр Allmighty
Замечательное помещение и сотрудники. Девочки всегда вежливые, все подскажут покажут, помогут с выбором напитка. Напитки делают достаточно быстро (с учетом очереди заказ мне отдали в течение 10ти минут). Чисто и опрятно, видел как работники, после того как уйдут гости, тут же протирают столы и пол чтобы было приятно следующим гостям. Напитки шикарные! Отметил для себя Brown Sugar - Крем брюле. Цены демократичные для данного вида напитков. Советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
СД
Станислава Доркина
Попала на акцию в честь открытия, всё очень понравилось, необычная задумка заведения, приятный интерьер, можно отдохнуть во время прогулки со стаканчиком кофе или чая. Очень приятный и добрый персонал, рассказали всю информацию о напитках. Атмосферная музыка и удобные стулья, приятный запах кофе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🌸💕🫶🏻
ОР
Ольга Рябчун
Была в заведении первый раз. Место просто замечателтное, очень уютно и вкусно пахнет) Персонал приветливый, быстро обслужили и приготовили напиток Рада, что в нашем городе появилось заведение, где можно посидеть в тёплой и молодёжной атмосфере Всем советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас…
Ольга Комзина
Пришли в заведение, когда других посетителей не было. Декор помещения очень приятен. В зоне приготовления напитков проводился ремонт. Работы такого характера запрещены в зоне процесса приготовления. Заказ принимался достаточно долго, от 5 до 7 минут, когда напитков было всего 2. Перед приготовлением сотрудник не помыл руки и во время приготовления также трогал своë лицо и одежду. Ожидание было достаточно долгим. Около 15 минут для двух напитков, о чом нас не предупредили и после отдачи не извинились. Было очень грустно ждать без сопровождения музыки в помещении. А напитки не соответствовали технологическим картам Tea Funny, поэтому вкус отличался от заявленного. Персонал не разбирается в меню. Люди в уличной одежде продолжали ремонт во время приготовления наших напитков, находясь за баром.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы изучили записи с камер и выяснили, что данный вид работ не связан с ремонтом…