Shelkar
Оборудование для салонов красоты
ИП
Ирина Полосина
На мой взгляд лучше у нас магазина нет. Всегда большой ассортимент и выбор. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. Всегда окажут помощь и помогут/поскажут с выбором. Shelkar ❤️
ВГ
Валентина Гердт
Отличный магазин, всегда туда прихожу закупаться, ассортимент лучший, продавцы супер, всегда помогут!🌸
ВГ
Валентина Гердт
ЮЗ
Юлия Зельниченко
Отличный магазин! Девчонки молодцы, работают очень дано и находят подход к любому клиенту. Почти всегда всё в наличии, а если чего-то нет, то сразу закажут и пригласят когда товар придёт. Также постоянно проводят беспроигрышные лотереи и конкурсы. Магазин рекомендую!
НД
Нина Дергачева
Супер бьюти магазин.Консультанты приветливы, квалифицированы, могут и посоветовать и предложить, Директор Светлана очень зороший человек всегда решает любые проблемы клиентов .Ассортимент обширный цены доступные, рекомендую.
Анастасия Анастасия
Шикарный крутой крутецки магазин! Сотрудничаю уже 5-6 лет, очень довольна, девочки все огромные умнички, всегда подскажут помогут, выбор товаров огромный, даже если чего нет, всегда можно сделать под заказ, всё очень быстро приходит, товары качественные! Одно удовольствие работать! Вообщем это мой самый любимый магазин в городе М! 💗
Надежда Чернышенко
На протяженнии 10 тет я клиент данного магазина . Цены и качество товара на высоте. Для постоянных клиентов действует скидка что очень приятно. Часто проходят акции.Ассортимент очень хороший товар окуратно выставлен, на всех товарах цены. Так же есть возможность под заказ . Директор Светлана предприниматель с большой буквы который слышит своих клиентов. Девочки продавцы очень прияные и внимательные . С удовольствием прихожу .