ЕшьЛava`ш
Кафе быстрого питания
ВТ
Вероника Третьякова
Первый раз решила попробовать здесь что-нибудь перекусить, ибо страдала от голода😂 Думала как везде, обычная шаурмечная, где какие-то мутные чуваки лепят тебе шаурму, но нет. Прекрасное место, сервис, имеется приложение (кстати очень удобное). Готовят быстро и главное ОЧЕНЬ ВКУСНО. Взяла шаурму со свининой BBQ, ну просто прелесть. И мясо чувствуется и овощи все на месте, не разваливается, соус не вытекает из всех щелей. В общем замечательные ребята со вкусными блюдами. Буду брать ещё!:)
ТЦ
Татьяна Цебро
Очень вкусная шаурма 👍
Jain mir
Вкусно готовят, быстро доставляют, креветки в панировке объедение, бургеры чёткие, сочные. Как бы не хотелось картошечки фри хрустящей к бургеру, увы она не доезжает, и дело не в курьерах, брал самовывоз, мчал домой, 10 минут она уже вялая, особенности продукта, ничего не поделаешь. Первое место в городе, по вкусу, по атмосфере👌
Частый гость
Д
Денис
Весь 2025 год заказывал еду именно отсюда. Быстрая доставка, вкусная еда. Особенно нравятся: классическая шаурма, бургер-шаурма и чизбургер. Картошка тоже одна из лучших в городе. 😋
ДИ
Даниил Иващенко
Если я хочу сытно поесть, я заказываю у этих ребят, у них есть приложение, к слову, я живу на другом конце города от их точки, но доставляют быстро, меньше часа порой. Что могу сказать по блюдам, ассортимент очень неплохой, например, шаурма тебе и классическая, и грибная, и бургер-шаурма, перепробовал все, имба. Есть много бургеров, и все максимально сытные, когда берешь бургер у них, чувствуется, что в руках именно бургер, а не булочка с котлеткой, есть картошка фри, есть разные ланчи, всевозможные виды соусов, наггетсы, сырные палочки, палочки с кальмароми даже морс, причем очень вкусный. И хотелось бы добавить кое-что насчёт персонала, они невероятные, я не шучу, иногда при заказе через приложение я могу приписать что-нибудь забавное к своему имени, и знайте что? Мы с ними вместе поржем, когда они позвонят и скажут, что мой заказ уже готовится. Мне нравится такой позитивный подход с их стороны, это здорово. В последний раз приезжал к ним сам, у них чистенько, все бодрые, веселые, а был, попрошу заметить, конец рабочего дня, заказал так не плохо на двоих сразу, все было сделано быстрее чем за 15 минут. КОРОЧЕ, ЭТО ИМБА для нашего города, ребята показывают сервис, так что всем советую у них побывать лично, ну или же сделать заказ, разочарованы не останетесь.
ОТ
Оля Тареева
Отстой,
s
sev
Замечательное место! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда была невероятно вкусной, а подача - быстрой. Видно, что здесь любят своих гостей. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!
Ксения Х
Оформили заказ на 4 персоны, привезли еле теплый, салфетки положили 3 штуки) про сыр чеддер в бургер видно забыли, в пите курица была со шкуркой... картофель фри влажный.. из всего заказа только шаурма была норм!
Гашик Бледняков
Самая вкусная шаурма в магадане!!! и не только шаурма, хот доги просто отменные!!! Готовят быстро, очень вкусно, советую!
Алёна Донскова
Обожаю это место.Очень вкусно,быстро.Сотрудники приятные,милые ребята.Всегда можно поговорить о чем-нибудь.
ТА
Татьяна Аникина
Быстрая доставка, вкусная еда, удобное приложение. Пока минусов не выявлено вообще. Берём ланчи, картошечку и бургеры. Все супер
ИС
Илья Савченко
Самые вкусные бургеры
Марина Карпушенко
Все очень вкусно!Готовят быстро!
Варвара Селипупкина
На сайте указан острый бургер 🍔 на деле горькое и сухое нечто, пожаловалась админу . мне объяснили что для людей с непереносимостью чёрного перца (сколько их в Магадане? А в мире? 3-5%?) вобщем я должна была сама понять и хавать это гу. Мно Попросила забрать их не съедобное нечто, на что администратор сказала ешьте , вам привезли ,замены не будет , вот кто-то любит такой вкус а вам ВДРУГ не по вкусу Вина во мне.я люблю острое , я виновата что я заказала у них бургер, а они , между прочим заботятся о людях с аллергией на черный перец. Будьте в курсе )
Виктория Поляева
Шикарная шаурма, вкусные гарниры. Пита с жульеном топ номер 1. Быстрая доставка, всегда все позиции теплые, не холодные. Приятный персонал, вежливый.
СП
Сергей Перемотка
Отличная доставка! Шаурма и бургеры приехали очень быстро, ещё тёплые и невероятно вкусные. Упаковано всё аккуратно, без подтёков. Обязательно закажу ещё!
Э
Эдгар
Хорошее кафе быстрого питания с приятной атмосферой. Большой выбор блюд, всё готовят быстро и качественно. Персонал дружелюбный, удобно зайти перекусить в любое время.
И
Илья
Отличное кафе быстрого питания. Еда вкусная и свежая, готовят быстро, обслуживание вежливое. Удобное место для быстрого и сытного перекуса.
Андрей Кашкай
Нормальное кафе, всё вкусно и атмосфера приятная
Алина Сушко
Отличная кафе, когда надо все сделать по-быстрому. Всегда разнообразное меню: сытно и вкусно. Блюда - на вкус и цвет. Мне нравится. В кафе чисто и уютно. Спасибо, что вы есть! :)
Мужчина, который взял трубку телефона нахамил, очень неприятно. Если тебе так неприятно работать в сфере обслуживания то просто закрывай свою лавку, а не порть настроение другим. Если если не справляетесь со звонками, то отменяйте функцию доставки. Я тоже когда-то работала в фастфудах и на кухне, но такого хамского тона не позволяла.
Сергей Осипов
Деревенская шаурма просто бомба. Часто ее беру. Спасибо вам за все.
Алена Усманова
Очень вкусно. Шаурма потрясающая. Смело советую.
СР
Сергей Романов
Быстрая, вкусная еда и приветливый персонал. Хорошее место для сытного перекуса на бегу.
НЗ
Николай Зайцев
Заказал шаурму Пепперони и картофельные дольки. Привезли быстро, упаковка герметичная. Шаурма сытная, сочная, с ярким вкусом. Дольки хрустящие. Отличный перекус.
Моника Асланова
Необычное и уютное место, очень приветливый и дружелюбный персонал. Атмосфера. Вкусная еда) отдельный респект десертам и напиткам.
KM
Kazakova Manana
Персонал внимательный и отзывчивый, кухне прекрасная, все остались сыты.Отличное место, кухня хорошая, цены очень адекватные,
Денис Воронин
Вкусно сделанная шаурма. Кофе сказать что это кофе? Скорее всего ВОДА со вкусом кофе... Отвратительно.
Далер Якубов
Заказывал классическую шаурму, было очень вкусно, порция большая. Чесночный соус отлично дополнил вкус. Персонал обслуживал быстро.
Дмитрий Кукоба
Быстро вкусно
Максим
Отличное место, все вкусно приготовлено, с душой.
Dell Top
Очень вкусно ! Меню разнообраное, что очень радует. Но хотелось бы напитки в меню без сахара, такие как кола зеро и т д.
Слава Симинченко
Вкусное меню, с персоналом надо поработать!!!
fs .
Спасибо Антону за оперативную и быструю доставку в снежную погоду и вечернее время!
МЗ
Максим Зоренко
Ужасный сервис
Семен Кузнецов
Быстро , качественный сервис , вкусная еда ! Знают свое дело
Андрей Г.
Бургер Порк и Биг стейк восхитительные , а так же ланч по американски , сколько раз заказывал всегда топчик ))
Оплата Т-Банк
БН
Борис Н
Уютное кафе, вкусная кухня с разнообразным меню. Приятно провели время. Рекомендую.
MM
Maks Maks
Хорошее заведение, заказывать очень удобно и просто, я доволен их сервисом
Александра Новожилова
Посетила недавно новое кафе быстрого питания, осталась приятно удивлена. Быстро, вкусно и недорого — идеальный вариант перекусить на бегу. Рекомендую!
Александр Белов
Здесь царит теплая и гостеприимная атмосфера, которая располагает к спокойному отдыху.
ДЧ
Денис Ч.
Вкусно сытно
Оплата Т-Банк
ВТ
Виталий Титов
Шаурма Том-ям мой топ. Завтра прийду за ней снова
Елизавета Еремеева
Единственные вкусные бургеры в городе, шаурма отвал всего🤤 Удобное расположение и отличное обслуживание! Рекомендую
DK
Denis K
Бургеры не оправдывают свою цену ,котлета меньше диаметром булочки ,вся кислятина маринованных огурцов перебивает вкус бургера ,зачем экономить на ингредиентах при таком прайсе ,соус «коктейль» не ощутим И самое смешное - две салфетки, на две порции бургера ,вы че
Степан Свешников
Кажется, кто-то нарушает права потребителя... Отказываются обслуживать, добавили в "чёрный список" из-за своей глупости и неумения рассчитывать время приготовления заказа..Сказали, что заказ будет готов через 15-20 минут, по итогу он был готов через 40 минут. Шаурма вся развалилась и вывалилась в пакет. Следующий заказ опять с задержкой, не стал ждать, отказался от заказа. Потом какие-то отмазки по телефону: "Ваш заказ был готов, вернитесь, заберите", когда я изначально пришёл его забирать, услышал: "Ваш заказ ещё не готов".
VT
Violeta T.
Уже не первый раз здесь — качество стабильно хорошее. Обслуживание вежливое, чисто и комфортно. Приятно видеть, что уровень не падает. Для меня это стало проверенным местом, куда хочется возвращаться.
AD
Andrei D.
Заказывал классическую шаурму и салат "Цезарь" с креветкой. Шаурма оказалась реально вкусной — лаваш не мокрый, мясо прожарено хорошо, соуса в меру. "Цезарь" приятно удивил — креветки крупные, не резиновые, листья свежие, соус не перебивает вкус. Единственное — порция салата могла бы быть чуть больше за такие деньги. В целом нормальное заведение.
TT
Toma Toma
Курица была сырой
Ек
ЕшьЛava`ш, кафе быстрого питания
19 мая 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваш опыт в «Ешьлаваш» оказался испорчен. Мы всегда держим высокие стандарты…
A S
Неоправданно дорого, не советую.