Gagarin
Магазин электронных сигарет и стиков
Ангелина
Отвратительное отношение к клиентам
Виталий Кириченко
Ребята молодцы, во всём помогли! 🤝
Александр Назаров
Хороший и приятный продавец, красивое помещение, вменяемый ассортимент, рекомендую
Александр Лятавский
Боооооже это просто сон на Яву, это лучшее что происходило со мной в жизни, консультант Александр просто заменил мне отца в выборе жижи, спасибо огромное и тд 👍🤙🤙🤙🤙
НУ
Наталья Уртаева
Очень приятные продавцы. Консультации на 100%.
Нина Скрипникова
Анастасия Жукова
Здорово
Y
Yoshiro
Сеть просто пушка всем рекомендую
А. С.
Рекомендую никогда ничего у них не приобретать, продается паленая продукция! В пятницу была приобретена одноразовая сигарета на 5 тысяч затяг, через сутки она замигала и не работает (при этом она почти не курились), закончится уж точно не могла, продавец при покупки сказал, что гарантия действует 7 дней, пришли в магазин в воскресенье, продавец сказал, что ничем помочь не может, гарантия сутки надо было сразу приходить! Деньги на ветер.
ПБ
Павел Бутенко