Первые сети
Интернет-провайдер
Олеся Иншина
Пол года назад подписала договор. Как только подключила, сразу нормально стала пользоваться, со старым провайдером невозможно было работать. Здесь норм, поддержка молодцы.
Анатолий Неврюев
С провайдером уже год, всё отлично. Сбоев в работе нет с момента подключения. Важно отметить, что качество обслуживания, и работа персонала поддержки на хорошем уровне. Спасибо.
Олег Ивашев
Просили оставить отзыв — выполняю) Порадовало, что после заявки быстро отреагировали и подключили. Интернет работает стабильно, очень порадовало также, что тарифы выгодные по соотношению цена/скорость.
Влад Шатагин
Первые сети мне зашли на твердые пятерки. Сеть ловится хорошо, не подвисает и тариф подобрали мне подходящий. Очень выгодно пользоваться вашим интернетом. Всем советую к подключению.
Тимур Беклешев
С интернет-провайдером Первые сети оказалось очень легко и приятно работать. Поддержка отзывчивая и всегда стремится максимально помочь, если возникает какая-либо проблема.
Алиса Фомина
Отличное сервис, позвонила насчет подключения, сразу подобрали тариф, и повезло, что провайдер был уже на доме, в тот же день и подключила. Проблем нет, скорость нормальная, интернет не проседает.
Григорий Якушкин
Старый провайдер перестал устраивать, частые отключения, до поддержки не дозвониться, увидел рекламу ,позвонил, Никита проконсультировал, подключил, 2 месяца отличного интернета, благодарю.
Ира Песенникова
Вот это я понимаю провайдер. Подключила в день обращения, скорость интернета вот уже пару недель высокая. Все на уровне. Рекомендую провайдера смело и уверенно. Все прям на высоте.
Юлия Трубицина
Очень довольна работой провайдера. На мою заявку быстро откликнулись, интернет провели буквально через пару дней. Работает стабильно, никаких просадок и потерь пакетов. Мне все нравится.
Вячеслав Красухин
Провайдер понравился. Мощный однако. Быстрое подключение, все круто продумано, но самое главное, это высокая скорость интернета в любое время суток. Работает все отлично. Рекомендую.
Карина Свирина
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность квалифицированной сотруднице, которая помогла подобрать наиболее подходящий тариф интернета за небольшую сумму. Рекомендую!
Макар Бадашев
Стабильно высокая скорость интернета, по цене на тариф все устроило. Подключил быстро, с настройкой проблем не возникло. В поддержке оперативно отвечают на все обращения.
Константин Скрыпушкин
Самые выгодные тарифы в нашем городе, лучше нигде не нашел. Подключил месяц назад, не жалею, интернет просто летает, страницы грузятся мгновенно, чего раньше не было на моем стареньком компе.
Раиса Беззубцева
Классный сервис, на сайте заказывала доставкой в свой город. Пришло быстро, всё цело, цены были ниже из-за скидки. Установка несложная, если по инструкции. В общем могу посоветовать.
Руслана Хвостунова
Все супер, ребята быстро отреагировали на мою заявку, сегодня подключила. Скорость высокая, отличный пинг, тариф адекватный. Спасибо, наконец-то я смогу смотреть фильмы в нормальном качестве и играть в свои любимые онлайн игры))
Ярослава Кохнова
Интернет-провайдер этот нас полностью устраивает. Прежде всего хочется отметить хорошую скорость, работает без сбоев и переподключений. Поэтому никаких претензий не возникало.
Карина Светушкина
Самые оптимальные тарифы и цены на середину 2023 года. Например, здесь высокая скорость интернета и почти неограниченный пакет минут и смс при подключении услуги вместе с мобильной связью. Позволяет существенно экономить на телефонных разговорах, поэтому выбрала этот тариф для связи с сыном. К тому же это недорогой GPS/ГГОНАСС трекер местоположения на карте.
Тимур Евтухов
После очередного отключения интернета, наткнулся на рекламу, несмотря на оплаченный период, решил сменить провайдера , позвонил, на следующий день подключили, два месяца скорость отличная, очень доволен.
Александр Стригин
Меня этот провайдер устраивает. По всем пунктам хорош - быстро подключил, высокая скорость загрузки сайтов, привлекательные цены и обслуживание отличное. Все на уровне здесь.
Анатолий Исидоров
Этот провайдер уже является моим выбором несколько месяцев. Высокая скорость загрузки всех сайтов, хорошее, грамотное обслуживание и по ценам адекватно. Подключил кстати быстро.
Ольга Ванчакова
Интернет-провайдер, который дает самое необходимое - высокую скорость загрузки сайтов. Все прям замечательно. Быстро подключила, скорость радует, рекомендую уверенно, реально заморочились замечательно.
Иван Шамгаев
Решил сменить интернет-провайдера. С предыдущим постоянно случались обрывы связи, не раз безуспешно ругался с техподдержкой. Оказалось, что этот провайдер уже был в нашем доме, поэтому подключился очень быстро. Уже несколько месяцев пользуюсь, нареканий нет.
Пётр Кинев
После переезда в новую квартиру понадобился хороший интернет. Решил обратиться в Первые Сети из-за множества положительных отзывов. Моё заявление на подключение приняли оперативно, подключили спустя небольшой промежуток времени. Интернет отличный, работает прекрасно. Весьма доволен.
Паша Богдашкин
Отличный провайдер, всегда вежливые сотрудники, я часто обращаюсь в бухгалтерию, когда беру приостановку или обещанный платеж. Скорость интернета отличная, без сбоев и обрывов.
Гриша Юрманов
Уже больше трёх месяцев являемся клиентами данного интернет-провайдера. На данный момент можно сказать, что интернет довольно-таки качественный. Классно, что среда оборудования стоит копейки.
Татьяна Ванюшина
Хороший провайдер, более чем адекватные деньги за такую хорошую связь и тех. поддержку, до которой легко дозвониться в случае чего. Здесь скорость лучше, чем выдавал наш предыдущий провайдер за более дорогую цену.
Миша Пинженин
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в районе.
Сергей Голоушин
Я в числе клиентов данного провайдера. меня по всем пунктам он устраивает. Главное, чтобы интернет был быстрым, а здесь полный порядок.
Константин Плахотнев
Когда надоели постоянные обрывы соединения и мертвая поддержка на старом провайдере, решил подключиться к новому. Здесь и интернет стабильный, и скорость повыше, и плата умеренней.
Илья Галкин
Я не выдержал и ушёл от старого провайдера, так как ему было всё равно на мои проблемы с подключением. Спрашивается, за что я плачу деньги, если вы не хотите работать? По совету друга подключил Первые сети и за два месяца никаких нареканий.
Рома Фиошин
Решил сменить провайдера, у которого были проблемы с сетью и поддержка не отвечала на звонки. Здесь уже три месяца использования проблем нет, как со скоростью так и стабильной работой.
Артур Самусьев
Хороший провайдер. Подключилась буквально месяц назад, на работу не жалуюсь. Позвонила, договорилась - на следующий день, уже подключили. Сама сеть хорошая, скорость приличная - мне для моих нужд, хватает с головой.
Рома Пантюшкин
Надежный провайдер. Подключилась по рекомендации близких друзей. Менеджер детально ответил на все вопросы, а специалисты подключили и все качественно настроили. Спасибо, интернетом я очень довольна.
Владислав Дехтярев
Ответственный провайдер, подобрали оптимальный тариф, третий месяц пользуюсь. Всё хорошо. Полностью устраивает. Скорость отличная. Наконец имею нормальный интернет. Благодарю.
Виктория Вишневская
Мне очень нравится интернет от этого провайдера. Теперь никаких проблем на работе и нервотрепки - работает четко как часы. Скорость стабильно высокая. Никаких нареканий, я довольна сервисом на все сто.
Нина Филиппчикова
Переехала на новую квартиру и решила подключить нового провайдера, так как у них цены ниже, чем у других и пока все нравится. Самое главное, сигнал стабильный. Главное, чтобы ничего не меняли.
Анита Кузнецова
Предыдущий провайдер перестал устраивать уже давно, но я долго терпела. В итоге все таки решилась на перемены и мне понравились условия и расценки провайдера "Первые сети". К тому же менеджер произвел хорошее впечатление своей доброжелательностью. С подключением тоже не тянули. Сейчас я всем довольна.
Марина Воронцова
Хорошая скорость интернета, которая не проседает. Сигнал стабилен весь день. Нравится отличная обратная связь от службы поддержки, которая отвечает на все звонки и предоставляет всю интересующую информацию.
Карина Высоцкая
Работой провайдера мы довольны, подключились два года назад. Всё нормально, интернет хороший, по качеству соответствует нашему тарифу. Обслуживание отличное, особенно это касается поддержки.
Катя Ломакина
Этого провайдера посоветовала соседка. Оставила заявку на их сайте и менеджер мне вскоре перезвонил. Она подробно рассказала о всех тарифах и акциях. В итоге выбрала оптимальный для себя. Уже месяц пользуюсь и довольна.
Сергей Филипцев
Консультант Оксана содержательно ответила на все мои почему . Условия подключения устроили. Большой респект, качество услуг достойное.
Василий Трифилов
Подключение прошло быстро, все классно, честно скажу интернет летает! Реально стала серфить на макс. скоростях. Все просто круто. Рекомендую всем, провайдер надежный, мне нравится.
Марк Семендяев
Остались только положительные впечатления от этого провайдера. Работает стабильно интернет, причем даже когда вся семья дома. Да и условия по тарифам приятно порадовали) Рекомендую.
Валентин Александров
В течение дня подключили меня к интернету, скорость высокая, все круто. По ценам адекватно и даже выгодно, но главное, это всегда отличная скорость прогрузки сайтов, особенный кайф летать в интернете на высоких скоростях.
Алина Кравченко
Подключили в квартиру в промышленном районе. Переживала, что могут быть проблемы с соединением из-за заблокированного технического этажа, но монтаж осуществили в течение 20 минут. Без каких-либо проблем завели кабель и настроили роутер. Фильмы, игры — все на высокой скорости. Отдельное спасибо прибывшему IT-специалисту за настройку роутера для показа цифровых каналов на ТВ приставке.
Александр Клементьев
Звонила и оставляла заявку на подключение, так как мой старый провайдер начал меня подводить. Здесь же все быстро подключили. Сама сеть качественная и скоростная. Рекомендую)
Эдуард Романычев
Выгодное и приятное сотрудничество с этой провайдером, менеджеры всегда на связи в рабочее время. Услуги качественные, интернет шустрый и со стороны финансов всё отлично. Рекомендую, не пожалеете.
Фёдор Дронов
Намучился со старым провайдером, то связь обрубят, к ним не дозвонишься, все телефоны заняты, то интернет лагает. Обратился сюда, сказал, что скорость мне нужна большая, подобрали оптимальный тариф, все работает на ура, плюс я плачу меньше за услуги.
Юрий Мазырин
Пользуюсь интернетом от данного провайдера уже больше года. В целом к качеству оказываемых услуг никаких претензий не возникало. Но если все же возникнут какие-нибудь проблемы, то устраняют они их очень быстро.
ЗК
Зинаида Козивонова
Соседки первые перешли к этому провайдеру, я подтянулась, после того, как расспросила , что и как. Быстро провели, в кои-то веки нормальная скорость для стрима. Операторы доброжелательные в поддержке, помогли с настройками роутера, благодарю.