Panorama
Павел Жданов
Не адекватный администратор
НГ
Настя Горбачева
позвонили ,чтоб забронировать сауну разговор: мы:здравствуйте ,можно забронировать на 1 число ? админ:здравствуйте ,сколько вас человек?на сколько? мы:нас 8,на 3 часа админ:ой ,мы не любим такие большие компании ,сколько вам лет? мы:всем 18 и выше админ:вы маленькие ,мы таких не берем(что то по типу такого админ сказала ) мы немного не поняли? это вообще ,что было? впервые с таким сталкиваемся (в прошлом году нас пустили) мы адекватные люди. не любите компании? не работайте. я уже увидела отзывы про алергию и тд. после отзывов и такого случая к вам идти больше не хочется
ЕЛ
Елена Лапаева
Были 2 раза, первый раз недалеко от открытия, в январе! Все было супер. Сегодня решили закрепить мнение. Но увы. Возможно сменился повар. Но тайский салат перестал быть тайским. Добавились ингредиенты и изменился вкус. Из людей в будний день оба раза было только 2 стола, что говорит о популярности... Ну и фото стейка из вырезки прилагаю. Сказали, что это не только убитое животное и сок из него
Валерия Коваль
Посещали сауну. Все было хорошо до момента, пока не пошли в бассейн. У всех началась сильнейшая аллергическая реакция, руководство дает отписки и попросту игнорирует попытку выйти на контакт. Неизвестно что добавляется в бассейн. За такую цену просто ужасное отношение к клиентам
Арина BUTI.LASH
Никому и ни за что не советую посещения данного «заведения». Снимали сану с бассейном на 6 часов, словили аллергию ВСЕ 7 человек! Начали чихать примерно через час, далее началось слезотечение и зуд. Сделали вывод, что виноват тот «яд», не побоюсь этого слова, который сотрудники рассыпают в бассейн. На утро, сильнейший отек, боль в глазах и горле. Лечение антигистаминными. Директор, точнее, мучитель, на связь не выходит, на встречу не идет, вины не признает. Берегите здоровье, не ходите к этим ребятам.
Алексей Б
Расскажу о рестобаре. Как только заходишь в заведение, резко бьет запах сауны, сырости. Поднимаемся по винтовой лестнице, слышим одни маты, и это не гости, это персонал. Заказали салаты, они холодные, прям каждый из компонентов салата ледяной, на замечание относительно температуры блюда, ответ прост - у нас так готовят. Пиво Панорама вообще невозможно пить, светлое пару глотков и отказался, нефильтрованное лучше, но тоже не для посоветовать. Вид из окна конечно мог исправить положение, но грязные окна и тут внесли свои корректировки. Светлое пятно только в одном - приятная девушка официант. Было дорого и, к сожалению, не вкусно.
SK
Sona Kera
к сожалению, посетить это заведение не удалось, но состоялся совершенно не понятный разговор с админом по телефону: -здравствуйте, хотели бы забронировать «эту» дату -ой, у нас люди на нее записаны, но вроде они отменили, я сейчас уточню и перезвоню вам, буквально 5 минуточек спустя 30 минут звоню сама: -здравствуйте, звонила Вам полчаса назад -ой, МОЯ ХОРОШАЯ, да-да, простите, что не перезвонили, время свободно, приходите, переводите предоплату (пока я задавала интересующие вопросы ко мне обращались «моя хорошая», что я считаю максимально не приемлемым, как минимум стоило спросить имя, чтобы не изворачиваться) -хорошо, я позвоню Вам через 5 минут и скажу берем или нет СПУСТЯ РОВНО 5 МИНУТ здравствуйте, да, говорите номер предоплаты -ой, моя хорошая, вот вы только трубочку положили и тут же забронировали это время -спасибо -пожалуйста Что, простите? Как эта система работает вообще? Какая, к черту, «моя хорошая»? Как так получилось, что другим мы сделаем вид, что перезвоним, а мне «пожалуйста» Возвращаясь к началу отзыва, рискну предположить, что «к счастью, в этом заведении побывать не удалось»
Дмитрий Серов
Очень вкусненько! Дороговато! Стеклопакеты с Панорамой на бухту грязные. За оформление и приготовление еды твердая 5. За сервис 3 (прибор 1 на все виды блюд). Цены на 3. За грязный вид на бухту 2. Надеюсь, исправитесь. Спасибо!
Ам
Алекс магадан алексей
Еда отправились трое человек не советую
l💋
lqwdv 💋
сама сауна не плохая,но персонал это просто ужас, мы задержались на 2 минуты, администратор начал хамить, повышать тон и швырять наши вещи, после чего выгнала на улицу и не разрешила подождать такси в коридоре. Еще минус в том что, нельзя брать свои веники, можно попросить предоставить их, но только за отдельную плату, я считаю что 5 тысяч за веник-это слишком.
ПР
Просто Ребенок
Все понравилось, норм отдохнули)
Василиса Буланова
Всё отлично, как доктор прописал! Тепло, уютно, радушно. Администратор приятный в общении, всё показала и рассказала! Для счастья есть всё:чистый, большой и тёплый бассейн, музыка, караоке, холодильник, микроволновка, посуда. Отдельный телевизор с инетом, где можно посадить детей, на удобный диванчик, если они устали развлекаться, включить любимые мультики. Чистейший туалет и душ. Пышущая жаром парилка, ведёрко с холодной водой, чтобы опросить себя и взбодриться после жарких объятий парной) Благодарим всех причастных к этому чудесном месту, так держать! 🥰
Elizaveta Savina
Сауна огонь, сервис отличный.
ВЗ
Вячеслав Зырянов
Бассейн грязный мутный,перестали чистить убирать,вода не очень ....стоит поискать замену ...
ПП
Постоянный Представитель
Сауна нормальная, парилка удобная, есть сюрприз с ведёрком)) стол хороший, не шадкий, бассейн относительно хорош, уборная просторная, комната отдыха только душная... Парковочное место есть, но как всегда есть баран который перегородит путь на лексусе(4..) 👌в целом не плохо👌
Ю.
Юлия .
Место замечательное. Все хорошо продумано и сделано с душой. Отдых замечательный. Хорошая парилка и великолепный бассейн. Полы с подогревом. Большая плазма, караоке. Комната отдыха. Из минусов - дороговато. И будьте готовы к проблемам на стойке регистрации с администраторами. Именно из-за них звезду снимаю. Настроение испортят легко своей некомпетентностью и халатный отношением к своей работе. Предоплату берут на раз, а нужное время забронировать не могут. В журнале учета посещения и брони бардак включая информацию о возвратах предоплат.