Пудра
Салон красоты
ИП Мосолова Александра Константиновна
ВВ
Виктория Виктория
Если вы хотите пирожки вместо ногтей - мастер Елизавета, однозначно Ваш мастер. Все ногти кривые, арка не выпилена, слово «архитектура» ногтей нас, к сожалению, тоже не посетило. Я не знаю как можно в 2025 году, когда вокруг столько доступных обучений, продолжать лепить пироги на ногтях, еще и кривые.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Марина Корнилович
Самые красивые ресницы у мастерицы Александры 😍✊ всегда оперативно, надежно! рекомендую салон - удобно, что в центре, и в нем красиво и уютно!
Спасибо ,Марина, за приятный отклик 🤗 Всегда тебе рада! 🌹
НТ
Наталья Таскина
Отличный салон красоты! Комфортно, уютно!👍 Александра, мастер своего дела, делала наращивание ресниц, маникюр, покраска бровей, я осталась очень довольна! Спасибо Александре!!!🤗 Приходите обязательно и убедитесь сами!😉
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏☺️👌 Будем стараться и дальше!
Дарья Вольнова
Всегда уютно чисто удобное кресло Мастер Александра всегда приветлива приятная в общении красоту наведет не сомневайтесь За великолепными ресничками маникюром бровками,только к ней
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рада вас видеть ☺️
СБ
Стаф Буч
Хожу к Александре,мастеру своего дела,и идейной женщине,уже на протяжении 18лет,начало было манекюр,далее болтше,больше,стремления и развития в своей сфере деятельности.Уже успела и повзрослеть за это время с Александрой,а вот постареть никак не получается с такими бьюти услугами😊,поэтому рекомедую салон в центре города и грамотного мастера своего дела.
15 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова! Всегда вам рады!
Прекрасный салон, всегда чисто и уютно. Мастер Елизавета делает невероятный маникюр 💅🏼
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮЛ
Юлечка Луна
Лиза аккуратно делает маникюр,сама по себе хороший человек,с которым можно обсудить любые темы! Лиза ван лав:*место удобное и тихое,а также чистое и гостепреимное !
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Климченко
Прошла курс по наращиванию ресниц, Александра спасибо огромное, все очень доступно и понятно приятная атмосфера в салоне😁
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЛ
Осипова Лидия
Делала маникюрчик у Александры. Чудесный , комфортный человек и прекрасный мастер своего дела . Все красиво ,аккуратно , стерильно , а главное быстро) Я осталась полностью довольна , обязательно еще раз загляну .
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Семенова
Елизавета отличный мастер👍очень комфортно себя чувствовала на процедуре, маникюр сделан качественно. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём снова 🌸