Омега-Си
Завод по производству очищенного рыбьего жира
4.3
ООО Омега-Си
4.3
Приехал купить омегу, охранник сказал девушки уехали купить не получится, а если пенсионер на автобусе приехал, сделайте нормальный магазин
КБ
Кирилл Браер
Это лучшее качество что есть в стране, уверенно заявляю! Сдавал анализы после курса в Петербурге, содержание омеги в организме повысилось кратно!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за доверие ❤
Всё отлично! Регулярно покупаем у них омегу и бочки для хоз нужд. Цены самые приятные, персонал приветливый и очень красиво внутри и снаружи.
3 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно получать обратную связь🤗Благодарим за высокую оценку нашей работы и всегда рады видеть Вас снова 👍
Елена Мауль
Замечательный витамин, который необходим не только жителям Крайнего Севера, но и полезен для всех регионов России. Рекомендую его принимать всем!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Мауль
Ирина Власенко
Очень полезный продукт. Я рада, что в нашем городе такое производят. Хороший подарок, упаковка красивая
Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
ОМ
Ольга Москвина
Супер-продукт, инновационные технологии, премиум-упаковка. Лучший подарок дорогим людям, который можно привезти из Магадана!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Софрыжов
Ходили на эксурсию.Впечатляет производство. Хорошие люди там работают, было интересно и Омега у них хорошая, можно купить прямо там
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОГ
Ольга Гузанова
Горжусь, что работаю на таком уникальном в своем роде заводе
Галина С.
Местная достопримечательность нашего города. Производят самую лучшую Омегу! Можно посетить экскурсию и приобрести Омегу прямо на заводе. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.