Светофор
Магазин низких цен
Дарья Вольнова
Неплохой ассортимент, приятные цены.
Антонина Khabarovskaya
Магазин низких цен, есть хорошие товары и есть товары низкого качества, так что выбирать в последнее время нечего, иногда приходится брать в таком магазине. Спасибо что существуют такие магазины иногда выручает в трудной жизненной ситуации
Serj Bukin
Светофор как светофор, они все на одно лицо. В любом городе, в любом месте, как под копирку. Как всегда, в дебрях, дорога туда обычно убитая. Ну, ассортимент как повезёт, если знать, что тебе нужно, рекомендую. Ну, дёшево относительно, и тут понятно, и расположение, и отношение. И качество.
n4
nick 49rus
Хамское отношение продавцов . Забежала чья то собака , в итоге я виноват что она забежала и должен поймать ее иначе нас не обслужат .