На Речной
Комфорт, доступный каждому!
Забронировать
I DON’T BUSHA
В восторге
Ночевка была отлична отдохнул во время вахты
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Алексеев
В восторге
Отличное место, для пребывания, туалеты чистые, душ чистый. Персонал отзывчевый. Посуда чистая Столы убраны, и чистые, есть чай кофе, сахар. Также есть машинка, сушка. Приеду ещё раз.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
AG
A G
В восторге
Мне данный хостел понравилось тем что работают очень приветливые, приятные люди. Мне нужно было готовить плов, мне даже помогли👍👍👍 я уже второй раз там останавливаюсь, там домашняя остановка. Да и цена супер
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Ждем вас в гости снова и снова!
мария мозжерина
Понравилось
Место расположение , как и большинство в Магадане разруха и заросли кругом, номер люкс весьма не плохой за свои деньги
Алексей Радюк
В восторге
Отличный хостел. Чисто и очень уютно!
СБ
Сергей Бем
В восторге
Когда надо срочно, то они 1! Мне всё понравилось, отзывчивый персонал, тихо, спокойно. И самое главное ни какой суеты. Спасибо Вам.
T
Timur
Хорошо, одним словом...
Irina Irishka
В восторге
Вполне хороший хостел! Рекомендую кому ненадолго нужно остановиться в Магадане.
ИльЗам 🤟
В восторге
Сам в Магадане впервые,искал в 2Гис хостел.Соблазнил недорогой ценник,но отзывы были не совсем хорошие,готовился к худшему,но заселился и убедился сам что сколько людей столько и мнений.Пишу как бывалый и много где останавливался на ночлеги.Остановился с 06.11 до 08.11 койко место в общей,хоть и верхнее но загорожено фанерой,есть жалюзи,закрывается от посторонних глаз Под кроватью выдвижная ниша куда можно сложить вещи и сумки.туалеты две,душевые две, всё отдельно.везде чисто аккуратно,людей было много,но порядок поддерживают.На ресепшене Варвара девушка доброжелательная,приветливая Лариса горничная следит за порядком,пылесосит,убирается.Всё аккуратно и на своих местах.На кухне просторной имеется большой телевизор.вся посуда имеется,вода чистая для готовки и чайника есть ,в общем все условия.за небольшую аренду вполне приемлемый хороший хостел.Поэтому рекомендую,будете на Калыме,милости просим как говориться!
Вася
Совсем не понравилось
На капсулный отель не похож. Как собачья будка
Александр Абрамов
Было средне
Вроде норм, но интернет не грузит ничего, связь тупит
Денис Пономарев
В восторге
Очень хорошее место за свои деньги, всем рекомендую. Хозяин тоже хороший человек без всяких преувеличений.
Сергей Король
Совсем не понравилось
Вентиляции нет и окна не открываются, в душе конечно вонь из за этого, ещё и матрасы завёрнуты в пленку. Полный парниковый эффект. Камеры наблюдают за вами и в спальне и даже в санузле! Горничные ведут себя, как женщины лёгкого поведения, а их хозяин как сутенёр из 90 х. Не рекомендую совсем.
Константин Леонов
В восторге
Хорошее и интересное место для ночлега. Всё чистенько и опрятно! Персонал вежливый и спокойно отвечает на вопросы. Старается для удобства гостей. Спасибо большое за хороший отдых у вас!